26

Re: Совет с выбором авто!

Sanych написав:

Я собираюсь брать авто в Молдавии - по сему Украинские цены на меня мало влиятют

Всё равно Аудюха будет дороже  :rtfm:

Бери Мазду и вперёд... Заодно и протестим у тебя  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

27

Да. А может и Логан... Поглядим smile

Новое авто - новые правила wink
  0

28

Логан.. Остальные пропить :alc: :D
а серьёзно, + к мазде. Экономичная, надёжная, проверенная, отличная тачка.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

29

shtar написав:

а серьёзно, + к мазде. Экономичная, надёжная, проверенная, отличная тачка.

К тому же на базе Форда Фокуса!  big_smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

30

Аудитор написав:

К тому же на базе Форда Фокуса!

Вадим не путайте слово БАЗА со всеми остальными...
База это не значит что авто одинаковое! Это значит что некоторые размеры будут совпедать, такие как длинна, ширина, колёсная база... А вот ходовая часть, двиг, начинка всё разное...  :rtfm: Так авто на одной базе КАРДИНАЛЬНО друг от друга отличаются по ходовой и по остальным параметрам (кроме разве что размеров, хотя и они иногда меняются)  :smoke:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

31

Кельт написав:
Аудитор написав:

К тому же на базе Форда Фокуса!

Вадим не путайте слово БАЗА со всеми остальными...
База это не значит что авто одинаковое! Это значит что некоторые размеры будут совпедать, такие как длинна, ширина, колёсная база... А вот ходовая часть, двиг, начинка всё разное...

Кто тебе сказал?

Ты капот и Фокуса и М3 открой, а потом найди 10 различий! nose_eat

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

32

В указаную компанию автомобилей просятся еще:

6. Toyota Corolla.
  7. Honda Civic.

Я бы выбрал Toyota Corolla по совокупным компромисным показателям надежности-комфорта-уюта-динамики-размеров-ходовых_качеств и цены.  angel

0

33

Gent написав:

фокус лучше. На вопрос почему? - ответил: 1. для трассы ходовая лучше 2. Динамика движка 3. Уют (не путать с комфортом). Потом подумав и почесав абрикосы, добавил - фокус серьезная машина для передвижения, для водителя.

plus

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

34

Ihor написав:

В указаную компанию автомобилей просятся еще:

6. Toyota Corolla.
  7. Honda Civic.

Королла мне изначально не нравицца. А Цивик нравицца. Но если уж говорить о Хонде - я хочу Аккорд smile А сивик хочу меньше, аккорд же (такой как я хочу) стоит заоблачных денеХ, да и с обслуживанием по-дороже, Как и у сивика.

0

35

SanychДа вы эстет,господин хороший!А если отойти от стереотипов и предрассудков?Например,Рено лагуна 2-выбор джентельмена ,а не барыги..

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

36

Игорь Петрович1
Да не то чтобы совсем эстет - просто есть машинки., которые ХОЧЕЦЦА! А если так - просто транспорт... smile
Лагуна не нравится абсолютно smile

З.Ы. Классный аватар wink

0

37

sir
А я за деньги пустой Короллы 1.6 выберу себе 307 Пежо с двухлитровым движком и климатом.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

38

Пыжевед
Пежо тоже рассматрвал изначально, но все-таки что-то она мне не понравилась.

З.Ы. Выйди на связь! Не пропадай!

0

39

Привет всем!
сегодня довелось поюзать сеат леон довольно неплохая машинка я бы сказал мне даже очень понравилась но есть огромный на мой взгляд минус-обзорность для смотрящего в даль(это так можно охарактеризовать видимость из-за штурвала)

пилите шура пилите
  0

40

а ще я гонял на альфа ромео-так та вообще бомба
а аще акорд  новый юзал :tease:
и опеля все и шевроле- вота оно как!
САМАЯ КЛАСНАЯ МАШИНА-НОВАЯ!
а салоны я посмотрю по дизайну практически все одинаковы(я лично всех бы отправил на доработку кроме альфы)

пилите шура пилите
  0

41

Sanych написав:

Итак, практически сбылась мечта идиота и я скоро буду владеть собственным автомобилем.
Сложность в том. что я точно незнаю какой суммой средств я буду распологать, по  сему есть два возможных пути развития ситуации:
1. У меня хватает денег на логан и я покупаю себе дизельный!
2. У меня хватает денег на нечно выше классом и вот тут нужны ваши мнения. Выбираю из:

1. Мазда 3
2. Ситроен С4
3. Фокус Хэтч
4. Ауди А3
5  Меган Хэтч

Все эти машины мне знакомы издалека и примерно одного класса.
Машина мне нужна для поездок по городу в Будни и поездок по трассе в выходные (примерно 500-700 км каждые выходные). Багажник не нужен, также, как и какая-либо дополнительная мощность. Нужна МАШИНА!
Я склоняюсь к мазде и Ситроену. Хотя, фокусы тоже отличные видел и показатели у нового Фокуса просто заглядение.
ТЕм не менее, хочу услышать какие-либо аргументы "за" или "против" того или иного автомобиля.

Большое спасибо за советы!

Посиди и поезди в каждой - сам поймеш!

0

42

RVS написав:

а ще я гонял на альфа ромео-так та вообще бомба
а аще акорд  новый юзал
и опеля все и шевроле- вота оно как!
САМАЯ КЛАСНАЯ МАШИНА-НОВАЯ!
а салоны я посмотрю по дизайну практически все одинаковы(я лично всех бы отправил на доработку кроме альфы)

Тоже все это юзал, кроме Альфы. Ничего дорабатываь не хочу. Склоняюсь все-таки к мазде...

batalion написав:

Дык это что, купить все чтоли? А потом все "ненужные" продать?  :lol1:

0

43

Toyota Camry получила… 1800 л.с.

Компания Toyota представила в Австралии уникальную Camry. Красный автомобиль, подготовленный компанией RJ Race Cars, примет участие в популярных в Австралии гонках дрег-рейсинга, передает портал Drom.ru. По словам пилота этой чудо-модели Тони Ведлока, новая Toyota Camry является сейчас самым быстрым дрег-рейсинговым автомобилем в Австралии, а может и во всем мире. По крайней мере, характеристики этой Camry впечатляют, ведь она имеет 3,2-литровый мотор с турборнагнетателями. Его мощность составляет… 1800 л.с! В результате до 100 км/час Camry разгонятся быстрее чем за 1 сек, а дистанцию в 402 м. машина должна проезжать за 6,5 сек.

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

44

Пыжевед написав:

sir
А я за деньги пустой Короллы 1.6 выберу себе 307 Пежо с двухлитровым движком и климатом.

Пару дней назад смотрел 307-й 2,0- 148000грн. Не нада нас дурить.

Кстати снаружи приятная машина, но интерьер  :( , оббивка сидений, как стеклоткань, коробка 5-ти скор. и втыкивается не очень, Прозрачная крыша-это класс, но общее впечатление - Хочется побыстрее вылезти из машины и закрыть дверь :(

MEGANE ESTATE 2.0
  0

45

Sanych написав:

Лагуна не нравится абсолютно

Я имел ввиду лагуну самую последнюю,её ещё вроде официально не представляли.Красивая машина.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

46

batalion написав:

plus

ругательство
  0