76

Re: Подлокотник между сидениями

Анатоль
да извиняться не за что)))
это тебе плюс)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

77

Анатоль
у нас таких навалом на аторынке, у себя на авторынке смотрел??
и цены у нас от 60грн. примерно за такой же
а в Славянске ваще почти даром отдают, кажись от 40грн.

Синий Лауреат 1.4
  0

78

Vel Нет, Валик, ты подзабыл - в зависимости от внешнего исполнения цена 70-80 грн. (Польша)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

79

mekena
в полне могу ошибаться.......не спорю
но в Луганске по 70грн. подобных навалом, я себе примерял(не устроил)
а в Славянске я был очень удивлён цене........странно......неужели запарился.......

Синий Лауреат 1.4
  0

80

Кстати о "родном подлокотнике". Звонил на "Кий-Авто" на данный момент нет в наличиии (обещают после 15.02.2007) , а так их цена 680 грн.  :dash: :dash: :dash:, "что за цена такая", спрашиваю, отвечают, "что цену назначают Румыны + акцыза + пошлина + накрутка и получается 680 грн." И еще, намекнули, что цена будет расти. Кстати, до этого они в Киеве продали около 100 шт. по такой цене.

РЕБЯТА, кто купил ?, неужели из всех, кто зарегистрировался никто?) отозвитесь, выложите фото, а кто знает где можно взять дешевле или заказать в России или в Румынии - маякните.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

81

redsider написав:

РЕБЯТА, кто купил ?, неужели из всех, кто зарегистрировался никто?)

Думаю, что на форме таких "багатиив нема".

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

82

redsider написав:

а кто знает где можно взять дешевле или заказать в России или в Румынии - маякните.

Ось тут починаючи з поста № 17 http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1066&p=1

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

83

redsider
sfly себе поставил родной подлокотник..

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

84

нужно фото...просто не представляю,  из чего можно сделать подлокотник за 680грн. Неужели крокодилов мочат на подлокотники?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

85

Да! Цацка полезная! Поисчем app

0

86

Павел Паша, заполни профиль, плиз, - откуда ты, какая машина - у нас так заведено.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

87 Відредаговано redsider (2007-02-14 13:32:39)

Don Kortes
Вот тебе фото:
http://www.podlokotniki.ru/foto_renault.html
http://www.motorpasion.com/2006/09/17-d … n-prestige

http://www.enaa.com/oddelki/mojAvto/izd … OKE__07043 - тут обрати внимание на цену.

Подлокотник - ЖИР, только цена блин уж больно  :shok2: :shok:

0

88

Павел написав:

Поисчем

Если найдешь дешевле, маякуй. :rock:

0

89

такое ощущение, что это немного разные подлокотники. Хоть и родные. С польского сайта подушка верхняя такая ,,жирненькая,, высокая. А на тех, что у нас- как спина у ,,чюрюпахи,,

0

90

redsider
вот твой бывший подло-котник smile ты просил фотку

0

91

AlexanderL
Ой моя бубочка :grater:. Шучу, нехай служит на здоровье и радует нового владельца. :upp: :upp: :upp:

0

92

Кто-то уже установил подлокотник в базу?

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

93

Сегодня будя в Киеве купил (авторынок на Харьковском цена 110грн), поставил за 20 минут. Пока понравилось. А то что за 60грн видел, какие-то они совсем хлипкие.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

94

родные увидел здесь на фото.  Сравнил сегодня с недорогими на рынке. Если кто имеет доступ к родному подлокотнику- обведите сбоку контур металлической подставки, отсканьте и, если не жалко, выложите на форуме. Тогда все те, кому явно накладно отдавать почти семь сотен денег, смогут купить любой недорогой подлокотник и убрав лишний металл получить удобную вещь, не мешающую застегивать ремни безопасности  storstark

0

95

Все немогу успокоиться поповоду подлокотников, только-что звоню на "Кий Авто" - "будут через 2 недели, цена 740 грн.", перезваниваю на "Викинг" - "будут через 1.5-2 недели, цена 560 грн.", че за хрень такая с ценами не пойму. На "Кий Авто" их что из Румынии через Китай везут.
В свой Лауреат не могу поставить обыкновенный не только по причине неудобства с замками ремней, а еще конкретно мешает ручка регулировки жесткости сидушки (у кого Лауреат тот знает). А реально такой девайс, особенно летом незаменим, когда некуда по карманам куртки совать: бумажник, права, ключи, мабилу очки и т.д., носишь сумочку, а в машине ее приходиться ложить на пол (не влазит ни в ниши дверей ни в бардачок).

Don Kortes написав:

обведите сбоку контур металлической подставки, отсканьте и, если не жалко, выложите на форуме

кстати здравая мысль, "Лауреатчики" у кого руки растут оттуда откуда надо (я, к сожалению, не могу себя причислить к их числу) может кто надумается с делать какую-нибудь "кулибинщину" в виде опоры для обыкновенного подлокотника, думаю, что потом многие воспользуются и приобщаться, и будут благодарны.

0

96

Как только узнаешь о их появлении в продаже напиши. Очень интересно на них посмотреть. Имею намерение купить.

Рено Сценик после Логана
  0

97

redsider написав:

поповоду подлокотников

Хотелось бы взглянуть на оригинал а то у нас на рынке куча всяких но думаю стандарт хоть и дороже но более подходящее решение!
Кто купит пожалуйста фото на форум сябе тоже хочется вымостить чтоб удобней было! :cool:

0

98

Al
Поедем вместе, на 560 грн., я готов (в принципе и в Росии) та же цена и даже звонил в Кривой Рог там тоже в районе 550 грн.

0

99

ManowaR
Посмотри мои ссылки на фоты в этой ветке выше, там есть классные фотки оригинального подлокотника.

0

100 Відредаговано ManowaR (2007-04-17 16:57:52)

М да фотки Гуд, но цена многовато может для клуба скидка будет? :rock:

За что только крепится непонятно  :dntknw: может в престиже крепление имеется?

0