Re: Первый снег!
Сегодня видел первую снежинку - упала на стекло и растаяла. А сейчас солнышко и +6
![angel](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/angel.gif)
![tbsenile](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/tbsenile.gif)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Первый снег!
Сегодня видел первую снежинку - упала на стекло и растаяла. А сейчас солнышко и +6
А в мене зранку, як після -20 вся замерша, хвилин 15 відтаювали вікна
Как-то не очень красиво получилось.Я с утра написал всякого красивого немножко,но оказалось ,что Солнышко родное на градусник глазик положило и нагрело его до отметки ,выше указанной .А на самом деле как - то холодно,(оладик,ну типа блин) и в отопление не включают.Холодно как в пропасти.Ребята ,а кто бывал в прропати- отзовитесь.Народные рецепты не катят- печень уже не та.
а в Києві сніг лежить другий день...вчора після роботи машину реально відкопував з-під снігу
вчора після роботи машину реально відкопував з-під снігу
Шуфрича с бригадой МЧС-ников надо было вызывать. Они бы быстро откопали (шутка).
Саш!? Где ты столько-то снега насобирал?
У нас на Оболони с утра вчера лежал, в основном на газонах. К вечеру чистый асфальт.
Пока-пока :D
У нас на Оболони с утра вчера лежал, в основном на газонах
А ты думаешь откуда он её "откапывал"?! От асфальта?! :lol: :lol: :lol: :lol:
Саш!? Где ты столько-то снега насобирал?
так цілий день машина стояла, а сніг ішов
Ничего, ребята!!! Это при таком-то снегопаде наш Президент машину свою откапывал. А что тогда будет, когда настоящая зима наступит?
Или ты, Саша, игрушечный Логан на стоянку возле дома поставил? Тогда - верю. Засыпало бы напрочь - не найти.
я тоже вчера открыл "зимне-щёточный" сезон - чистил машинку от снега.
я вчера тоже щетку обновила ... а на капоте еще и лед был.
Вот в Киеве выпал сегодня первый снег! С чем всех автомобилистов и поздравляю!
И я под ним полдня простоял в осенней одежде. Замерз как собака.
Киев встретил меня суровой погодой. Брррр.. Соскучилси наверное :)
З.Ы. Хорошо, что вечерний коньячек не дал простудицца :P
Снегоуборочная техника Киева приведена в состояние круглосуточной готовности, работники коммунальной корпорации Киевавтодор взяли под усиленный контроль дороги из-за появления гололеда.
Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы КГГА Денис Басс.
"Дорожно-эксплуатационные предприятия корпорации были подготовлены к ухудшению погодных условий, потому своевременно приступили к обработке дорог противогололедными материалами. Специальными реагентами были посыпаны части мостов и путепроводов, подъемов и спусков в центре города (в Печерском, Подольском, Шевченковском районах)", - сказал Басс.
Также согласно распоряжению мэра Киева Леонида Черновецкого к работе подготовлено 313 единиц снегоуборочной техники, которые могут работать в круглосуточном режиме.
Напомним, в ночь на понедельник, 5 ноября, в столице пошел первый снег.
http://news.bigmir.net/article/capital/12992/
Вот это радует, что хоть в этом году уже готовы. Хотя я к ним претензий не имею. Всегда дороги и тротуары чистят, може не сразу но чистят(правда не знаю как в других регионах)
Всех Киевлян с первым НАСТОЯЩИМ снегом!
Картинки можна видеть сдеся: www.zatory.kiev.ua :tbsenile:
Только в ночь с 10-го на 11-ое ноября!
Смотрите в оба! Теперь и в Одессе, на всех улицах города
ПЕРВЫЙ СНЕГ!
З.Ы. А ещё штормовое предупреждение... Бррррр. Холодина.
Смотрите в оба! Теперь и в Одессе, на всех улицах города
ПЕРВЫЙ СНЕГ!З.Ы. А ещё штормовое предупреждение... Бррррр. Холодина.
