Re: За кого голосовать? - 2
Не начни Россия вторую мировую, вполне возможно сейчас у нас было б как у Польши
Довольно свежий и смелый взгляд на историю :dntknw:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не начни Россия вторую мировую, вполне возможно сейчас у нас было б как у Польши
Довольно свежий и смелый взгляд на историю :dntknw:
типичный самодовольный жлоб, который получив кнопку и обладая властью в пределах клуба поучает всех кому что говорить и кому что читать.....
Будь ласка ось воно "дєло"
Не начни Россия вторую мировую
Слав, я что-то видимо в истории запутался. Кто Вторую Мировую начал?
Sanych
Ну че ты, ну дал Славуня немного маху. С кем не бывает...
Будь ласка ось воно "дєло"
а теперь процитируйте полностью пост, пожалуйста...не вырывайте фразу из контекста....
там еще что-то насчет уважения было...ведь так?
Я падсталом!
P.S. А ведь возможно, это уже где-то написано!
Наївний Sir!
Знайшов Drony антидот.
РТР-Планета джерело відоме своєю не просто упередженістю, а відвертою брехнею.
Останній раз дивився вказаний канал в 2004, коли там крутили репортаж про підготовку "бойовиків" на західній Україні до Помаранчевої революції. До речі по ТРК Україна його теж крутили.
Замовив у знайомого букініста книгу "Вопросы и ответы" за часів Союзу таку книжку роздавали екскурсоводам СРСР для допомоги при запитаннях іноземних туристів. ВІдповіді гідні огульної брехливої пропаганди.
Ну че ты, ну дал Славуня немного маху. С кем не бывает..
Та не. Я просто подумал, может я чего перепутал
P.S. А ведь возможно, это уже где-то написано!
написано...в книгах Суворова и польских газетах...
Sphinx написав:Будь ласка ось воно "дєло"
а теперь процитируйте полностью пост, пожалуйста...не вырывайте фразу из контекста....
там еще что-то насчет уважения было...ведь так?
Шановний ви мене не розумієте. Правило є правило. Якщо я наприклад скажу слово Х?Й (повністю як ви зрозуміли), який би контекст в нього не був мені адміністратор зробить попередження. Навіть якщо це буде в романі про кохання. Х?Й він і в Африці...
Отаке :D
Кєльт мабуть мав на увазі славетний марш двох дружніх армій радянської та фашиської в 1939 році в Бресті. До речі парад був присвячений як тоді писали "ОСВОБОЖДЕНИЮ Западной Украины и Западной Белоруссии от ПОЛЬСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ"
Наївний Sir!
Знайшов Drony антидот.
Догадливый Вы наш, если бы Вы знали, насколько мало меня интересует Ваш Dron (Тов. Dron, ничего личного!)
Останній раз дивився вказаний канал в 2004, коли там крутили репортаж про підготовку "бойовиків" на західній Україні до Помаранчевої революції. До речі по ТРК Україна його теж крутили.
А их не готовили?!!
Замовив у знайомого букініста книгу "Вопросы и ответы" за часів Союзу таку книжку роздавали екскурсоводам СРСР для допомоги при запитаннях іноземних туристів. ВІдповіді гідні огульної брехливої пропаганди.
Мы можем, конечно поговорить о пропаганде в Советском Союзе, но какое это имеет отношение к предстоящим выборам и документальному фильму "Украинский национализм. Невыученные уроки", который завтра в 20.10 будет демонстрироваться на РТР-ПЛАНЕТА?
Шановний ви мене не розумієте. Правило є правило. Якщо я наприклад скажу слово Х?Й (повністю як ви зрозуміли), який би контекст в нього не був мені адміністратор зробить попередження. Навіть якщо це буде в романі про кохання. Х?Й він і в Африці...
Отаке
простите, а но я пойзона попросил что бы он соблюдал элементарные правила приличия по отношению ко мне, в частности не "тыкал" и не относился с высокомерием, потому как он меня не знает лично и детей со мной не крестил...в ответ я услышал что "все так делают"....это как называется?....вот я было сказано так:"простите, но если вы так считаете, то вы самовлюбленный жлоб"....
