426

Re: А кто уже переобулся?

Как только будет свободен подъёмник на СТО слева.. сразу и перекину, делов минут на 10.

Just in Time
  0

427

Сегодня переобулся на зимнюю резину. Цена вопроса 80 грн. Будем добивать crazy_pilot, а то уже 8-й сезон катаю nose_eat

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

428

Pashko написав:

Сегодня переобулся на зимнюю резину. Цена вопроса 80 грн

это за 4 колеса или за 2?

зы. переобувацо пока не думаю, синоптики как минимум на неделю обещают среднюю температуру +5

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

429

Antuan
За все 4-е - у меня на дисках уже. smile
Вообще-то где-то читал, что нужно переобувать при среднесуточной температуре +7 и ниже, потому как летняя резина уже начинает дубеть и теряет свои свойства.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

430 Відредаговано Grabb (2012-10-27 16:05:55)

ну чесно, "шо тут думать, трясти надо"
Луцьк сьогодні вранці привітав всіх автомобілістів із першим снігом reta
ПС. А, я при нагоді, з наступаючим storstark

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

431

В пятницу переобулся в Kleber Krisalp HP2. Вместе с балансировкой обошлось в 84 грн.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

432

Pashko написав:

За все 4-е - у меня на дисках уже

если на дисках, то зачем платить шиномонтажникам? с пивом и перекурами меняется за час максимум самостоятельно
хотя если надо отбалансировать, то таки на шиномонтаж

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

433

Я тоже сегодня переобулся, точней перекинул уже одетую зимнюю резину на стальных дисках, а летнюю на литье отправил в подвал на зимовку.

0

434

shurkis написав:

В пятницу переобулся в Kleber Krisalp HP2. Вместе с балансировкой обошлось в 84 грн.

Чего-то дешево, где обувался то?

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

435

ещё переобулся во вторник перебортировать 4 колеса на 15+прокатать один гнутый диск=111гривен

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

436

Переобулся еще 20.10 - резина у родителей в отапливаемом гараже. Цена - 176грн - новую резину на старые диски + балансировка + ответы на мои глупые вопросы. И где вы так дешево переобуваетесь???
П.С.: 15 дюйм

Logan 1.6 SilverLine
  0

437

SySOP написав:
shurkis написав:

Чего-то дешево, где обувался то?

На Собранецкой, там где СТО ВАЗа. rock

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

438

PM написав:

Переобулся еще 20.10 - резина у родителей в отапливаемом гараже. Цена - 176грн - новую резину на старые диски + балансировка + ответы на мои глупые вопросы. И где вы так дешево переобуваетесь???
П.С.: 15 дюйм

У меня тоже 15-ки. А цены такие у нас в провинциальном Зазеркалье (Закарпатье). Хотя я конечно за 3-и часа договаривался. Была очередь.

0

439

SySOP
shurkis
Перевзув нові шиповки на 14-ті диски (купив окремо для зими) - 70 грн wink
(це без зняття/установки, бо привіз диски і резину і забрав зібрані, до холодних часів, перевзую сам)

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

440

Рано, как всегда первый снег растает, и месяц-полтора будет плюс, настоящая зима придет в начале декабря.

0

441

Та нееееееееееееее...вы шооооооо...ещё ранооо...

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

442

Уже с неделю как. Пора smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

443

Тож переобулся в свои кумхо сегодня, зима скоро!!!

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

444

Владимир+ написав:

Перевзув нові шиповки

уже на шиповке shok да рановато ж ещё...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

445

Так. Переобувся. 85грв.   vissla   Мукав-мукав  з вибором, але запропонована ціна в  65 баксів за скат Клєбер, виробництва Англія, свіжі, травень місяць, зупинила мої пошуки.

На виїзді з міста стоїть ДВА патрулі, на дві сторони, Шість гайців з приладом вимірювання глубини протектора і виписують штрафи в вісімсот гривень !!!!
Ціна півтора колеса alc

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

446

Шість гайців з приладом вимірювання глубини протектора і виписують штрафи в вісімсот гривень !!!!

shok А какого хрена они ТО на дороге проводят

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

447

Факт.  empathy

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

448

shurkis написав:

На Собранецкой, там где СТО ВАЗа.

А сход-развал не делают там случайно? Чую пора уже регульнуть.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

449

Мне рано еще, в Одессе сегодня +18.

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0

450 Відредаговано Mister (2012-10-28 11:06:13)

Переобулся уже. Лучше попалить зимнюю чем участвовать в дне жестянщика

0