Re: Новости
как доблестная нацгвардия по городам лупит а потом все на ополченцов списует.
А ты это своими глазами видишь или по КисельТВ? Мои родственники и знакомые кардинально другую картину рисуют.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Новости
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
как доблестная нацгвардия по городам лупит а потом все на ополченцов списует.
А ты это своими глазами видишь или по КисельТВ? Мои родственники и знакомые кардинально другую картину рисуют.
serega_ovs
Народ не надо конфликтов, я говорю за себя что конкретно было, после этого я поехал и купил регистратор чтоб потом такие факты вам предоставить
Народ,может хватит о политики и войне, ВАМ хорошо где нет войны и АТО , а тут хрен с города на природу выйдешь, на блок постах так машины шерстят нац.гвардия что кошмар,спиртное и продукты отбирают если что автоматом пугают,вот и не знаешь от кого прятаться
Сочувствую и желаю вам мира, тем не менее:
1. "...а тут хрен с города на природу выйдешь" - мысли об отдыхе и природе, а не о подвалах и бомбардировках.
2. "...так машины шерстят нац.гвардия что кошмар,спиртное и продукты отбирают" - местное население во все года, во все века помогало родной армии хлебущком. И мы Майдан кормили и сейчас армии помогаем.
3. "...если что автоматом пугают,вот и не знаешь от кого прятаться" - а колорады стреляют и машины отбирают..., вот и решайте от кого прятаться.
Вывод: В Мариуполе был много раз, город и горожан хорошо знаю. Еще раз вам сочувствую и желаю мира и благополучия, но судя из вышесказанного у вас не самый худший расклад, а нац.гвардия не такая уж и бЭндеро-фашистская, как многим того хотелось бы...
в том то и дело что вижу. у меня теща живет возле корочуна (где стоит нацгвардия) и когда к ней приезжаю то прекрано видно с горы откуда стреляют с артирлерии и куда в городе снаряды падают. или как ночью трассерами по городу наводку дают, а потом там снаряды рваться начинают. четыре дня назад при обстреле города куму в машину снаряд попал. и рядом стоящие восемь сгорело. вот как думаете как эти люди теперь относятся к ВСУ? и поверьте когда снаряды летают над головой совсем по другому начинаеш ко всему относится
Если бы не русские ватники и идиоты с криками "Раисся!11"- нацгвардии бы и не было. Ездили сейчас все на шашлыки и пиво.
Спасибо за понемание,но скажу еще особенно чуствуется негатив от солдат уже не молодых а в возросте и с ВОЛЫНСКИМ акцентом
вот как думаете как эти люди теперь относятся к ВСУ?
Думаю, как к спасителям родненьким, к последней надежде на нормальное будущее....
Скажу еще, если б не душили украинским языком и беспределом ПРАВОГО СЕКТОРА войны не было
3. "...если что автоматом пугают,вот и не знаешь от кого прятаться" - а колорады стреляют и машины отбирают..., вот и решайте от кого прятаться.
ну давай начнем стого что машины не у кого не отбирают просто так. отбирают за то что синими ездят. беспредельничают на дорогах(гаишников то не видно сейчас) и т.д. сколько не ездил через ьлок посты ниразу неприятностей небыло. культурно просят документы и проверить багажник. если все в порядке- щастливого пути. а раз решил съездить в славянск, так на блок посту нацгвардии чутли в трусы не залезли и хамства не занимать. и пять автоматов на тебя наставят как на врага народа. вот и думаеш невольно что и по чем. говорю еще раз приезжайте в гости. Экскурсию проведу по всем "достопремечательным местам"
особенно чуствуется негатив от солдат уже не молодых а в возросте и с ВОЛЫНСКИМ акцентом
А за что им вас любить? Вынуждены бросить жен, родителей, детей и спасать ваши продажные жизни, из-за того, что кто-то хотел нашару пенсию побольше, встречал терористов хлебом-солью, а потом сам себя не отважился защитить... А у них выбора нет - приказ.
Спасибо за понемание,но скажу еще особенно чуствуется негатив от солдат уже не молодых а в возросте и с ВОЛЫНСКИМ акцентом
Ну а если предположить ситуацию обратную, вот если б самого призвали в 40 лет на западную Украину наводить порядок, оторвав от семьи и работы, стоять сутками голодным на блокпосту с автоматом, с позитивом относился бы к проезжающим на природу правосекам со спиртным и едой, тычущим тебе дулю в кармане?
Romusha_O написав:особенно чуствуется негатив от солдат уже не молодых а в возросте и с ВОЛЫНСКИМ акцентом
А за что им вас любить? Вынуждены бросить жен, родителей, детей и спасать ваши продажные жизни, из-за того, что кто-то хотел нашару пенсию побольше, встречал терористов хлебом-солью, а потом сам себя не отважился защитить... А у них выбора нет - приказ.
