Re: Есть Подлокотники
1. Gent - ждёт
2. maverick- ждёт
Остались двое.
Как будет поставка - сразу буду писать.
Дайте свои телефоны для связи - так будет проще.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Есть Подлокотники
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
1. Gent - ждёт
2. maverick- ждёт
Остались двое.
Как будет поставка - сразу буду писать.
Дайте свои телефоны для связи - так будет проще.
Почему противоположные? Может у кого то салон черный...
гм... думал будет понятно. Сначала Вы выставляете как минус более привлекательных по цене подлокотников то что они серые, потом минус в том что серых нет есть черные.:))
Вообще-то в Логане и тот и другой цвет достаточно присутствует в интерьере и оба цвета смотрятся одинаково гармонично.
По достоверным источникам получена очень важная информация..
В связи с этим прошу дать ответ- КАК называется подлокотник ,который покупаете дешевле? Потому как мы говорим просто о разных производителях... Наш называется ARMSTER и имеет название отлитое в верхней части крышки,когда верхнюю часть сдвигаем вперед. Также они идут в ФИРМЕННЫХ коробках с ФИРМЕННЫМИ наклейками и инструкцией по установке.
Народ, хто купив підлокітники дешевше, давайте на клубній зустрічі порівняємо з моїм, подивимось такий самий він чи інший
ВНИМАНИЕ! Все кто купил девайс ARMSTER не у нас - вы приобрели польские (НЕ ВЕНГЕРСКИЕ) подлокотники. Цена действительно ниже, потому как проще пластик и оббивка.
данные получены после тщательных проверок всех европейских офисов компании RATI .
На этом основании я могу СМЕЛО заявить о своей непричастности к продажам неоригинальных девайсов ARMSTER. Для более независимой достоверности вы сможете (напрмер киевляне) увидеться с РОЗУМНИКОМ и сравнить тет-а-тет оригинальный ARMSTER и его польскую реплику.
Нюансы- все оригинальные ARMSTER идут в оригинальных фирменных упаковках, имеют тесты нагрузочных циклов,имеют магнитную защелку,имеют углубление для зацепки пальцами для его откидывания в вертикальное положение.
Польский девайс этих нюансов лишен. Поэтому по прежднему приверженец честной торговли честным товаром.
Мне привезли пластиковое китайское барахло по 210 гривен, но на него даже смотреть страшно )
Хочу такой как у вас
Нюансы- все оригинальные ARMSTER идут в оригинальных фирменных упаковках, имеют тесты нагрузочных циклов,имеют магнитную защелку,имеют углубление для зацепки пальцами для его откидывания в вертикальное положение.
все це присутнє в підлокітниках від Ala
... а мне, чесно говоря, глубоко по.... барабану польский он или венгерский... стал по месту... мне сним удобно.... и все прибамбасы описаные выше (выемки и пр.) присутствуют....хотя для пущей важности готов пройти сравнение с Розумником.....
Дорогие одноклубники, подскажите, хочу на базу подлокотник ARMSTER приобрести. Слышал, что просто они не становятся. Что нужно еще приобретать (если нужно). Одним словом, помогите советом.
Одним словом, помогите советом.
тоннель на СТО. Можно заказать. Пластмассовый П-образный профиль.
ВНИМАНИЕ! Все кто купил девайс ARMSTER не у нас - вы приобрели польские (НЕ ВЕНГЕРСКИЕ) подлокотники. Цена действительно ниже, потому как проще пластик и оббивка.
данные получены после тщательных проверок всех европейских офисов компании RATI .
На этом основании я могу СМЕЛО заявить о своей непричастности к продажам неоригинальных девайсов ARMSTER. Для более независимой достоверности вы сможете (напрмер киевляне) увидеться с РОЗУМНИКОМ и сравнить тет-а-тет оригинальный ARMSTER и его польскую реплику.
Польский девайс этих нюансов лишен. Поэтому по прежднему приверженец честной торговли честным товаром.
