Re: А кто уже переобулся?
не, ну, если акция какая-то, то понятно, а так...
Да, когда покупал зимний контик винтерконтакт ТС860, то вручили Жабры
Это была акция контика. Осень 17г.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 156 157 158 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
не, ну, если акция какая-то, то понятно, а так...
Да, когда покупал зимний контик винтерконтакт ТС860, то вручили Жабры
Это была акция контика. Осень 17г.
Вспомнил, кульки выдали в прошлом году с летней резиной. Покупал тоже контик. Но кульки выдавал магазин, наверное не только с контиком.
Проще пакеты тогда уже покупать каждый сезон. По 5-10 грн/шт.
Давно по 10 или даж по 12 и нифига не проще. Их нах сдувает ветром, страшно неудобно выносить в них колеса, а 17 е ещё и еле влазят и постоянно норовят выпрыгнуть с этих пакетов. Меня достало уже
почитал эту тему и идея возникла. Покупал для выездов на природу пару тентов разного размера. Цена приятная. Думаю попробовать из такого тента пощить чехлы на резину. Шов перед прострочкой усилить корсажной лентой и все это потом внутрь вывернется. Можно из остатков раскроя ручки пришить
Don Kortes, они очень света боятся и шинть нужно умеючи , кроить лучше паяльником с тонким жалом или с диском на конце
Don Kortes, они очень света боятся и шинть нужно умеючи , кроить лучше паяльником с тонким жалом или с диском на конце
Вот прямо тенты боятся света, или дешёвые мешки под песок из материала со сходной структурой?
Bob3000,
У меня докатка в брезентовом мешке
Ничего не боится и главное крепко
сяся написав:Don Kortes, они очень света боятся и шинть нужно умеючи , кроить лучше паяльником с тонким жалом или с диском на конце
Вот прямо тенты боятся света, или дешёвые мешки под песок из материала со сходной структурой?
с мешками не сталкивался , а тенты постоянно началник покупает хватает на месяс-полтора
Bob3000 написав:сяся написав:Don Kortes, они очень света боятся и шинть нужно умеючи , кроить лучше паяльником с тонким жалом или с диском на конце
с мешками не сталкивался , а тенты постоянно началник покупает хватает на месяс-полтора
Ясно, значит у меня какой-то неправильный тент (такой же синий из ЭЦ).
Лет 5 под солнцем, снегом, дождём... и пока норм.
Вместо чехлов на колеса использую мешки полиэтиленовые. В сухом помещении норм.
Bob3000, наверное наоборот правильный , хороший попался .
А у нас уже который год расходники , мо фирмы разные , но на нем написано шо он на сезон и зроблэно в поляндии
Bob3000, наверное наоборот правильный , хороший попался .
А у нас уже который год расходники , мо фирмы разные , но на нем написано шо он на сезон и зроблэно в поляндии
Обычные мешки - да, рассыпаются за 1-3 года на аутдоре в прах, но затесался какой-то из-под риса индийского - всё ему ни почём.
На ощуть - сделано не c гуана. Как померяю отпишусь Мож весной )))
Случайно попал к колесам,вернее шинам. Примерил,как то так, налезли без проблем, можно даже ещё чуть меньше
Из минусов, пока оденешь, пока сбоку затянешь стяжки, перепачкаешься ещё хИже чем с пакетами, геморно затягивать сбоку. Из плюсов, эстетичность и возможность взять за ручку и нести, чистота в следующий раз когда менять, но опять же, если делать это будет шиномонтаж, тогда норм, если вы будете упаковывать, то опять все руки измажите пока затяните затяжки сбоков Короче, такое, для поиграться на любителя, кому скучно Функцию выполняют. Мне было скучно, уже нет Стоит навреное брать чехол тот что закрывает полностью одну сторону шины - тогда меньше перепачкаешься и затягивать только одну сторону затяжкой.
сяся написав:Don Kortes, они очень света боятся и шинть нужно умеючи , кроить лучше паяльником с тонким жалом или с диском на конце
Так это одно и тоже по сути. Волокно из полипропилена. И УФ стабилизатор туда мало кто дает, ибо это существенно удорожает ткань.
Если использовать ткань для БИГ-БЭГов, тогда может пару лет послужит, ибо туда добавляют уф-стабилизатор.
Так пакеты сезонов 5 легко держат. И их дают бесплатно при покупке резины.
Так воно і є. Пакети від InfoShina з вересня 2019р, коли купив собі зимовий комплект гуми.
Трохи вже покоцані, але нормас. Сьогодні сфоткав перед заміною комплекту.
Все, от і я вже перевзутий.
Хоча в нас сьогодні така погода, що дехто навіть на кородкий рукав на вулиці гуляють.
Все, от і я вже перевзутий.
Хоча в нас сьогодні така погода, що дехто навіть на кородкий рукав на вулиці гуляють.
Какая цена вопроса? Какой радиус?
до речі, логанівські колеса по 2 в 1 пакет влазять
Какая цена вопроса? Какой радиус?
Киев, Вианор 540грн, 16"
Какой радиус?
Диаметр. У дисков посадочный диаметр в дюймах... А буква R - это радиальный тип шины...
Диаметр. У дисков посадочный диаметр в дюймах... А буква R - это радиальный тип шины...
От ты прям пан-Точность. Такие промахи не кому не пропускаешь
Диаметр.
Ні ну чо? Питає людина радіус? Можна ж і радіус сказати. Ну там 7.5 чи 8.5 наприклад.
От ты прям пан-Точность. Такие промахи не кому не пропускаешь
Пан-конструктор... Потому радиус с диаметром никогда не путаю... )))
Если человека поправлять и человек не против стать грамотнее - то это поможет... По себе знаю - мне подобные поправки помогали не раз... ))
Ні ну чо? Питає людина радіус? Можна ж і радіус сказати. Ну там 7.5 чи 8.5 наприклад.
Сторінки Назад 1 … 156 157 158 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 81 запитів