вот приказ хорошее слово. насколько помню присяга дается на верность народу, а не олигархам. и хотите сказать солдаты не знают что они стреляют по народу Украины. насколько знаю наводку артилерии дает наводчик, а он что не видет что наводку дает по городу где живут люди такиеже как и в его родном городе?
знаю наводку артилерии дает наводчик, а он что не видет что наводку дает по городу где живут люди такиеже как и в его родном городе?
А какие у Вас варианты выхода из сложившейся ситуации? Ждать пока террористы займут все украинские города? Просто интересно, какой план был бы у Вас? Насколько знаю, проблем выезда из города небыло. Зачем там оставаться и подвергать жизни родных и близких опасности?
вот приказ хорошее слово. насколько помню присяга дается на верность народу, а не олигархам.
Совершенно верно, присяга дается на верность народу Украины, а как должны поступить военные, когда некоторые взялись за трехцветные тряпки и давай разрывать Украину. А шофер Ефремова объявил о наступлении на Киев....
Ну так съездите в Москву и устройте там московскую демократическую республику, а мы посмотрим из каких орудий "не будет стрелять" по "мирному населению" путин.
план? да очень простой план. пришло правительство к власти(не важно каким путем). восток против власти встал. прийдите отстройте хотябы пару заводов, заберите заводы у ренатки(национализировать или выкупить акции). и сказалибы людям чтобы ишли работать а не митинги разводили. простому человеку что нада-чтобы было где работать и за что семью кормить и одевать. а что мы имеем сейчас? производство в жопе, денюжку по белу свету просим. МВФ дало денег. где они? хоть одну копейку вложили в призводство или экономику?
Георгич, мы сейчас говорим не о том куда и кому ехать. нада думать что делать сдесь.
Зачем там оставаться и подвергать жизни родных и близких опасности?
а вы бы бросили все то что всю жизнь наживали честным трудом? и тут семья, квартира, родители. это не так просто как кажется.
план? да очень простой план
Да, действительно простой план. Так бы, возможно бы и было, да вот незадача. Некому Х..лу такой план как кость в горле. Что он будет у себя рассказывать, если вы нормально заживете? Вот и приехали к Вам "спасители"... А в плане о них и не слова, что делать вид что их нет?
но не мирных же жителей растрелевать и заводы громить? а какое у вас предложение? разбомбить и перестрелять все и всех под одну линеечку?
а вы бы бросили все то что всю жизнь наживали честным трудом? и тут семья, квартира, родители. это не так просто как кажется.
Не задумываясь погрузил бы всех кого смог в машину и тикал подальше. Диву даюсь, неужели нет средств у всей семьи прожить месяц-два вне дома? Речь же идет о жизнях, хрен с той квартирой нажитой... Да и все люди, помогут, отношение к беженцам крайне доброжелательное...
но не мирных же жителей растрелевать и заводы громить?
ну а как? Если на заводах террористы сидят? Есть другие варианты?
serega_ovs, мой вопрос был риторическим, и ответ на него мы оба знаем.
В Краматорске я был всего пару раз (на КЗТС и НКМЗ.
ИМХО, специфический город (точнее горожане)...
А по сути, что делать? - Самое плохое и самое страшное то, что народ никто не слушает. Не могут дончане ничего изменить. Путлер просчитался лишь в одном, в Донбассе пророссийская поддержка оказалась гораздо слабее, чем в Крыму. Плюс санкции. Плюс не нужен ему донбасский геморрой.
К сожалению ответа на вопрос "что делать" нет, ибо народ никто не слушает. Разрядить обстановку может только принуждение к миру путина.
Не задумываясь погрузил бы всех кого смог в машину и тикал подальше. Диву даюсь, неужели нет средств у всей семьи прожить месяц-два вне дома? Речь же идет о жизнях, хрен с той квартирой нажитой... Да и все люди, помогут, отношение к беженцам крайне доброжелательное...
ну поживу я месяц два гдето, а дальше? жить негде, работы нет. да и не все доброжилательны к беженцам. много езжу по украине и взгляды далеко не у всех доброжелательные. был мнедели две назад во львове на рынке, так из семи человек трое сказали"какого х...я сюда приперлись и т.д.
Не задумываясь погрузил бы всех кого смог в машину и тикал подальше. Диву даюсь, неужели нет средств у всей семьи прожить месяц-два вне дома?
Это если умеешь анализировать ситуацию, а дончане не предполагали, не хотели верить в то, что это надолго и столь серьезно. Думали по аналогии с Крымом - покричали Рассея, триколорами помахали и прощай укропы. Если в Крыму путлера интересует шельф, то в Славянске сланцевый газ. По большому счету это и есть вся его коммерция.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Новости
Згенеровано за 0.233 секунд(и), виконано 95 запитів