Re: Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Ну, я ещё раньше писал, что двадцатого не смогу. Буду ждать следующего раза.
Очень жаль. Но следующий раз не за горами Свидимся обовязково
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Ну, я ещё раньше писал, что двадцатого не смогу. Буду ждать следующего раза.
Очень жаль. Но следующий раз не за горами Свидимся обовязково
Трое КельтоСкифов 100% будут! :upp: :crazypilot:
Итак! 100% БУДУТ:
Sanych
Кельт,
Скіфія
Сашко - Кельтоскифозаврік
Odessit
Aliv
Катя
Анатоль
Автоматчик
Жена
Дочь
П@Ш@
Жена
2 детей
dimo_n
+ Девушка
У кого уточнения по составу делегации - уточняйте
Просьба подтвердить участие и состав компании:
Begleiter
shen
Winner
Ірина - mirua - оба
Lavrik
Vlad
постараюсь быть с девушкой :dntknw:
Где и во сколько сабираетесь выезжать из Киева ?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Суббота - 20-е октября 2007 года - выезд Логан-клуба в Софиевский парк г. Умань!Касательно культурной программы:
10.00-11.00 Общий сбор на трассе, на съезде с трассы M05 (E95) в г. Умани. (Конкретное место съезда будет сообщено немного позже)
11.00-14.00 Затариваемся всем необходимым для прогулки и совершаем прогулку по самому красивому в Украине парку в самое красивое время года, беседуем, фотографируемся, делимся полезной и не только информацией. В общем, заряжаемся позитивной энергеией от чудного Софиевского парка!
14.00-15.30 Плавный выход из парка и подготовка и переезд (около 25км) к застолью в одно из Кафе пана Поплавского. Свободное время участников встречи.
15.00-до последнего (ориентировочно 18-19-20.00) Вечерние посиделки в кафе-баре, пьем, кушаем, отдыхаем и набираемся сил перед дорогой домой
0.00 Приезжаем домой и продолжаем на местахБерем с собой (по возможности и желанию) детей, жен, просто друзей. В парке очень красиво. Лишь бы погодка не подвела*.
С собой иметь денег на вечерние посиделки и собственные растраты.ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ принять участие во встрече - отписывайтесь ниже.
Вопросы - туда же.___________
* - Синоптики обещают небольшой дождь. Берём зонты.
Где и во сколько сабираетесь выезжать из Киева ?
Ну если начало в 10, а расстояние 200 км - выезжать нада в 8 :rtfm: Значить собираться нада на 7:30-8:00 на КПП по Одесской трассе (Е95) :imho:
Погоду обещают по Умани с дождем на субботу!
Анатоль, кировоградцы едут!
Едем - я с семьей (3 человека), П@Ш@ с семьей (4 человека), VoFFka с девушкой (возможно на моей машинке). :upp:
Можем встретиться возле Смолино, дальше поедем вместе. :crazypilot:
Анатоль, отпишись или позвони - 8-050-278-26-77.
Кировоградцы! Сбор в субботу в 8.00 возле КПП на Умань.
Погоду обещают по Умани с дождем на субботу!
Гисметео (Фобос) обещают погоду по Умани (не путать с Кировограддом!) до понедельника без осадков. В субботу +7 - +9. Одевайтесь тепло!
А вообще, верить прогнозу больше чем на три дня - несУрьезно... :dntknw:
:offtopic: Кельт! Лошадке попону возьми! :lol:
Лошадке попону возьми!
Я ей овса взял и накиду в салон. Она ж у меня "домашняя", на улице не любит мёрзнуть - будет ждать меня в машине какого-то Автоматчика. Сказала что с ним уже договорилась о ночлеге :kram: . Ну договорилась так договорилась :dntknw: Сори за :offtopic:
Анатоль, кировоградцы едут!
