Все немогу успокоиться поповоду подлокотников, только-что звоню на "Кий Авто" - "будут через 2 недели, цена 740 грн.", перезваниваю на "Викинг" - "будут через 1.5-2 недели, цена 560 грн.", че за хрень такая с ценами не пойму. На "Кий Авто" их что из Румынии через Китай везут.
В свой Лауреат не могу поставить обыкновенный не только по причине неудобства с замками ремней, а еще конкретно мешает ручка регулировки жесткости сидушки (у кого Лауреат тот знает). А реально такой девайс, особенно летом незаменим, когда некуда по карманам куртки совать: бумажник, права, ключи, мабилу очки и т.д., носишь сумочку, а в машине ее приходиться ложить на пол (не влазит ни в ниши дверей ни в бардачок).
Don Kortes написав:обведите сбоку контур металлической подставки, отсканьте и, если не жалко, выложите на форуме
кстати здравая мысль, "Лауреатчики" у кого руки растут оттуда откуда надо (я, к сожалению, не могу себя причислить к их числу) может кто надумается с делать какую-нибудь "кулибинщину" в виде опоры для обыкновенного подлокотника, думаю, что потом многие воспользуются и приобщаться, и будут благодарны.
Все, что не делается - все к лучшему
0