Re: Сигнализация для Логана
а счас что есть книжки ?
У мну есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а счас что есть книжки ?
У мну есть
Дабы не плодить темы, спрошу здесь... Ищу брелок. б/у как на фото
Здравствуйте, есть вопрос по брелку сигнализации. Стоит сигналка Mongoose, вроде 750я модель (судя по брелкам). Один брелок сломался. Вот хочу купить новый и перепрошить. Частота на моем 433.92МГц, работает от 12В батарейки. Новый брелок с такой же частотой и вольтажом. Может ли он не подойти при прошивке? Одни говорят, что все равно какой брелок. другие, что надо брать точно такой же. Я б купил точно такой же, только оригинальный очень уж не практичный. Ушко постоянно отламывается. на котором он висит, очень тонкий пластик. В общем не хотелось бы ставить оригинал.
Вот оригинал
а вот какой хочу заказать с Али
сломалось что?
сломалось что?
хз, я его не разбирал, он упал с большой высоты на асфальт
один пока живой остался, вот хочу для подстраховки сделать дубликат
далеко не факт , что китай будет работать. там весь прикол в приёмопередатчике. если б его китай скопировал, то эти машины грабились бы на ура. по крайней мере у меня есть такой опыт по старлайну, когда киент купил китайский брелок, а он ни в какую не хотел вязаться, пока не перекинули плату приёмопередатчика из родного.
в отзывах пишут, что вроде норм программируется. Хотя может от сигналки зависит. Приедет посмотрим ))
Сигналізація конвой ср 110. Після падіння брелка з двостороннім звязком, все працює крім функції зворотнього звязку, тобко немає повідомлення (сигнал) про спрацювання сигналізації. Новий брелок коштує 757 грн. Думаю що робити.
Думаю що робити
Перевірити контакти "піщалки" в брелоку, перепрошити брелоки (обидва ).
или вскріть аккупатненько. может какой єлемент отвалился..
Розібрав, ніби все нормально, з піщалкою все добре, тому що при знятті з сигналізації є звуковий сигнал на брелку.
Розібрав, ніби все нормально, з піщалкою все добре, тому що при знятті з сигналізації є звуковий сигнал на брелку.
Если стоит задающий кварц, возможно он.
Ігор3370 написав:Розібрав, ніби все нормально, з піщалкою все добре, тому що при знятті з сигналізації є звуковий сигнал на брелку.
Если стоит задающий кварц, возможно он.
Тут я вже нічого не розумію. Десь в неті читав, що можливо проблема з антеною в брелку, її можна поміняти, але там антена це пружинка довжиною 1-2 см, яка припаяна до плати.
Все знайшов причину. В інструкції прочитав, якщо одночасно натиснути на кнопки 4 і 5 на 2 секунди то включається режим енергозбереження і при цьому відключається функція зворотнього звязку. Очевидно випадково натисну на ці кнопки.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Установлена на логан сигнализация "шериф" двухсторонняя 3 года назад. Осенью все было в норме. Сейчас заметил, что она плохо сигналит, как-то "квакает", если ударить по колесу или хлопнуть ладонью по корпусу авто. Еще кажется, что сигнализация была раньше более чувствительной на удары. До зимы звук был четкий и громкий. Пищала на весь двор. В чем может быть причина? В разряженном аккумуляторе? Хотя авто сейчас заводится нормально. Или в чем-то другом?
... она плохо сигналит ... Пищала на весь двор. В чем может быть причина?
От - банально отсырела сирена, до её помирания...
новая не дорогая...
а эта обычно подсохнет и снова всё восстановится...
если есть возможность можешь снять и дома просушить, но там по-моему разбирать особо нечего ...
Могла вода попасть в колокол сирены. А датчик удара-смотря какой. Есть с резинкой. Она дубеет.
Спасибо. А сирена - это где она стоит? Это сам колокол штатного сигнала или она стоит отдельно. И почему перед здыханием? А как проверить что не здохла?
А сирена - это где она стоит? Это сам колокол штатного сигнала или она стоит отдельно. И почему перед здыханием? А как проверить что не здохла?
Если она орала пиииии-пииииии-пииииии-пииииии, то это штатнная улитка.
Если пела пиг-пиг-ква-ква-мяу-мяу-фи-фи многоголосной полифонией, то это колокол сирены.
Если открыть капот, то будет понятно из чего звук идет, а еще увидишь еще увидишь сам колокол (если он есть).
Как проверить колокол? - снять его, отсоединив 2 проводка.
Занести домой, просушить пару дней.
вынести на улицу, открыть капот. прижать пальцем черный проводок колокола к клемме "-" АКБ.
Впихнуть в уши беруши
красный проводок, или черный с красной полоской, прикоснуть к "+" АКБ
Слушать....
Всем привет! А кто ставил себе противоугонную систему снайпер? Какие отзывы и по какой цене обошлась?
Вот видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=2A8aQhZaQlo
Дороговато... 430 у.е. с установкой, гарантия 3 года.
http://starline-service.com.ua/index.ph … ct_id=266/
Всем привет! А кто ставил себе противоугонную систему снайпер? Какие отзывы и по какой цене обошлась?
Вот видео обзор
К этому видео в отзывах ни одного реального. Все типа "друг/подруга посоветовала и всем советую".
Искал отзывы нарыл другое )) https://www.youtube.com/watch?v=syo5qH7E4vE
смотреть с 0:50
Доброго усім дня!
Хочу поставити простеньку сигналізацію на Sandero Stepway II (2018р). Цілком достатньо щоб реагувала на удар/нахил. Чи варто брати Starline A63? Чи можливо щось є краще в бюджеті до 4тис. грн?
Наперед вдячний!
Ставить самостоятельно?
Ставить самостоятельно?
Ні. Машина на гарантії та й не маю я такого досвіду. Ставитиму на сервісі у Вінниці.
Запитував у консультанта на starline.od.ua чи потрібно докупляти СAN-модуль, на що він відповів що A63 на Sandero Stepway II не ставиться. З бюджетних лише Е66 BT, у той час як на ютубі є відео зі встановленими на Степана А63. Нічого не розумію...
Брелки могут быть похожи.
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 91 запитів