Re: Клубная символика
На ближайшей встречи логан клуба в Мариуполе обязательно запечатлим
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная символика
На ближайшей встречи логан клуба в Мариуполе обязательно запечатлим
Zevs
_AlexSander_
Ребьзя, дякую, прапор получив, виглядє суперськи.
Постараюсь якісь фотки пошвидше зробити.
Вчера под покровом ночи, на конспиративной явке, в одном из московских отелей встречался со связным от Логан Клуба Украина...
Получил вымпел, который был немедленно установлен.
А также флажок Клуба. Его продемонстрирую, когда поеду на какую-нибудь "четверговую" встречу на Ходынку...
Большое спасибо!
Красиво смотрится
Да, ещё раз спасибо! Смотрится здорово! По поводу флажка - не очень понял как его крепить к древку? Неужели протыкать?
Vladimir1964,
По поводу флажка - не очень понял как его крепить к древку? Неужели протыкать?
Там же вдоль левого торца "кармашек" для этого есть.
Там же вдоль левого торца "кармашек" для этого есть.
Не разглядел вчера! Попробую сегодня!
Большое спасибо за бейсболки! Получил.
Одна моя. Одна пойдёт логановоду из Харькова, живущему в Москве. Две остальные найдут порядочных, достойных владельцев...
Vladimir1964, : Одна пойдёт логановоду из Харькова, живущему в Москве. - Ну передавай привет земляку !!!
А наклейки в Киеве есть?
Є
Є
Ииии.....на Гринченко?)) Я на Щорса территориально. Напротив стройки каждый день клубный Логан стоит И на Червоноармейской тоже
.на Гринченко?)) Я на Щорса
В тих краях не буваю
GlaS, А в Днепре бываеш у меня завалялась парочка наклеек. Вот только цвет не помню.
Наклейки есть на Оболони и на Победы 49/2, только я буду там после 26 августа
GlaS, А в Днепре бываеш у меня завалялась парочка наклеек. Вот только цвет не помню.
Редко) Если че - напишу. Спс.
Есть ли наклеечки для киевлян?
Теперь бываю
Есть ли наклеечки для киевлян?
Конечно есть ! А еще есть сумки, кепки, флажки, номерные рамки, вымпелы, магниты на холодильник !
а что насчет футболочек?
amendriy, так зима на вулиці...... Правда тільки календарна....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная символика
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів