Re: Мариуполь
Сегодня ездил в Федоровский лес, там тоже красиво.
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня ездил в Федоровский лес, там тоже красиво.
Ерик А в фёдоровском лесу есть кемпинги для культурного отдыха (желательно с мангалами) ??? :smoke:
Вот бы клубную семейно-шашлычную вылазку организовать ! :storstark:
Ерик А в фёдоровском лесу есть кемпинги для культурного отдыха (желательно с мангалами)
Эт конечно не Форест парк, мангал у меня в багажнике будит, шампура тоже, дрова, на заправке.
В Форест парк, хочу на этих выходных смататься, но не всам форест, а рядом, наколку дали, поеду проверять, а там думать будим, куда матнуть, выбор пока не велик, Куликово, Федоровка, Велико Анадоль.
sLogan написав:Ерик А в фёдоровском лесу есть кемпинги для культурного отдыха (желательно с мангалами)
Эт конечно не Форест парк, мангал у меня в багажнике будит, шампура тоже, дрова, на заправке.
В Форест парк, хочу на этих выходных смататься, но не всам форест, а рядом, наколку дали, поеду проверять, а там думать будим, куда матнуть, выбор пока не велик, Куликово, Федоровка, Велико Анадоль.
Даааа,на природе хорошоооо :smoke:
Ерик так что? Под Куликово - едем? Тут еще джили-клуб может подтянуться
Ерик так что? Под Куликово - едем? Тут еще джили-клуб может подтянуться
Я на этих выходных под Волновахой буду, семейное мероприятие. за одно в ВеликоАнадольский лес заеду, а там все сообщя уже и будим решать.
Я на этих выходных под Волновахой буду, семейное мероприятие. за одно в ВеликоАнадольский лес заеду, а там все сообщя уже и будим решать.
В ФОРЭСТ-ПАРК собрался? :upp:
В ФОРЭСТ-ПАРК собрался?
не совсем, обещяли места показать не хуже.
...так что? Под Куликово - едем?
Серега если можешь выложи еще фото местности под Куликово, ибо я там был проездом всех тропок не знаю, место надо с учетом не 2-3 машинок, а думаю по боле.
И так сегодня был в ВеликоАнадольском лесу.
В ФОРЭСТ-ПАРКе кемпинг, 20гр(одна машина), 15гр, (с человека), беседка маленькая, 50гр. (забронировать, + 50 гр сама беседка), большая беседка 100гр +50 бронь.
Народу тьма.
В округе много мест для небольших компаний, но правда водоема рядом нет.
По донецкой трасе за Волновахой, есть не плохое место, ставок, деревья, столик для трапезы.
Фото прилагаются.
Фотки правда из машинки делал, на третей фотке место с столиком.
Классные местечки, Костик. Тем более ужо погодка располагает.
Надо будет организоваться всей нашей бандой.
Братва! почитайте тут
http://forum.dacia-club.com.ua/topic.cg … p;start=10
ХОЧУ СТАТЬ ИЗБРАННЫМ (как НЕО из "Матрица") И ВОССОЕДИНИТЬ КЛУБЫ НА ПИКНИКЕ !!!
Какие будут пожелания, предложения, замечания......
Мариуполь!!! АУ!!! АУ !!! АУ !!!
Я завсегда даа.Просто мест хороших не знаю.А если б кто показал,то с удовольствием.Сегодня себе подлокотник купил.Установлю,потом фото покажу.Удобная вещь оказалась
Я завсегда даа.Просто мест хороших не знаю.
места есть, 60 км от сталевара. (ФОРЭСТ-ПАРК, ставок за Волновахой, фотки выше, Федоровский лес выкладывал раньше)
Сегодня себе подлокотник купил.Установлю,потом фото покажу.Удобная вещь оказалась
Фотки обязательно ждем.
ХОЧУ СТАТЬ ИЗБРАННЫМ (как НЕО из "Матрица") И ВОССОЕДИНИТЬ КЛУБЫ НА ПИКНИКЕ !!!
Сскорее всего пикник обломится, ибо МЫ долго думаем , А на КЛАДе еще не решились.
Сегодня себе подлокотник купил
Какой фирмы? И сколько отдал?
знаю пря за сталеваром часто там отдыхаем место класс столики (подстилушки)водоем 50 м.далеко ехать чет облом да и не решились чтото.дафайте чють поззе работы чет тьма.с подлокотником не тяни а?
Ну что Мариуполь, пора бы подумать и о встрече в ближайшее время.
Вопрос поднимаю заранее, дабы было время подгадать оптимальный день, время и место, надеюсь и новые земляки присоединятся (Rambler, mk) всех правда еще не вычеслил.
Наверное все на пляже загорают как Maximum :smoke:
звоните тел знаете.просто времени не хватает на форуме общаться.
Gamuss :rock: Пишу с Белосарайской косы, с ноута через моб.интернет. :cool: Отдыхаю хорошо, море правда слегонца прохладное, но купатся можно. PS: :offtopic: это я в Аське maximum , а тут ... Просто привык общаться оперативнее и не отвлекаясь от отдыха - поэтому лёжа на песочке выхожу в АСЬку с мобилы.. :smoke:
Отпуск есть отпуск. Тем не менее скучаю по форуму и решил ночью отписаться! Съездил :imho: удачно в Харьков и обратно. Скоро собираюсь под Умань !... :moto:
Съездил imho2 удачно в Харьков и обратно. Скоро собираюсь под Умань
И тут Макса понесло путишествовать.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів