Re: А кто уже переобулся?
.. тапки сменить....
Один писал: "катки сменить". Понравилось 
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
.. тапки сменить....
Один писал: "катки сменить". Понравилось 
Вот эта фотка сделана была в марте... ))

начинается)))) чем плохо ездить на логане на зимней до конца марта, ах да стирается быстро и "управляемость" наших мега болидов не та))))) плывет!
Я знаю Александр007 любитель, но у него хоть всесезонка
Уже переобулся. Не потому, что "стирается", а потому, что я как-то глуповато себя чувствую, цокая шипами по сухому асфальту при + 10. Если в марте еще выпадет - ну, ладно, постоит машина в гараже недельку, пока не растает.
Вчера был снег, так что даже мыслей нет на летнюю переходить
Aprox, так тоді вся зима така була))
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-02-26 15:12:29[/merge_posts_bbcode]
Для мене не проблєма, якщо задує. Гума кожна на своїх дисках.
Сверился в магазинах - летняя и зимняя стоит примерно одинаково... Ну если шипы, то еще понимаю, что раздражает... Но если зимняя нешип, то вообще не вижу смысла спешить... Даже при том, что у меня зимняя совсем новая, а летняя уже на дотирание, но никаких мыслей сэкономить нет! Ибо можно так нехило "сэкономить", что на всё жизнь потом геморроя хватит!
цокая шипами по сухому асфальту при + 10
У вас на югах конечно +10, а у нас на севере каждое утро сначала снег, потом дождь, ночью -1...-5. Лучше я пока поцокаю шипами
на 23 февраля сделал себе подарок http://shiny-diski.com.ua/bridgestone-s … 65-r15-91v до этого была резина бурам брильянт 2 гамно редкое 1 сезон 1 покрышка целая осталась практически новая
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-26 18:53:46[/merge_posts_bbcode]
могу продать не дорого

Может к маю поменяю свою гиславед тракторскую, не потому что жарко, а потому что по грязи приходится топтаться, а там все равно какой жесткости резина, лишь бы протектор был поглубже, субъективно конечно.
У нас вечером дождь, сосрання - легкая ожеледиця.
вчера чуть не психанул, хорошие люди подсказали что рановато)) отделался балансировкой 8ми колёс и выниманием самореза с зимней.. как то пару лет назад я переобулся 1 июня, когда навалило в марте
Где вы подоставали "цокающие" покрышки? Nord Frost не слышен, если сбросить до скорости 5 км/ч чуток слышно как шкребётся.
На новых заводских шиповках шипы ныкаются на асфальте на подушках.
Даже при том, что у меня зимняя совсем новая, а летняя уже на дотирание, но никаких мыслей сэкономить нет!
Така сама і у мене ситуація, буду дотерати літній к-кт.
на 23 февраля сделал себе подарок http://shiny-diski.com.ua/bridgestone-s … 65-r15-91v до этого была резина бурам брильянт 2 гамно редкое 1 сезон 1 покрышка целая осталась практически новая
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-26 18:53:46[/merge_posts_bbcode]могу продать не дорого
![]()
А на такой резине бензин нужен?
А это 23 марта 2013 в Киеве 

Мне показалось, или на вольво номер цикавый?
А это 23 марта 2013 в Киеве
Яб вісім літніх коліс одів, якби знав, що такий сніг піде. Ото була зима-капітальна!
до этого была резина бурам брильянт 2 гамно редкое
То просто вы на ВС-11 наверно не ездили... 
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-27 09:14:08[/merge_posts_bbcode]
Мне показалось, или на вольво номер цикавый?
В фотошопе могу любой сделать! ))) Просто перед выкладыванием в интернет решил не светить номера соседей... Потому на соседних машинах номера "замазал"...
Все переобулся в летние шины 
У нас ещё лёд не сошёл во дворах 
Как по мне -рановато. Помню в 94 в Киеве на 9 мая метель была.
У кого два к-та коліс на дисках, то можуть гратися.....
Я ще зачекаю
Обычно в апреле переобуваюсь. Ни разу ни одна резина не сносилась раньше продажи машины за лет 5. Шо за жабодавство менять резину посреди зимы. Или киевляне уже забыли армагедон в конце марта, когда выпало по крыши? Что плохого на зимней резине ? Утром +5. НипАнимаю я народ, кто меняет резину. Ну никак не влияет на жизнь резины, абсолютно.
Рановато, подожду. Пока не подсохнет после зимы снимать не буду, континенталька (лето) плохо грязь месит 
Сторінки Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 2.909 секунд(и), виконано 99 запитів