Блин, мне вместо польского впарили венгерский, ХАЧУ ПОЛЬСКИЙ. Al к ответу :D
Nitro, тебе огромный респект, если бы не ты я бы не скоро узнал, что этот чудесный подлокотник еще и вперед выдвигается. А то на 5й както неудобно было, а щаз все ОК!
На этом основании я могу СМЕЛО заявить о своей непричастности к продажам неоригинальных девайсов ARMSTER.
Да не переживай ты так!!!! Никто тебя не обвиняет. Хотя, лучше б наверно было если бы ты был причастен к ним. Цена понимаешь уж очень хорошая по сравнению с тем что ты предлагал.
вы приобрели польские (НЕ ВЕНГЕРСКИЕ) подлокотники
Глубоко пофиг, польский, венгерский,румынский, российский, лишь бы соотношение цена/качество было приемлимым.
все оригинальные ARMSTER идут в оригинальных фирменных упаковках
Есть такое, упаковка фирменная.
имеют тесты нагрузочных циклов
Вроде что-то похожее писалось в инструкции, утверждать наверняка не буду потому что не помню.
имеют магнитную защелку,
Имеется такая.
Наш называется ARMSTER и имеет название отлитое в верхней части крышки,когда верхнюю часть сдвигаем вперед
Совершенно верно, есть надпись и вперед крышка сдвигается.
имеют углубление для зацепки пальцами для его откидывания в вертикальное положение.
На счет этого прибамбаса, не уверен. Завтра гляну.
потому как проще пластик и оббивка.
Пластик и оббивка вполне на высоте, не сказал бы что простенько. Сделано аккуратно, качественно и материал нормальный.
Поэтому по прежднему приверженец честной торговли честным товаром
А я приверженец честной торговли но за разумные деньги, цену которую заломили вы (именно заломили) считаю абсолютно не честной.
Rothmanz
:plus:
Сегодня посмотрел: Выемка для пальцев есть!!!!!
Так что это не контрафакт.
NITRO написав:Нюансы- все оригинальные ARMSTER идут в оригинальных фирменных упаковках, имеют тесты нагрузочных циклов,имеют магнитную защелку,имеют углубление для зацепки пальцами для его откидывания в вертикальное положение.
все це присутнє в підлокітниках від Ala
Звучит, так, как будто я их произвожу
Респект за тёплые слова.
1. Gent - ждёт
2. maverick- ждётОстались двое.
Как будет поставка - сразу буду писать.Дайте свои телефоны для связи - так будет проще.
Пока к сожалению их ещё нет. Буду опять звонить в следующий понедельник.
Al интересно, а такие не возят случайно?:
Al интересно, а такие не возят случайно?:
Так это он и есть.
Читайте тему полностью, в теме есть и фото и описания.
mekena
А что, есть вариант дешевле?
Al в первом твоем посте ссылка на Авео-клуб, но там не фото, а непонятная картинка. Нитро предлагает совсем другую модель, нежели показал я. Вот я хотел и уточниться - какой же все-таки подлокотник?
А что, есть вариант дешевле?
нет, но тот, что показал я, я бы купил.
Заказать можно.
Звони мне на телефон обговорим.
Собственно кто желает может приобрести подлокотник (Через клуб Авео):
значит для логана будет цена 345грв за подлокотник.
ты в клубе собираешь деньги, передаёшь мне, я делаю заказ.
примерное время ожидания подлокотников 2-3 недели. хотя я всегда говорю, что месяц.
как мы это делали в клубе смотри здесь: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,11615.0.htmlцвет для логана будет серый. на авейки идут чёрные.
Желающие деньги мне. Я их заказываю у коллеги с Авео клуба и отдаю заказавшим.
Внешний вид подлокотника можно посмотреть в теме Подлокотник.Для обладателей Логана с задними свеклоподъёмниками - кнопки управления ими необходимо переносить.
На данный момент этим я занимаюсь на своём авто.
Готов купить подлокотник, дай координаты!! куда звонить!
В понедельник будет точно известно про оставшиеся два.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Есть Подлокотники
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 92 запитів