426

Re: За кого голосовать? - 2

Кельт написав:

Не начни Россия вторую мировую, вполне возможно сейчас у нас было б как у Польши

Довольно свежий и смелый взгляд на историю  :dntknw:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

427

Bambula написав:

типичный самодовольный жлоб, который получив кнопку и обладая властью в пределах клуба поучает всех кому что говорить и кому что читать.....

Будь ласка ось воно "дєло"

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

428

Кельт написав:

Не начни Россия вторую мировую

Слав, я что-то видимо в истории запутался. Кто Вторую Мировую начал? smile

Новое авто - новые правила wink
  0

429

Sanych
Ну че ты, ну дал Славуня немного маху. С кем не бывает...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

430

Sphinx написав:

а теперь процитируйте полностью пост, пожалуйста...не вырывайте фразу из контекста....
там еще что-то насчет уважения было...ведь так?

0

431 Відредаговано Аудитор (2007-09-25 22:22:00)

Кельт написав:

Не начни Россия вторую мировую, вполне возможно сейчас у нас было б как у Польши  imho2

Я падсталом! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

P.S. А ведь возможно, это уже где-то написано!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

432

Наївний Sir!
Знайшов Drony антидот.

РТР-Планета джерело відоме своєю не просто упередженістю, а відвертою брехнею.
Останній раз дивився вказаний канал в 2004, коли там крутили репортаж про підготовку "бойовиків" на західній Україні до Помаранчевої революції. До речі по ТРК Україна його теж крутили.

Замовив у знайомого букініста книгу "Вопросы и ответы" за часів Союзу таку книжку роздавали екскурсоводам СРСР для допомоги при запитаннях іноземних туристів. ВІдповіді гідні огульної брехливої пропаганди.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

433

Анатоль написав:

Ну че ты, ну дал Славуня немного маху. С кем не бывает..

Та не.  Я просто подумал, может я чего перепутал smile

0

434

Аудитор написав:

P.S. А ведь возможно, это уже где-то написано!

написано...в книгах Суворова и польских газетах...

0

435

Bambulyator написав:
Sphinx написав:

а теперь процитируйте полностью пост, пожалуйста...не вырывайте фразу из контекста....
там еще что-то насчет уважения было...ведь так?

Шановний ви мене не розумієте. Правило є правило. Якщо я наприклад скажу слово Х?Й (повністю як ви зрозуміли), який би контекст в нього не був мені адміністратор зробить попередження. Навіть якщо це буде в романі про кохання. Х?Й він і в Африці...
Отаке  :D

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

436

Кєльт мабуть мав на увазі славетний марш двох дружніх армій радянської та фашиської в 1939 році в Бресті. До речі парад був присвячений як тоді писали "ОСВОБОЖДЕНИЮ Западной Украины и Западной Белоруссии от ПОЛЬСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ"

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

437

rhavr написав:

Наївний Sir!
Знайшов Drony антидот.

Догадливый Вы наш, если бы Вы знали, насколько мало меня интересует Ваш Dron (Тов. Dron, ничего личного!)

rhavr написав:

Останній раз дивився вказаний канал в 2004, коли там крутили репортаж про підготовку "бойовиків" на західній Україні до Помаранчевої революції. До речі по ТРК Україна його теж крутили.

А их не готовили?!!

rhavr написав:

Замовив у знайомого букініста книгу "Вопросы и ответы" за часів Союзу таку книжку роздавали екскурсоводам СРСР для допомоги при запитаннях іноземних туристів. ВІдповіді гідні огульної брехливої пропаганди.

Мы можем, конечно поговорить о пропаганде в Советском Союзе, но какое это имеет отношение к предстоящим выборам и документальному фильму "Украинский национализм. Невыученные уроки", который завтра в 20.10 будет демонстрироваться на РТР-ПЛАНЕТА?

