Re: Toyota Club Russia подает в суд на Toyota
то же будет с новыми автомобилями Camry, которые в ближайшее время начнут собирать на российском заводе Toyota."
Пардон,невнимательно прочитал.Я рад за Тойоту...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Toyota Club Russia подает в суд на Toyota
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
то же будет с новыми автомобилями Camry, которые в ближайшее время начнут собирать на российском заводе Toyota."
а ты сегодня на встрече будешь? хочу с тобой посоветоваться ... а то у меня что-то похожее на описанное тобой на задней двери
обнаружилось, когда отодрала клубную наклейку (а когда машину осматривала, то, соответственно, из-за ранее наклеенной наклейки увидеть не смогла)
Подходи советоваться уже на следующей встрече
Аудитор написав:то же будет с новыми автомобилями Camry, которые в ближайшее время начнут собирать на российском заводе Toyota."
И я рад. И за Тойоту и за российских автомобилистов - появится еще один неплохой автомобиль, за который не нужно будет башлять таможне!
А что это была за Королла? Говорят, что Короллы-"бочки" клепают в Турции:
,
а японские Короллы внешне другие, они похоже на Кемри:
PS Неужели у когото такая реклама вызовет желание купить эту машину?? :shok: http://trinixy.ru/2007/08/28/reklamnyjj … 35_mb.html
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Toyota Club Russia подает в суд на Toyota
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 92 запитів