Re: А кто уже переобулся?
Ставьте хоть гусеницы, я свое мнение высказал. Могу еще повторить - рано еще.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Ставьте хоть гусеницы, я свое мнение высказал. Могу еще повторить - рано еще.
А я завтра утром собираюсь переобуться: http://www.meteoprog.com.ua обещает на ближайшие 3 дня температуру даже днем ниже 5 °С. Да и, думаю, пока еще очередей на переобувку не должно быть...
рано еще
Алекс, но почему? У меня суточный пробег составляет порядка 25 км! :moto: И как быстро они сотрутся? И разгоняюсь я максимум до 60-70 км/ч (такая трасса, чьто не полетаешь, да и светофоры), т.е. тормозить экстренно у меня вряд ли получится! Поэтому почему б не поменять сейчас, когда нет очередей на шиномонтаж, когда зимой температура уже падает до -1 градуса? А я бывает выезжаю и в 6 утра, а горка на Сырецкой ещё та... Не дай бог заледенеет :censored:
У каждого своё мнение, но я переобулся, вот и моё :imho:
На нашем шиномонтаже сказали что машин с каждым днем заезжает все больше, так что спешите.
Кельт
Cлавка, прошлая подпись была: сколько людей - столько мнений. :D У меня был такой период, что пришлось всю зиму ездить на всесезонке, ничего страшного. Не те у нас зимы. :imho:
Не те у нас зимы.
Полностью с тобой согласен! И с подписью твоей! И ничего не имею против :smoke: Но как говорил ув. Подервьянский:
"Знають навіть в школі малі діти:
"Краще перебдіть, як недобдіти!"
Отакоє :imho:
Однозначно рано. Для самых пугливых еще пару недель можно смело ездить на летней резине
А я переобулся сегодня по двум причинам:
-во - первых: Барум уже лысый и стремно на нем по влажному асфальту,
-во -вторых: продал диски 14 -е , на лето буду брать 15 или 16-е
scorp
Можно, но когда ударит мороз и все ломанутся на шиномонтаж, вот тогда веселуха будет. Вспоминаю прошлый год, люди по пять часов ждали в очереди на переобуться. :g_hosp: Да и резину новую купил - хош не хош надо обуть и проверить.
Вы будете ,смеятся наверно,переобуваюсь когда мороз и снег.Это всё разводы продавцов резины.У нас климат даже не московский.Соблюдайте дистанцию и ездите по городу не выше 70км. :imho:
Лудше всего щас опеобуть и положить в гараж чтоб потом в очередях нестоять, а когда прийдёт время неспеша
поставить.
Почём счас диски железные р14 и где купить?
Игорь Петрович1
:plus:
Tema_TT
Для этого нужно иметь во-первых запасные диски, а во-вторых гараж. А так вариант самый лучший.
А я настукаю на Ротманса Він сьогодні купив собі литі диски. І поки їздить на літній гумі і на нових дисках. А зимову гуму на рідних дисках поки що возить в багажнику :rock:
А на 14 дюймов есть такие?
Гарнi диски, як звутця?
Звать их Афродита
http://www.webkoleso.ru/index.php?pageI … ;mark=1955
14" не делают, согласно ссылке.
Игорь Петрович1Интересует тот же вопрос, нужен один
А зимову гуму на рідних дисках поки що возить в багажнику
Треба ще домкрат підкатний возить,от розумний чоловік.
А я настукаю на Ротманса
Він сьогодні купив собі литі диски. І поки їздить на літній гумі і на нових дисках. А зимову гуму на рідних дисках поки що возить в багажнику
OK! Я настукаю сам на себя.
В четверг купил литые диски 14" Диана.
Переобулся и езжу пока на родном Баруме на новых дисках,
а зимние Nokian WR на родных дисках лежат стопочкой в гараже и ждут соответствующей погоды... :tbsenile:
В четверг купил литые диски 14" Диана.
Прикольный паучок.... а сколько стоит?
maverick написав:В четверг купил литые диски 14" Диана.
Прикольный паучок.... а сколько стоит?
диск Диана селена 6,0 х 14" - за комплект (4 шт) 1700 украинских енотов.
Фото машинки в студию.
фото выложу сегодня чуть позже.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 81 запитів