401

Re: Сигнализация для Логана

Sergey77 написав:

В каком смысле? Если не сложно, объясни для тех, кто в бронепоезде...

Ставиш сигналку сам, потім або шукаєш знайомого в офів, або самого зговорчивого і за пару тугриків він тобі ставить штамп що сигналку поставили в них.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

402

OKurylyshyn написав:
Sergey77 написав:

В каком смысле? Если не сложно, объясни для тех, кто в бронепоезде...

Ставиш сигналку сам, потім або шукаєш знайомого в офів, або самого зговорчивого і за пару тугриків він тобі ставить штамп що сигналку поставили в них.

ЁПРСТ!!! А вот об этом я и не думал!!! Возможно это и есть самое верное решение. Спасибо за объяснение! Поставлю сигналку и буду  искать самого сговорчивого.

Renault  Logan 1.4 Ambiance
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта
  0

403

не нужно никого искать. просто проходишь обслуживание на Алексе, а если вдруг что, то просто говоришь что ставил сигналку у другого дилера, например у Родно. или вообще в другом городе. проверить это им будет не просто (если про другой город сказать), так как доп работы не отмечаются в общей базе Рено для всех дилеров, там бьется только инфа по гарантии и выполненным гарантийным работам на сервисе

0

404

вчера поставил сигналку...при движении на ямах мигает освещение салона(если включено от открывания двери)...что может быть...

сам думаю проблема в одном из концевиков...:dash:

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

405

Серинький
А в лампі стоїть лампочка чи діод?

0

406

OKurylyshyn написав:

Серинький
А в лампі стоїть лампочка чи діод?

молодець....діод....але ж проблема саме на ямах?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

407

Серинький написав:

молодець....діод....але ж проблема саме на ямах?

в мене була подібна проблема. поки в люстрі стояли лампочки, було все в порядку, як тільки поставив діод, то він весь час ледве-ледве світив, дньом навіть не замітно, а в темноті було видно точку.
в чому була причина я не знаю, але думаю що в самій люстрі, як тільки я її поміняв на іншу від Сценіка, проблема пропала і більше не появлялась.
Можливо контакти в самому плафоні, чи в кнопці на ньому.

0

408

Серинький
Если на ямах, то скорее всего концевик какой-нибудь.... 90% а 10% возможно что Олег говорит....

imho2 Как выход переключить выключатель в положение в котором полностью отключается эта лампочка.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

409

Народ, питання заміни сигналки стало ребром, мене мій алігатор вже достав остаточно.
Хто що може порадити, що ставити? Цікавлять сигналки які складнішше всілякими сканерами зчитати і відкрити.
Бюджет 1500-1700 грн, короче так щоб в 2000грн влізти разом з утановкою.
Почав читати всю цю тему з початку, на 4 сторінці запутався остаточно, тому якщо можна давайте ще раз піднімио це питання.

0

410 Відредаговано _AlexSander_ (2012-11-26 17:27:27)

без автозапуска: http://starline.kharkov.ua/starline-dialog-p-3021.html
с автозапуском: http://starline.kharkov.ua/starline-dialog-p-3022.html (понадобится обходчик иммо http://starline.kharkov.ua/starline-bp03-p-3043.html )

только брелок типа старого дизайна.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

411

поддерживаю A61 Dialog - то что надо!

0

412

Народ, а чого мовчок? Надіюсь і чекаю на ваші поради.

0

413

тебе всё мало? smile пандра с рфидами, сигналка олега с рфидами.. достоинства-недостатки сам понимаешь..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

414

_AlexSander_
Саша, а що про таку скажеш?
http://130.com.ua/product/car-alarm-alt … ard-gt-26/

0

415

OKurylyshyn написав:

Надіюсь і чекаю на ваші поради

А как на счет сигналки с GSM-модулём?

0

416

RUNO написав:

А как на счет сигналки с GSM-модулём?

Думаю що нема потреби. В мене завжди КАСКО. Для мене головне щоб шантрапа всяка в машину не лізла, а то потім куча часу і нервів йде на збирання справок і поїздки по мусаркам і страхових.

І зрештою, чим вона краща від звичайної? Глушилка GSM сигналу зараз копійки коштує.

0

417

она двустронняя только если "пейджер" докупишь и активируешь. рфид нужно подносить в зону действия транспондера. постановка на охрану с заведенным двигом - только после нажатия кнопки валлет...

0

418

OKurylyshyn написав:

І зрештою, чим вона краща від звичайної?

