Александр007 написав:Можно и не грубить...
Я высказал мнение основанное на собственном (позитивном) опыте, а вы из меня пытались сделать урода, которого надо штрафовать и который обязательно устроит ДТП... Причём, на основании чисто умозрительных заключений...
Теперь разобиделись не понятно на что... Между прочим я даже нигде не писал, что разбитое корыто должно быть вашим... Можете моё показать - ежели таковое найдёте...
Укрепляйте психоблок - вас никто не собирался обижать... Можете хоть на спарках катать для лучшего сцепления... Просто обозначил человеку точку зрения, которая малость отличается от общепринятой... Не хочет экономить на резине - купит новую летнюю... Я ж не говорю, что будет хуже - конечно будет лучше! Но гораздо дороже...
Мы тут все ездим не на самых безопасных в мире машинах - и никто не устраивает истерику, что есть машины с гораздо лучшей активной и пассивной безопасностью... А такие есть и много... Никто не кричит, что за езду на логанах надо штрафовать и что в случае ДТП вероятность трупа в салоне на сколько-то процентов выше, чем у... А в чём разница? В количестве нулей? То есть с двумя нулями экономить на безопасности нельзя, а с тремя - уже можно? Или всё-таки каждый сам решает в рамках закона?
az74 написав:а что, не очевидно, что зимняя резина сделана для минусовых температур?
что на жаре она далеко не соответствует нормальным характеристикам
Не очевидно, что этих характеристик недостаточно для нормальной эксплуатации... Более того - очевидно, что для конкретно взятой резины и конкретно взятой машины - этих характеристик было предостаточно...
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0