0

438

smoke

Синий Лауреат 1.4
  0

439 Відредаговано Bambulyator (2007-09-25 22:43:30)

Sphinx написав:

Шановний ви мене не розумієте. Правило є правило. Якщо я наприклад скажу слово Х?Й (повністю як ви зрозуміли), який би контекст в нього не був мені адміністратор зробить попередження. Навіть якщо це буде в романі про кохання. Х?Й він і в Африці...
Отаке

простите, а но я пойзона попросил что бы он соблюдал элементарные правила приличия по отношению ко мне, в частности не "тыкал" и не относился с высокомерием, потому как он меня не знает лично и детей со мной не крестил...в ответ я услышал что "все так делают"....это как называется?....вот я было сказано так:"простите, но если вы так считаете, то вы самовлюбленный жлоб"....
ведь в правилах форума есть и такой пунктик как соблюдение правил приличия по отношению к оппоненту..или президенту все дозволено?

поэтому я и прошу, даже требую, что бы сняли бан с моего айпишника....причем дата установленная до 2018 года уж никак не является адекватным наказанием и это дает мне все основания утверждать, что бан я получил не за "жлоба", а за то что в корне не согласился с пойзоном...

0

440

Vel
Весьма содержательно. Я того же мнения.

0

441

sir написав:

но какое это имеет отношение к предстоящим выборам и документальному фильму "Украинский национализм. Невыученные уроки", который завтра в 20.10 будет демонстрироваться на РТР-ПЛАНЕТА?

Як Ви доречно звели до купи ці дві, жодним чином не пов’язаних між собою, події.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

442

rozumnyk написав:

sir написал:

но какое это имеет отношение к предстоящим выборам и документальному фильму "Украинский национализм. Невыученные уроки", который завтра в 20.10 будет демонстрироваться на РТР-ПЛАНЕТА?

rozumnyk написав:

Як Ви доречно звели до купи ці дві, жодним чином не пов’язаних між собою, події.

Вы находите?

0

443

Bambulyator написав:
Sphinx написав:

Отаке

простите, а но я пойзона попросил что бы он соблюдал элементарные правила приличия по отношению ко мне, в частности не "тыкал" и не относился с высокомерием, потому как он меня не знает лично и детей со мной не крестил...

Справа довга і без адвокатів зі 100 грамами не розібратися. Пропоную на зло флудерам які почали сюди підтягуватися (Кельт :fuck: ) звести цю тему в тартарари. І закрити.
Люди політика і релігія це такі теми про які не треба балакати на широкий загал. ІМХО.
Давайте розглянемо доцільність цих тем на зборі членів клубу.  :imho:

Logan Laureat
  0

444

rozumnyk написав:

Кєльт мабуть мав на увазі славетний марш двох дружніх армій радянської та фашиської в 1939 році в Бресті. До речі парад був присвячений як тоді писали "ОСВОБОЖДЕНИЮ Западной Украины и Западной Белоруссии от ПОЛЬСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ"

Однако, задолго до этого была оккупация Германией Чехии и Австрии, к чему приложили руку Англия и Франция, за что и поплатились, как в последствии СССР.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

445

rhavr написав:

sir написав:

А их не готовили?!!

а репортаж про утримання іракських військовополонених у нас в Макарові-1? Також правда? Тоді я Красная Шапочка...
В мене дружина з того самого Макарова-1...там з полонених - тільки полонені горілкою...та й ті - місцеві....

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

446

sir написав:
rozumnyk написав:

sir написал:

rozumnyk написав:

Вы находите?

так

0

447

Sphinx написав:

Справа довга і без адвокатів зі 100 грамами не розібратися. Пропоную на зло флудерам які почали сюди підтягуватися (Кельт  ) звести цю тему в тартарари. І закрити.
Люди політика і релігія це такі теми про які не треба балакати на широкий загал. ІМХО.
Давайте розглянемо доцільність цих тем на зборі членів клубу.

давайте закроем, но для начала пусть снимет бан....

0

448

Аудитор написав:

Однако, задолго до этого была оккупация Германией Чехии и Австрии, к чему приложили руку Англия и Франция, за что и поплатились, как в последствии СССР.

до этого был мюнхенский сговор, в результате которого германия и оккупировала эти территории, а Польша в свою очередь оттяпала у Чехии часть территории, что фактически являлось началом второй мировой.....

0

449

Сир, напомни президенту как в 2004 году по 5-му каналу крутили "российский спецназ", прилетевший для разгона демонстрации....

0

450

Crazy Poison написав:

а репортаж про утримання іракських військовополонених у нас в Макарові-1?

А их там не содержали?!!!

0