Мені доволі зручно з такою. Брелок має слабий сигнал, якщо він не спрацьовує з першого разу і є підозра, що можуть грабити сигналку, дістаю мобільник і через нього закриваю машину. Те, що через мобільник можна активувати іммобілайзер теж вважаю корисною якістю. Або коли від машини на відстані, коли брелок не дістане, я завжди знаю, що відбувається. Можна подзвонити й машина відповість як їй одиноко big_smile У знакомого подібна сигналка дозволяє слухати, що говорять біля машини. Сигналка через мобільник для мене в першу чергу це зручність

0

419

Спрашиваю совета у понимающих... Что можно выбрать, авт стоит с другой стороны дома... Дом как бы небольшой, 5-ти этажка, я на 3 этаже. Прямое расстояние до машины, метров 100, но как бы стены...?
Какую нужно сигналку, что бы она могла сообщать, хватит обычной Старлайна А61, или нужно GSM токо?
Второй вопрос, хочу чтобы штатный ЦЗ работал отдельно, сига - сама по себе... Такое пожелание осуществимо?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

420

Oleg Pili написав:

хочу чтобы штатный ЦЗ работал отдельно, сига - сама по себе..

В принципе да, но тогда смысл может теряться в сигналке, если она не будет контролировать ЦЗ. Можно поставить такую, которая будет ставиться на охрану, когда Вы будете сами закрывать двери и сниматься, когда открывать. Но тогда радиометка нужна, при расспознании которой машина откроется.  Иначе смысла в сигналке вообще не будет. Это типа Пандора 4300.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

421

ANDROS
я так понял у вас А61?  как дальность прийома-общения... И возможно ли общение как я написал, с другой стороны дома, так сказать...

И еще если не затруднит, скоко стоит установка? Где устанавливали, очень интересно, если Полтава, или Харьков...

Doc написав:

но тогда смысл может теряться в сигналке, если она не будет контролировать ЦЗ

Если можно, разжуйте поподробнее для меня... мыслю так что ЦЗ как бы одна система, а сигналка ее дополняет что ли. Если как бы будет один сигнал - то как бы легче поймать такой сигнал и вскрыть авт, или я неправ...

прошу совета по предыдущему вопросу - какую лучше сигналку если авто стоит не под окнами, а с другой стороны дома... Хочу наверняка знать что с авто...

Еще вопрос, какая сигналка больше жрет АКБ - GSM или двусторонняя ?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

422

Олег, ставь сам smile
дальность - открытие можно не подключать к сигналке, а доверить это дело штатному брелоку.
двухсторонка делает опрос каждые 20 сек. вот и мысли.

0

423 Відредаговано Doc (2013-03-08 18:35:48)

Oleg Pili написав:

или я неправ...

Не совсем. Можно организовать сигнализацию в режиме "slave" (вторичная), но сигнал на охранную систему все равно один. Сигнализация может не управлять ЦЗ, но она должна знать, что дверь открывается и закрывается санкционированно. Иначе любое открытие двери (в т.ч. и незаконное) просто будет снимать её с охраны. Для этого существуют радиометки - устройства, которые сопрягаются с ЦЗ и иммобилайзером и дают возможность открыть дверь штатным брелком (если он оснащен радиометкой как у меня на Колеосе) и завести двигатель, либо любым способом (ключем, брелком) если радиометка из комплекта сигнализации попала в зону ее видимости. Без брелка или метки открыть двери или завести двигатель нельзя. Кроме того даже если сигнал диалоговой сигналки и поймают, использовать его для вскрытия кода не получится - такой её смысл.
Аккумулятор может "жрать" и GSM и двухстороння. Если вторая постоянно через определенный промежуток ищет брелок (хотя есть такие, которые опрашивают брелок по требованию), то первая, при неуверенном приеме сигнала будет пытаться регистрироваться в сети GSM. В принципе она это и делает периодически, но не так часто, как при неуверенном приеме. А если ещё и GPS модуль предусмотрен, то вообще...
На Вашем месте я бы все таки обратил внимание на GSM.
Ну и как обычно неустанно, постоянно и  методично пиарю Пандору. Только дорогая она. Можно безбрелковую Магнум.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

424

OKurylyshyn написав:

І зрештою, чим вона краща від звичайної? Глушилка GSM сигналу зараз копійки коштує.

Дальностью и громкостью волания мобилки.
Глушилки есть относительно недорогие. Только чем они помогут угонщику? Дешевые не заглушат правильно установленную GSM.
И еще - почему если пишете про глушилку GSM, но не пишете, что сигнал брелочной заглушить легче?

0

425

Oleg Pili написав:

Второй вопрос, хочу чтобы штатный ЦЗ работал отдельно, сига - сама по себе... Такое пожелание осуществимо?

Осуществимо. И ЦЗ при этом вполне можно сделать управляемым и от сигналки.

0