Едем - я с семьей (3 человека), П@Ш@ с семьей (4 человека), VoFFka с девушкой (возможно на моей машинке). :upp:
Можем встретиться возле Смолино, дальше поедем вместе. :crazypilot:
Успеем к 10? Я быстро не езжу... :tbsenile:
постараюсь быть с девушкой
Дима, может на одной машинке поедем, чтоб 2 не гнать?
Успеем к 10? Я быстро не езжу...
До Умани 160 км. Сегодня разговаривал с VoFFkой - говорит часто ездит, дорога терпимая.
Итого: 160 км : 2 часа = 80 км/ч.
dimo_n написав:постараюсь быть с девушкой
Дима, может на одной машинке поедем, чтоб 2 не гнать?
впринцепе можно но я ещо не уверен буду или нет :dntknw: а вобще я не протев :smoke:
dimo_n
ок, созвонимся и решим
Хлопці нажаль 20 як раз і не зможу а дуже б хотілося. ......робота :grater: :grater: :grater:
В субботу буду возвращаться из Славутыча (ЧАЭС), телефон запишу обязательно и где вы будете обязательно заеду. Правда не на Логане а на служебном Амулете. Но я думаю Вы меня простите.
Sanych
Lavrik
К большому сожалению приехать не сможем :grater:. Увы работа :dash:
Надеемся выбраться в следующий раз.
Итак! 100% БУДУТ:
Sanych
Кельт,
Скіфія
Сашко - Кельтоскифозаврік
Odessit
Aliv
Катя
Анатоль
Автоматчик
Жена
Дочь
П@Ш@
Жена
2 детей
dimo_n
+ Девушка
VoFFka
+ Девушка
Winner
+ Жена
+ Малыш
У кого уточнения по составу делегации - уточняйте
Begleiter
shen
Vlad
Ірина - mirua - оба
Ірина-mirua - не будуть 100% :grater:
Мне пилять без малого 650 км. Т.е. выехать надо в пятницу и или всю ночь за рулем сидеть, чему я не очень радуюсь. В связи с этим вопрос - есть ли где переночевать не очень дорого. Соответственно ночевка с субботы на воскресенье тоже не помешает. Да и 100 грамм на грудь принять можно. И еще кто будет организовывать все мероприятие оставте номер мобилки на всяк случай.
До Умани 160 км. Сегодня разговаривал с VoFFkой - говорит часто ездит, дорога терпимая.
Итого: 160 км : 2 часа = 80 км/ч.
их киева до умани - ровно 202 км по значкам на одесской трассе.
плюс - выехать из города, особенно с правого берега (светофоры и трафик - я хочу поглядеть на среднюю скорость 80км/ч ), плюс - возможные пробки и тянучки - до Белой церкви (примерно 90-й км) - сплошные населенные пункты с ограничением скорости и наземными пешеходными переходами.
возвращение в киев в воскресенье вечером: по предыдущим опытам - 3 часа, не меньше. Километров за 60 перед киевом - нехилый трафик, практически всегда аварии и прочие прелести задержек на трассе, очень многие возвращаются домой к началу рабочей недели...
Кто не может причислить себя к асам вождения - учитывайте плз эти факторы )
зы. ездила киев-умань-киев раз 5... или 6 ))) сужу исключительно по собственному опыту, ихбин ни ас
зыы. дибильная развязка там - выезд из умани на киев, не для моего неокрепшего ума:((( каждый раз еду с черепашьей скоростью, считаю дуги и повороты - и всё равно пару раз умудрялась выехать не в ту сторону(на одессу) и искать ближайший разворот в 10 километрах...
Светлана_, обращайте пожалуйста внимание на "откуда"!
160 км (если точно - 156) - это от Кировограда до Умани! :)
Светлана_, обращайте пожалуйста внимание на "откуда"!
160 км (если точно - 156) - это от Кировограда до Умани!
упст... *краснеет* ))))
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Следующее место встречи - Софиевский парк. г. Умань!
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 94 запитів