ведь в правилах форума есть и такой пунктик как соблюдение правил приличия по отношению к оппоненту..или президенту все дозволено?
поэтому я и прошу, даже требую, что бы сняли бан с моего айпишника....причем дата установленная до 2018 года уж никак не является адекватным наказанием и это дает мне все основания утверждать, что бан я получил не за "жлоба", а за то что в корне не согласился с пойзоном...
Vel
Весьма содержательно. Я того же мнения.
но какое это имеет отношение к предстоящим выборам и документальному фильму "Украинский национализм. Невыученные уроки", который завтра в 20.10 будет демонстрироваться на РТР-ПЛАНЕТА?
Як Ви доречно звели до купи ці дві, жодним чином не пов’язаних між собою, події.
sir написал:
но какое это имеет отношение к предстоящим выборам и документальному фильму "Украинский национализм. Невыученные уроки", который завтра в 20.10 будет демонстрироваться на РТР-ПЛАНЕТА?
Як Ви доречно звели до купи ці дві, жодним чином не пов’язаних між собою, події.
Вы находите?
Sphinx написав:Шановний ви мене не розумієте. Правило є правило. Якщо я наприклад скажу слово Х?Й (повністю як ви зрозуміли), який би контекст в нього не був мені адміністратор зробить попередження. Навіть якщо це буде в романі про кохання. Х?Й він і в Африці...
Отакепростите, а но я пойзона попросил что бы он соблюдал элементарные правила приличия по отношению ко мне, в частности не "тыкал" и не относился с высокомерием, потому как он меня не знает лично и детей со мной не крестил...
Справа довга і без адвокатів зі 100 грамами не розібратися. Пропоную на зло флудерам які почали сюди підтягуватися (Кельт :fuck: ) звести цю тему в тартарари. І закрити.
Люди політика і релігія це такі теми про які не треба балакати на широкий загал. ІМХО.
Давайте розглянемо доцільність цих тем на зборі членів клубу. :imho:
Кєльт мабуть мав на увазі славетний марш двох дружніх армій радянської та фашиської в 1939 році в Бресті. До речі парад був присвячений як тоді писали "ОСВОБОЖДЕНИЮ Западной Украины и Западной Белоруссии от ПОЛЬСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ"
Однако, задолго до этого была оккупация Германией Чехии и Австрии, к чему приложили руку Англия и Франция, за что и поплатились, как в последствии СССР.
А их не готовили?!!
а репортаж про утримання іракських військовополонених у нас в Макарові-1? Також правда? Тоді я Красная Шапочка...
В мене дружина з того самого Макарова-1...там з полонених - тільки полонені горілкою...та й ті - місцеві....
rozumnyk написав:sir написал:
rozumnyk написав:Як Ви доречно звели до купи ці дві, жодним чином не пов’язаних між собою, події.
Вы находите?
так
Справа довга і без адвокатів зі 100 грамами не розібратися. Пропоную на зло флудерам які почали сюди підтягуватися (Кельт ) звести цю тему в тартарари. І закрити.
Люди політика і релігія це такі теми про які не треба балакати на широкий загал. ІМХО.
Давайте розглянемо доцільність цих тем на зборі членів клубу.
давайте закроем, но для начала пусть снимет бан....
Однако, задолго до этого была оккупация Германией Чехии и Австрии, к чему приложили руку Англия и Франция, за что и поплатились, как в последствии СССР.
до этого был мюнхенский сговор, в результате которого германия и оккупировала эти территории, а Польша в свою очередь оттяпала у Чехии часть территории, что фактически являлось началом второй мировой.....
Сир, напомни президенту как в 2004 году по 5-му каналу крутили "российский спецназ", прилетевший для разгона демонстрации....
а репортаж про утримання іракських військовополонених у нас в Макарові-1?
А их там не содержали?!!!
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → За кого голосовать? - 2
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 93 запитів