26

Re: Ребята, пристегивайтесь ...

Это ж с какой силой Логан отбросило в Опель, что он пострадал чуть ли не больше всех? shok
И каким местом? 
А на Авео, да, четкая прорисовка двух лбов....  sad

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

27

Демьян написав:

на Авео, да, четкая прорисовка двух лбов

Надо пристёгиваться, хотябы для того, чтоб стекло целое осталось  big_smile tease

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

28

Вот еще одно серьезное ДТП из-за какого-то придурка
http://www.segodnya.ua/news/816229.html

Ужас на Вильямса: пьяный мажор разбил 11 авто
Изуродовав 11 автомобилей, хозяин навороченного джипа 17-летний студент, грозился инспекторам ГАИ, что его папа всех накажет

В ночь с пятницы на субботу на улице Вильямса, возле ночного клуба "Плазма", произошла крупная авария. Водитель черного джипа «Тойота-Прадо» с "крутым" госномером "4000" на огромной скорости врезался в стоящий впереди "Деу-Ланос". Как рассказали в дежурной части облГАИ, водитель серебристого «Дэу» погиб на месте, а его пассажирка получила серьезные ранения и находится в реанимации. После удара «Ланос» отнесло в сторону, где он столкнулся с «Мицубиши», которая в свою очередь задела две стоящих рядом «Тойоты». От удара у джипа перекосило колесо, и автомобиль вынесло на встречную полосу, где он совершил столкновение еще с шестью машинами, припаркованными на стоянке. В конечном итоге повреждения получили 11 автомобилей, 5 из них -не подлежат восстановлению.
...

фото в статье по ссылке

Интересно, был ли пристегнут водитель Ланоса, и мог ли ремень его спасти? Повреждения там просто убийственные.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

29

Aliv ссылка не открывается  sad

0

30

Aliv
 :shok:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

31

Aliv написав:

фото в статье по ссылке

Odessit написав:

ссылка не открывается

Не могу вставить картинки, но ссылка УЖЕ открывается... Это просто писец  :dash:

32 Відредаговано Aliv (2008-01-15 11:56:33)

вот продолжение
http://www.segodnya.ua/news/819269.html

....студент юракадемии отпущен на подписку о невыезде и, скорее всего, уже находится за границей.

однако.....

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

33

Aliv написав:

Ужас на Вильямса: пьяный мажор разбил 11 авто

Читаем дальше:
http://www.segodnya.ua/news/819269.html

Мажора вывезли за границу?

В милиции всячески уходят от ответа, арестован ли виновник крупного ДТП на Вильямса. По неофициальным данным, он уже покинул Украину.

Количество потерпевших в жуткой ночной аварии на Вильямса, когда пьяный мажор на внедорожнике "Прадо" превратил в металлолом 11 автомобилей, выросло до пяти. Как рассказали нам вчера в больнице "скорой", 23-летнюю Татьяну, пассажирку "Ланоса", доставили в Еврейскую больницу. Слава Богу, травмы, которые получила девушка, оказались несерьезными, после обследования и первой помощи ее отпустили домой. Однако еще три человека пострадали, но медикам пришлось оказывать им первую помощь прямо на улице. Все они от госпитализации отказались. А молодой человек, водитель "Дэу", скончался до приезда неотложки, сообщила нам Ольга Соловьева, старший врач оперативного отдела "скорой помощи".

ЗАМЕТАЮТ СЛЕДЫ? С другой стороны, несмотря на резонанс от аварии, вчера и городское ГАИ, и милиция напрочь отказывались что-либо комментировать по данному делу. Начальник областного ЦОС Ольга Богаченко сослалась на свою неосведомленность и перенаправила нас в ГАИ. Алла Марченко, сотрудник отдела пропаганды городской Госавтоинспекции, ограничилась лишь тем, что уверила нас в, что уголовное дело возбуждено, идет следствие.

