Re: А кто уже переобулся?
Как только будет свободен подъёмник на СТО слева.. сразу и перекину, делов минут на 10.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как только будет свободен подъёмник на СТО слева.. сразу и перекину, делов минут на 10.
Сегодня переобулся на зимнюю резину. Цена вопроса 80 грн. Будем добивать , а то уже 8-й сезон катаю
Сегодня переобулся на зимнюю резину. Цена вопроса 80 грн
это за 4 колеса или за 2?
зы. переобувацо пока не думаю, синоптики как минимум на неделю обещают среднюю температуру +5
Antuan
За все 4-е - у меня на дисках уже.
Вообще-то где-то читал, что нужно переобувать при среднесуточной температуре +7 и ниже, потому как летняя резина уже начинает дубеть и теряет свои свойства.
ну чесно, "шо тут думать, трясти надо"
Луцьк сьогодні вранці привітав всіх автомобілістів із першим снігом
ПС. А, я при нагоді, з наступаючим
В пятницу переобулся в Kleber Krisalp HP2. Вместе с балансировкой обошлось в 84 грн.
За все 4-е - у меня на дисках уже
если на дисках, то зачем платить шиномонтажникам? с пивом и перекурами меняется за час максимум самостоятельно
хотя если надо отбалансировать, то таки на шиномонтаж
Я тоже сегодня переобулся, точней перекинул уже одетую зимнюю резину на стальных дисках, а летнюю на литье отправил в подвал на зимовку.
В пятницу переобулся в Kleber Krisalp HP2. Вместе с балансировкой обошлось в 84 грн.
Чего-то дешево, где обувался то?
ещё переобулся во вторник перебортировать 4 колеса на 15+прокатать один гнутый диск=111гривен
Переобулся еще 20.10 - резина у родителей в отапливаемом гараже. Цена - 176грн - новую резину на старые диски + балансировка + ответы на мои глупые вопросы. И где вы так дешево переобуваетесь???
П.С.: 15 дюйм
shurkis написав:В пятницу переобулся в Kleber Krisalp HP2. Вместе с балансировкой обошлось в 84 грн.
Чего-то дешево, где обувался то?
На Собранецкой, там где СТО ВАЗа.
Переобулся еще 20.10 - резина у родителей в отапливаемом гараже. Цена - 176грн - новую резину на старые диски + балансировка + ответы на мои глупые вопросы. И где вы так дешево переобуваетесь???
П.С.: 15 дюйм
У меня тоже 15-ки. А цены такие у нас в провинциальном Зазеркалье (Закарпатье). Хотя я конечно за 3-и часа договаривался. Была очередь.
SySOP
shurkis
Перевзув нові шиповки на 14-ті диски (купив окремо для зими) - 70 грн
(це без зняття/установки, бо привіз диски і резину і забрав зібрані, до холодних часів, перевзую сам)
Рано, как всегда первый снег растает, и месяц-полтора будет плюс, настоящая зима придет в начале декабря.
Та нееееееееееееее...вы шооооооо...ещё ранооо...
Уже с неделю как. Пора
Тож переобулся в свои кумхо сегодня, зима скоро!!!
Перевзув нові шиповки
уже на шиповке да рановато ж ещё...
Так. Переобувся. 85грв. Мукав-мукав з вибором, але запропонована ціна в 65 баксів за скат Клєбер, виробництва Англія, свіжі, травень місяць, зупинила мої пошуки.
На виїзді з міста стоїть ДВА патрулі, на дві сторони, Шість гайців з приладом вимірювання глубини протектора і виписують штрафи в вісімсот гривень !!!!
Ціна півтора колеса
Шість гайців з приладом вимірювання глубини протектора і виписують штрафи в вісімсот гривень !!!!
А какого хрена они ТО на дороге проводят
Факт.
На Собранецкой, там где СТО ВАЗа.
А сход-развал не делают там случайно? Чую пора уже регульнуть.
Мне рано еще, в Одессе сегодня +18.
Переобулся уже. Лучше попалить зимнюю чем участвовать в дне жестянщика
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 82 запитів