Re: Хороший ли в Логане кондей ?
strizh
Не привезли еще
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Хороший ли в Логане кондей ?
strizh
Не привезли еще
а еще подшипник может на насосах типа SD7V16, SD6V12 шуметь
strizh
Не привезли еще
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=52741
А як же це? :shok:
burjuy
Есть какая-то инфа по поводу противовеса?
А то задолбал уже ревун ....ПС: СТО по-прежнему отмораживаются....
По поводу противовеса морозятся. Выдвинули идею ( кстати в ней может быть доля истины) что нужно "спустить" грамм 100 хладогента из системы, типа на жаре он расширяется и компрессор гонит. Скоро поеду на ТО - попробую.
а еще подшипник может на насосах типа SD7V16, SD6V12 шуметь
ТАК звучать он неможет. Звук в основном наблюдается в жаркую погоду на скоростях до 120 км/ч. ИМХО перегрев компрессора.
Тот же баг, не обращаю внимания, поскольку когда еще смотрел машину в салоне и тестил, включил кондей и сразу был предупрежден о характерном рычании. Музику погромче и
Угу, симптомы и метод борьбы аналогичны. :lol:
Точно есть уже,противовес.
Сказки это всё.
Sphinx
Антон у тебя ТАКОЙ проблемы нет,у тебя противовес стоит,ты послушай шум у тех у кого его нет БАЛЬШАЯ разница :moto:
Сказки это всё.
100%
Sphinx
Антон у тебя ТАКОЙ проблемы нет,у тебя противовес стоит,ты послушай шум у тех у кого его нет БАЛЬШАЯ разница
Привіт Сашко. Я не знаю як там у інших але в мене як писали вище "а ля Субару Імпреза" - як і писав циклічності немає - коли схоче тоді і імпрезить. По звуку 5000-7000 тис об\хв. Як маленький реактивний двигунчик. :crazypilot:
І я незнаю який там противовіс але "добрий дядя" який сидить на кузовному ремонті на моє питання "а чи є девайс що зменьшить чи зовсім прибере цей звук" відповів - "немає а на форумі ти ще багато почуєш (типу ви там усі шибко умні) у нас усі колеги хто їздять на Логанах, так і їздять. А девайс є але він як зайцю стоп-сигнал в цій проблемі. (і почав розказувати щось про урівнювач тиску). На мій закідон а на Ланосах такого немає він теж мудро відповів що Ланос гуано а от ЛОГАН....має свою конструктивну особливість, конструктори Дачиї так зробили значить так і їзди!"
Отаке :D
У росиян по моему у всех ревет кондюк (судя по форумах) , у нас же отрицательных отзывов мало ....
То ли румыны лучше собирают, то ли у нас все без кондюков покупают.
Мне не повезло, кондиционер ревет так, что на светофоре предпочитаю выключить, дабы можно было тронутся, не перепугав перебегающих дорогу пешеходов и водителей, сидящих в своих машинах рядышком.
При температуре окружающей среды < 25-27 градусов кондюк работает тихо, при 35 градусах за бортом начинаешь думать, не отвалится ли он ......
Антон у тебя ТАКОЙ проблемы нет,у тебя противовес стоит,ты послушай шум у тех у кого его нет БАЛЬШАЯ разница
2 H@mmer
Недопонял, эту конструктивную доработку уже внедрили на заводе ? Так почему собственно не
отзывают машины без нее для доработки ? Тому що Гондурас ?
Corvex
Потому что не получили сервисмены такую чююдо запчасть есчо
2 H@mmer
Пардон, опять недопонял : К-А будет отзывать проданные им машинки для безвозмездной доработки ?
Ориентировочно когда ожидать сего мероприятия ? Лето на исходе.
Corvex
Так зимой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так зимой
Сколько там того лета ? :D
А которой зимой (какого года) ? :D
Сегодня разговаривал с толковым парнем с СТО по поводу звука кондера, он сообщил по-секрету, что заводом-изготовителем недавно придумана фича для понижения вибрации компрессора (что-то вроде противовеса). В понедельник вечером он точно скажет что к чему и скока стОит. Узнаю- отпишусь.
Сколько всяких чудесных вещей говорят бывает..... Вот только в жару кондиционеры рычат на БМВ, Мерсах и прочих дорогих средствах передвижения. Может Рено или Румыны чего то и изобрели.... возможно....., но только всунуть "противовес" в существующий компрессор "толковый парнь с СТО" врят ли сподобится!!!!! Сигналку куда проще зацепить, а ужасов сколько рассказывают за сервисменов и их работу.... Если по аналогии представить что будет с кондиционером после доводки "толковыми парнями с СТО"...... мыслю я врят ли кого звук смущать будет по сравнению с возможными масштабами последствий!!!! Иными словами - нечего лезть в работающий узел! Он рычал, рычит и будет рычать по гроб своей жизни!!! А как смолкнет в жару.... тут и понимание прийдет, что голос его все же приятней был по сравнению с потоком раскаленного воздуха из воздуховодов!
Что-то, Сань, ты не то... Иль может я отстал от жизни, но ничего подобного не слышал :( Знаю, были преценденты, пробовали добавлять больше масла в систему, о результатах надо у Жеки спросить.
У меня на Мегане тож фигня, но не рычит, а воет. Сначала думал КПП, но! отключаешь кондей - тишина. Масла добавлял, нихрена не изменилось :dntknw:
у Жеки спросить
Если про меня,то подобный баян слышал где-то на этом форуме,слышал о виброгасителях на трубки сист.кондиционера-но в глаза не видел. На моем логане рычал как подстреленый трактор.И благополучно рычит у нового владельца.С поломкой компресоров кондиционера на логане тоже не сталкивался.
Ребят, берите базу!
Нет кондиционера - нет проблем! :tbsenile:
Пришло лето ....
Кондюк ревет как китайский трактор
Не появилось ли противоядие?
Ребят, берите базу!
Нет кондиционера - нет проблем! :tbsenile:
И жару с пробками туда же.
Пришло лето ....
Кондюк ревет как китайский трактор
Вроде как нет.
Шумоизоляция.
Это помагает, согласен.
Только вот в пробке через определённое время кондёр начинает идти в разнос. Вибрация становится просто дикой. В это меня действительно пугает.
идти в разнос
Если идет в разнос то нужно смотреть.Там или проблема с управлением и ли резонанс с включенным на полную мощность вентилятором охлаждения ДВС.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Хороший ли в Логане кондей ?
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 93 запитів