Вместе с тем из неофициальных источников в правоохранительных органах нам удалось узнать, что виновник ДТП 17-летний (по другим данным - 18-летний) студент юракадемии отпущен на подписку о невыезде и, скорее всего, уже находится за границей. Кроме того, по одной из версий, владелец джипа — сын крупного бизнесмена, владеющего сетью автосалонов в Одессе.

Ну не суки! Извините, вырвалось...

З.ы. Читал комментарии в предыдущей статье - потом они исчезли  :dntknw: Но народ был единодушен - "сынка" нада было даже до ГАЙцев не доводить - кончать на месте, мол погиб от удара  :crazy1:

34 Відредаговано Скіфія (2008-01-15 12:07:44)

Кельт написав:

Но народ был единодушен - "сынка" нада было даже до ГАЙцев не доводить - кончать на месте, мол погиб от удара  crazy

Нильзя так ,да он сволочь но кто виноват?... его так воспитывают... Отца нада было прибить что бы непорождал таких дебилов....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

35

Кельт
Я открыл и посмотрел - жуть!

0

36

Скіфія написав:

Нильзя так ,да он сволочь но кто виноват?... его так воспитывают... Отца нада было прибить что бы непорождал таких дебилов....

Правильно, нада было подождать када вся 3,14здобратия на крутых иномарках приедет, вот тогда всех сразу и покончать  :imho:

37

Країна повинна знати своїх "героїв"  babruysk

http://infostore.org/info/4649705/x_176dcee6.jpg?s=760&r=0

Звати Фелікс Петросян (молодший). Батько заступник голови Одеської обл ради, член Партії пенсіонерів України, голова Союзу пенсіонерів України

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

38

Прочел все каменты по ссылке, писец...  :(

0

39

http://sparrow-hawk.livejournal.com/836620.html

еще одна ссылка с доп. информацией об этом МУДАКЕ...

По информации, этот мутант уже в Англии...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

40 Відредаговано BeS (2008-01-15 16:38:26)

Тут некоторые меня клевали за мои высказывания, что при союзе люди были лучше.
Говорили союз фуфло, свобода рулит.
Свобода рулит, свободно дышиться в Англии этому Петросяну. При союзе такого в принципе не могло произойти. Да что там говорить.....Одни эмоции. Что не тема, то мы европой никогда не станем, гандурас, такая страна и т.д.
4 раза пытался читать тему, потом бросал, кровь закипала. на 5 не выдержал. Свободно живеться только тем у кого есть деньги и власть.

0

41

BeS написав:

Свободно живеться только тем у кого есть деньги и власть.

Ти знаеш і при союзі таке бувало , але є одне но,   ... ніхто міг би не знати про такі трагедії , все скривалося , нерозголошувалося ...і в нас все було гано і спокійно.... ось так.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

42

Бывало всякое , но такого как сейчас беспредела не было!
Остаётся только сожалеть и всё т.к. изменить мы ничего не сможем.
Вспомнилось очень мудрое высказывание чьё-то:"Кто вчспоминает об СССР без сожаления тот не имеет сердца,а кто хочет вернуть те времена -не имеет разума".А хотелось бы и колбаски по 2,10 и бензуса по 6 коп.и на демонстрацию первомайскую выйти , не боясь получить по башке среди белого дня, и двери железные не ставить в квартире , и по путёвочке съездить на море всей семьёй за отпускные ,и лиц радостных на улице хочется побольше встречать , и сродственниками встречаться не только на похоронах и многое другое.
Очень много времени нужно для того,что бы стали мы другими и ,к большому сожалению ,многие из нас так и не увидят  каких либо изменений.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

43

Скіфія

Таке могло статись навіть на марсі, випадковостей вистачає, питанная в тому, чи не завеликий відсоток дибілів зараз порівняно з тоді? Хто плодить тих дибілів, чому їх з"являється все більше і більше? Які зараз є стримуючі засоби і важелі впливу. Що говорити, якщо виключення з патрії могло поставити хрест на карьєрі людини. Ну от що може зупинити Петросяна? Бабая він вже не боїться.

