1,826

Re: Фа-Фа

Фа-Фа всім від Юри Gentа! заїжджав сьогодні у Львів smile  (для непросвіщонних Смик - зліва, Джент - справа)
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/33/DSC_1526_resize.JPG

Блін, якщо чесно, то я дуже радий, що Юра заїхав, бо ще 2 роки тому на річниці клубу, коли ми спілкувались, було видно, що він Людина, але коли ми сьогодні поговорили, то побачив його зовсім з іншої сторони, абсолютно "земного", "сімейного", "бізнесового"... Я просто страшенно вдячний Зевсу, завдяки якому (faq for juniors) в мене з'явилось багато нових справжніх друзів, завдяки якому я став кумом для Пойзона... Якщо чесно, напередодні 3 річниці я страшенно згірчений, що нам не вдастся зібратись як колись, але людина планує, а хтось згори за нас мислить...

0

1,827

уж! Друзья! Пожалуйста, не приезжайте во Львов, а если приехали, не звоните Мише Смыку если у вас нет уверенности в том, что вы можете там остаться на пару-тройку дней. Все остальное будет похоже на мазохизм.:-) Помимо уникальных аспектов бескрайнего гостеприимства, семья Смыков владеет секретом приготовления одного тайного напитка, и это не единственная причина вашего растворения в "здесь и сейчас".  Вы потеряете чувство времени, реальности и возможно вспомните зачем вы появились на этой замечательной планете.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

1,828

Gent
Юра! Не буть таким космополітом! А то ще дійсно не приїдуть  crazy

0

1,829

Крейзи Пойзон был сегодня в 8,30 замечен за ловлей рыбы в окрестностях Евпатории. Обратил внимание на машину когда ехал в Симферополь. Думаю, что не ошибся.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

1,830 Відредаговано Crazy Poison (2009-09-05 22:16:44)

Genna
Не ошибся!  Чё ж не стал? Я ещё и завтра там же буду рыболовничать... наверное)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,831

Genna
...да и ваще я тут с 28 августа вишу. Думаю как минимум до 8-10 сентября проторчу.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

1,832

Скинь телефон в личку, завтра еще дома, а во вторник - в командировку.

0

1,833

Genna
фА-ФА ГЕНА. РАД БЫЛ ЛИЧНОМУ ОБЩЕНИЮ!

0

1,834

Фа Фа Клубному Логану, сегодня на буль.Вернадского в 9-00  fly

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

1,835

Crazy Poison написав:

Genna
фА-ФА ГЕНА. РАД БЫЛ ЛИЧНОМУ ОБЩЕНИЮ!

Взаимно. Всегда приятно познакомиться с новым человеком, разделяющим одно из твоих увлечений.

0

1,836

SERGANT написав:

Фа Фа Клубному Логану, сегодня на буль.Вернадского в 9-00

Наверное то я там льотав!  crazy_pilot

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

1,837

Фа-Фа клубному седану сегодня на Пр. Давыдова 4.

0

1,838

Одноклубники Фа-Фа от ManowaR (эт который в желтом) & Rost2(эт который в синем) из Трускавца,
Всех с наступающим Днем Рождения Клуба, Ни гвоздя ни Жезла, здоровья и Удачи. storstark  coffee

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

1,839

Фа-Фа вчера клубному Логану с наклейкой , на Бориспольской трассе в 12-00 в сторну Борисполя moto

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

1,840

Фа-фа МСВ 8804 с клубной наклейкой, припаркованной на Лепсе,4  tbsenile  я оставила "приветик" под дворником  angel
и Фа-Фа серебристому седану с черной клубной наклейкой, который проезжал мимо (Inok???) в момент когда я парковалась за вышеописанной МСВшкой  upp

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

1,841

Фа-фа логану 86-22 спочатку біля рідної школи, а потім на світофорі напроти церкви на Троєщині.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

1,842

Фа-Фа Юре KOLOB'у сегодняя на окружной дороге около 15.30 (Мчался на спуске на встречу)

Фа-Фа Ярику-Mirua и Ире-Mirua сегодня вечером на круге Малиновского-Тимошенко...

0

1,843 Відредаговано inok (2009-09-18 19:50:23)

Drakosha написав:

Фа-Фа серебристому седану с черной клубной наклейкой, который проезжал мимо (Inok???)

И тебе фа-фа, таки да, это был я, на службу торопился... fly

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

1,844

Dr_Mom И тебе фа-фа
и второй  машинке  такого же цвета с девушкой за рулем

Dacia Logan 1.5
  0

1,845

volosatik написав:

девушкой за рулем

дівчина не зі мною  kapitulation

Упав - встань, а встав - йди!
  0

1,846

ФА-ФА серебристому логану на проспекте победы сегодня ближе к обеду? на что получил ответное фа-фа.. потом на ереванской снова встретил тот самый логан. оказалось то был Al smile

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

1,847

-Petya- написав:

ФА-ФА серебристому логану на проспекте победы сегодня ближе к обеду? на что получил ответное фа-фа.. потом на ереванской снова встретил тот самый логан. оказалось то был Al smile

И тебе того же. Я на Ереванской живу.

Рено Сценик после Логана
  0

1,848

"Фа-Фа серебристому седану с черной клубной наклейкой, который проезжал мимо (Inok???)"

Здається і я тебе бачив вчора на проспекті Перемоги: ти привітався, а я невстиг - швидко ти літаєш  crazy_pilot !

ПРИВІТ!

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

1,849

А сьогодні пощастило двічі!
Спочатку зустрів Дракошу - якраз з сімейством вийшли від куми (на Горького, біля Володимирського ринку) ФА-ФА!!!!!!!!!
Потім на одеській площі зі мною привітався ЛОГАН АА5173ЕВ (здається), я теж відповів, але не так "живо" - звиняйте - коли вожу своїх дівчат, якось напружено себе відчуваю. Хто це був? ФА-ФА!!!!!!!

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

1,850

Sash_ko
И тебе фа-фа

VITOL написав:

Потім на одеській площі зі мною привітався ЛОГАН АА5173ЕВ (здається), я теж відповів, але не так "живо" - звиняйте - коли вожу своїх дівчат, якось напружено себе відчуваю. Хто це був? ФА-ФА!!!!!!!

Це був я!!! Приємно...^""""****)))) хоч пізнав хто такий VITOL rock  coffee

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0