Re: А кто уже переобулся?
Думал выкину нафиг, а он каким-то чудом почти перестал стираться.
Та же история. Сам думаю на лето брать новую резину, хотелось бы тоже такую неубиваемую.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Думал выкину нафиг, а он каким-то чудом почти перестал стираться.
Та же история. Сам думаю на лето брать новую резину, хотелось бы тоже такую неубиваемую.
Остался еще на летней, может зря
Вчера поменял лето на зиму
Зашибись когда резина на дисках
Возле гаража за 30 мин. с
на лето надо покупать новую
Мне тоже
Вчера поменял лето на зиму
А я сьогодні.
кстати сказывается нехватка работы у шиномонтажников
мне сегодня, когда переобувался, хотели напарить прокатку одного диска, есть совсем небольшое повреждение, хотя до этого не спускало + хотели поменять нипеля, типа эти потресканные, я сам их посмотрел, ничего там криминального нет
так что контролируйте шиномонтажников
В неділю переобувся.
А на літо також потрібна нова гума.
А на літо також потрібна нова гума.
мне тоже на лето нужно два новых колеса, стоковый корморан стер уже практически в ноль сзади
как говорится готовь сани летом, может зимой распродажи какие нибудь будут
Внезапно...
Kumho Solus KH25 195/65R15 (новые, но Китай) 440 UAH - может акция, а может просто Китай
-
Debica Passio 185/65R15 (20'000 км но без проблем) 100 UAH
---------------------------------------------------------------------
Итого 340 UAH за новое колесо
P.S. Не переобулся пока...
Dr_Mom написав:А на літо також потрібна нова гума.
мне тоже на лето нужно два новых колеса, стоковый корморан стер уже практически в ноль сзади
как говорится готовь сани летом, может зимой распродажи какие нибудь будут
Літо ліпше вже зараз шукати. Поки продавці везуть зиму, літьню будуть продавати дешевше. Знаю з власного досвіту. Минулої осені брав гуму на стару машину - різниця склала 10S на 13-й гумі. Так, що сані санями, а літо готуй зимою.
P.S. Перезутий вже тиждня два.
Ну от і я перезувся. Цю зиму ще спокійно відкатаю на своїх Нокіанах ВРЖ2, а на весну подивлюсь, можливо прийдеться нові шукати, а може ще на 1 зиму вистарчить. 3 зими я вже відкатав, зараз 4 пішла, надіюсь що і на 5 буде трохи протектора.
я теж перевзувся вчора на кумхо кв-22, шиповану. яка ж вона блін шумна....
Вчера переобулся в шиповку Хонкук , наверное вовремя , сегодня срывается снег . Интересно узнать у старых Логоноводов , что лучше на зиму шипы или липучка ?
Всем удачи !
vmechanic
а как погода в Харькове -собирался ехать -вот думаю тарахтеть 400 верст шипами или на летней пролететь?
в Харькове -собирался ехать
Смотря на сколько ехать. А вообще-то лучше переобуться, дорога дальняя всетаки, и на улице не сентябрь м-ц
Смотря на сколько ехать
туда обратно
ManowaR
Снежок срывается , думаю лучше перестраховаться и шуршать шипами.
Удачной поездки.
хз как в Харькове, а в Донецке второй день снежок шалит, сегодня так вообще. И ледок был на асфальте.
Записался на завтра на переобувку к официалам.
Переобулся Еще во всех дисках поменял потресканные нипельки - причина подспускания колес.
Поэтому оставлю на всякий случай (в подвале места хватает), мало ли как там с новыми, сп..дят вдруг какие-то уроды. А у меня раз - и на подмену неубиваемый Барум
Все-таки я победил Жабу и выкинул его нафик
В Днепре плюс и сухо, но на выходные уже точно переобуюсь
запорожье. с утра снежок... то есть, то нет.. но тает сразу.
собираюсь в субботу переобуть старую Brigestone Blizzak LM-25 на Goodyear Ultra Grip Extreme шипованную
Мариуполь 0+1, на выходных буду переобуваться
Вчера переобулся в шиповку Хонкук , наверное вовремя , сегодня срывается снег . Интересно узнать у старых Логоноводов , что лучше на зиму шипы или липучка ?
Всем удачи !
лучше липучка, шипы хороши только на льду- шумные очень, жесткие, при резком старте могут вылететь и в стекло...
я три года откатал на шипованном Мишлене и ни разу не пожалел. у нас так хорошо дороги чистят что в любом месте может быть лед. а вот в прошлом году вообще было весело, поехал за город в деревню, и по дороге пошел реально дождь, который тут же замерзал. и тут никакая липучка не сравнится с шиповкой. тем более читал в тестах что для Украины, при ее дорожной обстановке лучше иметь шиповку. ИМХО.
я три года откатал на шипованном Мишлене и ни разу не пожалел. у нас так хорошо дороги чистят что в любом месте может быть лед. а вот в прошлом году вообще было весело, поехал за город в деревню, и по дороге пошел реально дождь, который тут же замерзал. и тут никакая липучка не сравнится с шиповкой. тем более читал в тестах что для Украины, при ее дорожной обстановке лучше иметь шиповку. ИМХО.
приведу другой пример- у нас на работе сотрудник тоже всегда хвалил шиповку ... так вот выезжал он с парковки магазина так на повороте его развернуло на 180 повезло что не задел другие машины и на брусчатке говорит они скользят
ну дурное дело не хитрое, я тоже раз на заснеженной дороге резко принял влево и меня понесло, но только благодаря шиповке я нормально затормозил и все обошлось. тем более ты привел единичный случай, а я говорю об общей ситуации на дорогах Украины
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 79 запитів