0

44

BeS написав:

він вже не боїться.

да я согласна безпридел и безнаказанность - это страшно , и законы не писаны.....если что хлюпик папочку вызывает... козлы ...очень печально и не справедливо...ужасно... sad

0

45

Скіфія написав:

сли что хлюпик папочку вызывает... козлы ...очень печально и не справедливо...ужасно...

вот и я расстраиваюсь по этому поводу.

А давайте объявим запрет на негатив на сайте? Черт подери приходишь пообщаться и только расстраиваешься. То трупы горами, то политика. Или это только я такой мнительный?

0

46

Инфа с других форумов:

никто там никого не сбивал и не хотел дать дёру...
прадо ехал со скорость 120-140 км/ч.
дэу высадил пассажира и взял нового(девушку). хотел развернуться на против плазме через 2 сплошные. прадо в него влетел без тормозного пути на полной скорости т.к. пошёл на обгон и не ожидал что тот будет разворачиваться. ( это видел проежавший мимо наряд ППС).пострадало ровно 11 машин. девушку забрала скорая с ней более менее норма ушибы и есть перелом и что-то с тазом( можно сказать в рубашке родилась), водитель дэу погиб через минут 15 у него зажаты ноги были и вроде как в спине дырка и что то с позванком. приежала вырезать пожарка. скорая приехала через 40 минут пожарка через 55 минут. произошло примерно в 3.20 ночи т.к. на этом времени остановились часы в дэу ланосе. никого там нах не посылали т.к. ППС сразу вытащили из машины его и посадили в бобик поэтому с ним никто не разговаривал и он тоже.

Я не выгораживаю водителя прадо... Просто так и было.

Взято отсель: http://www.streetracing.od.ua/forum/sho … amp;page=2

47

Это ж надо - как удачно мимо проезжал наряд ППС ! Ой, я не могу  - совсем народ за идиотов держат ! dash1

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

48

Zevs написав:

Это ж надо - как удачно мимо проезжал наряд ППС

Ага, которому потом "папа" немного "доложил"  :crazy1:

49

BeS написав:

Тут некоторые меня клевали за мои высказывания, что при союзе люди были лучше.
Говорили союз фуфло, свобода рулит.
Свобода рулит, свободно дышиться в Англии этому Петросяну.

При Союзі достаньо було бути сином голови якого небуть райкому і взагалі не потрібно було нікуди виїзжати. Сидів би собі на райкомівській дачі - відпочивав. Абсолютно нічого не змінилось, АБСОЛЮТНО НІЧОГО.  Як був совок, так і залишилось.  А в Англії дійсно війльно дихається. Підтверджую.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

50

rozumnyk написав:

При Союзі достаньо було бути сином голови якого небуть райкому і взагалі не потрібно було нікуди виїзжати. Сидів би собі на райкомівській дачі - відпочивав. Абсолютно нічого не змінилось, АБСОЛЮТНО НІЧОГО.  Як був совок, так і залишилось.  А в Англії дійсно війльно дихається. Підтверджую.

при союзі шансів що таке трапиться в 100 разів меньше.
І цілком можливо, що той голова райкому міг втратити все, якщо на то була б воля людини вищої за голову райкому.
От на тому і трималась дисципліна, на страху. Але не на страху фізичної розправи, а страху втратити владу, бути осоромленим, виключеним з партії, пониженим, відправленим в якесь забути богом місце тоже начальником але це рахувалось засланням.
Яскарвий тому приклад коли в часи чи то Хрущова, чи то Брежнева була гучна справа з "мером" (не знаю як то називається) Сочі, (хто знає про що я, можуть мене доповнити) Його не розтріляли, але...

А зараз хто б ти не був, гроші вирішуть все. Купити можна всіх, купити і потім знову продати але вже дорожче smile
Ми втрати все те хороше, що було при союзі, зате взяли все до останньої краплі все що було там паганого.

0