Re: С празником родной клуб и сайт!
с удачно прошедшим праздником !!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → С празником родной клуб и сайт!
Праздник Удался! Все было отлично, даже дождь не помешал. Ну а Кижкину с Батальоном :plus:
Водителю трамвая отдельное спасибо - когда я еще прокачусь на самом последнем ряду в MCV. Очень комфортно.
Ну шо!!!!! логановоды!!!! прснулись!!! не смотря на лёгинькую головную боль ЗАЯВЛЯЮ!!!!! праздник удался !!!! все молодцы!!!! первый раз была такая массовая явка !!! надеюсь в следующем году будет нас ещё больше !!!!
всем спасибо!!!! вы лучшие!!!!!!! :rock: :alc: :storstark:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
КЛУБУ ЖИТЬ И РАСШИРЯТЬСЯ! :hjarta: :rock: :hjarta:
На жаль не попав на другу частину святкування. Але знаючи Кніженко і Батальона не важко уявити як там всі рвали животи :rock: :rock: :rock:
не смотря на лёгинькую головную боль
По сему поводу есть контрацептив - Цитрамон (как вариант) - достаточно одной таблэтки... :rock:
Праздник таки удался, если бы еще не дождь, то вообще было бы супер. Но феерверк выстрелил достотйно не смотря на погодные катаклизмы. А также согревающим фактором- изнутри была выпивка, коей было не мало, а снаружи-теплая и дружеская обстановка, возглявляемая - помаранчевым, РОжевым (как было выяснено в процессе) и трезвым (я так думаю :download:) Пойзоном и бессмертными- дедом морозом и снегуркой. :app: :alc:
Как организаторам, так и участникам - все молодцы и всем спасибо!!!
УРА, еще раз с праздником! :upp:
p.s.
В процессе распития напитков и пожирания шашлыков и прочих яств, общались с ред сайдором на предмет раций, о которых уже поднимался когда то вопрос, но заглох как-кто. На мой взгляд - интересная и даже нужная тема и тем более не шибко дорогая. Может стоит ее еще раз обсудить и реализовать. Соломинку сломает каждый, а вот веник - дудки. - главное что бы это веник был в одно время и в одном месте собран. :smoke:
p.s.2
Огласите весь список - кто занял какое место на чайке (обычно 10ка первых хотя бы), интересно ж знать своих героев! :crazypilot:
Даааааа! было шо вспомнить! :upp:
Жалею, что не поехал в ресторан! :g_hosp:
У меня малой был в больнице, так шо ЗВИНЯЙТЕ!!! :g_hosp: :g_hosp:
Огласите весь список - кто занял какое место на чайке (обычно 10ка первых хотя бы), интересно ж знать своих героев!
Победила дружба :storstark:
Оголощую список тих, хто у слаломі та іншому переміг:
1 місце - СД_РОМа
2 місце - невідомиий Меган(тому й невідомий, що не був у ресторані)
3 місце - Волд.!
Нагородили призами від нашого Алєкса55!!!
С праздником, Вас дорогие!
К сожалению, не смог быть, на то есть серьезные причины, совпадение дат... Причем не очень веселых.
Я думаю, это не первый и не последний праздник, так что - еще увидимся и пообщаемся.
Успехов и процветаний Клубу!
Главное, - объеденяйтесь, чем Вас больше, тем лучше для всех.
Renault & Logan - forever!!!
Нда-а-а... Праздник удался 100% :upp:
Теперь нада ещё видео взять и посмотреть свои "деяния" :alc: :lol: :lol: :lol: :lol:
Поздравляю Всех с прошедшим праздником !!!
я хоть и немного но всеже побыл . было класснооооооооооооооо
Всем привет. Лично я чуть не помер от смеха !!!
А началось все , как в рекламе: "Мы с друзьями выпили ...пива.... и остановили МАРШРУТКУ !"
И на ней - через весь Киев ! Подтверждающие фотки будут завтра !
Книжкин + Батальон - это зе бест НАВСЕГДА !!!
+
Создал альбом "Первый ДР Клуба" - http://www.logan.in.ua/gallery/thumbnails.php?album=20 - все фотки выкладываем туда - доступ есть всем пользователям.
Поздравляю всех с прошедшим праздником! Сожалею, что не был в ресторане :( :( :( :gfish:. Праздник удался. Я все выходные ездил с наклейками :rock:
ЗЫ
Оголощую список тих, хто у слаломі та іншому переміг:
1 місце - СД_РОМа
2 місце - невідомиий Меган(тому й невідомий, що не був у ресторані)
3 місце - Волд.!
Нагородили призами від нашого Алєкса55!!!
В слаломе у меня лучший результат 18,хх ездил я на машине Дениса. :upp:
в следующем соревновании не учавствовал...
В слаломе у меня лучший результат 18,хх ездил я на машине Дениса.
в следующем соревновании не учавствовал...
Молоток, молоток, родина в тебе не усомнилась! :rock:
Вывод - пора покупать машину Дениса :retas: :retas:
з святом всіх :storstark: :storstark: :storstark:
vold
а приз то мой другому отдали :D
а приз то мой другому отдали
ну.. дык в большой семье лицом не трусят :dumbom:
так и я о том же :lol:
Еще раз всех с прошедшим праздником!
А могли бы для приличия и мой результат в слаломе огласить - 18,4 с (если не ошибаюсь) + 5 с штрафных за проезд финишной линии. Обещаю к следующим соревнованиям научится тормозить и сменить резину (Корморан родной у меня) на что-то приличное.
А вообще, праздник удался, за что организаторам и всем участникам большой респект
Завтра викладу результати що я замірював якщо вам цікаво :nose_eat:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → С празником родной клуб и сайт!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів