Offtopic:
alex.cver написав:Самый некомфортный город для жизни наверное в мире. Он уже похож на какие то трущебы стран 3го(4го) мира и продолжают клепать 25ти этажки везде и всюду без какой либо инфраструктуры, парковок, магазинов и пр. Все живут на головах друг у друга, а добираться на работу по 1.5 часа в одну сторону - там норма давно. У меня всегда один вопрос в голове когда там бываю - а на#уй так жить ?
Тут после работы еще летом успеваешь домой (18 мин машиной), потом 25 км на веле на природу, и искупаться в озере еще + вечером что то сделать. В Киеве это все время сжирается пробками + добиранием на и с работы а с парковками сказать что там #ОПА это не сказать ничего.
В ваших словах есть правда, но всегда есть но. Я всегда добираюсь домой за час(несмотря на то что работаю по диагонали от дома через весь киев), исключения бывают, но это форс мажор.
Трущебы - да, но так выглядит вся Украина. Перенаселенность - не такая и высокая, все уживаються. Парковки - отсутствуют, в Киеве действительно удобней не иметь автомобиль и передвигаться на общественном транспорте. Магазинов в Киеве как пыли, куда плюнь там магазин.
Помимо прочих недостатков мегаполиса, есть его плюсы, в Киеве есть всё что душе угодно, даже самой изощренной и такого никогда не будет в Днепре.
Летом я спокойно могу съездить на речку после работы и вернуться домой, ну велика у меня нету что бы 25км проехать, но дело больше в собственных желаниях, а не в том что тебе мешают пробки, парковки, магазины и трущебы.
P.S. Я не защищаю Киев, я пишу что Ваша точка зрения заблуждение, это как говорить про то что айфон - фигня, никогда его не держав в руке.
Renault LoganII 1,5 DCI (2013)
0