А смотрел как бедная ВАЗ 10-ка пытается заехать на небольшой уклончик на парковке на летней... Думал удавлюсь от смеха :tease:
Берем санки и идем кататься :tbsenile:
Ситуация на дорогах очень сложная. С Винницы до Смолино (260 км) ехал порядка 4,5 часов. Особенно сложно стало во второй половине дня (после 14 часов) когда температура понизилась и стало подмерзать. Порядка 10 ДТП на маршруте и из них 2 серьезных. Но слава богу уже дома в теплом доме с компом... Всем удачи на дорогах :rock:
ГОША написав:Саш!? Где ты столько-то снега насобирал?
Дык, снег-то началсо часов в 10 вечера(+- 30мин.). мы какраз в квест рубились :tease:. Старт был в 20-00. до этого пол-часа брифинг :dumbom:. Все это время был дождь. Я в команде был за ШТУРМАНА :rtfm: :smoke: :nose_eat: :babruysk:+утилизатор алкоголя :storstark: :alc: :acklad:+поисковик :dntknw: :dash: :shok2:+изредка мосх :dumbom: :fool: :dash:, так что больше сосредотачивался на совершенно других моментах :visslar:. И только в районе 22 часов обратил внимание, что капли дождя как-то странно себя ведут, попадая на лобовое. -Понял, снег идет. Хотя скорость на перегонах не сбрасывали :tbsenile:, ну та то, другая история. Драйвер у нас - зверь :crazypilot:, да и машинко позволяет.... После ночных гонок по городу отоспался. Прокинулсо около 12-00, а на улице все то же. Зима, однако.
Вот это радует, что хоть в этом году уже готовы. Хотя я к ним претензий не имею. Всегда дороги и тротуары чистят, може не сразу но чистят(правда не знаю как в других регионах)
Ни ночью, во время квеста, ни днем (А ПОЕЗДИТЬ ТАКИ ПРИШЛОСЬ НЕ МАЛО) жодної единицЫ снегоуборочной техники мною замечено не было.... :fool:
Зато самый яркий подьем заднеприводников видел на щусева :upp: :like:. Подъем там не очень то и крутой, но пелетон из мерсов, жигулей и бимеров (всего штук 5-6 автівок), виляющих задами, как хмельные шалавы, заставил улыбнуться :lol:. Обгонять их было стремновато :censored:, но по-поводу железа мне проще. То че мое- не жалко :crazy1:, а то че может быть жалко - не мое. :imho:
Вынужден был кататься по Киеву цельный день по первому снежку на летней Иокогаме.Показалось по началу ерунда,до вечера растает.Резина загребущая ,не страшны сугробы и снежная каша.К вечеру похолодало,а снег не прекратился.До 60 км/ч довольно уверенно идёт машинка,резина задубела-ощутимо все неровности,пробовал тормозить по каше -плохо.Вывод :у кого летняя резина и не новая лучше не выезжать завтра,особенно если будет минусовая температура.
Ну вот, и у нас навалило снега!! Еле откопал машинку, нужно срочно щетку покупать.
Снег нам не помеха, если во время колеса поменять, в воскресенье целый день ездил, сегодня с утреца.... Вчера аварий конечно хватало...
Ну вот и я переобулся в субботу - "NOKIAN WR" 185/65R15.
Вчера ездить не было необходимости, но пару раз выходил очистить машинку от снега, т.к. боялся, что если ночью будет мороз, то утром трудно придется.
Но сегодня утром все равно пришлось пораньше встать. Щетка, скребок, 3 литра теплой воды (50-60 гр.С), хороший прогрев салона, зеркал и заднего стекла и вперед, в неизвестность. Обратил внимание, что обещанной "Космосом" техники на дорогах НЕТ. Маршрут - Мате Залка, Л.Гавро, м. Малиновского, Луговая, Ивашкевича, пр.Правды, м.Гречко, Щербакова, пр.Победы, ак.Янгеля, Металлистов.
Вся проезжая часть, благодаря плюсовой, температуре очистилась автомобилистами. Мало того, маленькие тракторчики выгребают из придомовых территорий снег прямо на проезжую часть - пипец полный.
В свое время руководил коммунальными службами небольшого города. Знаю, что если своевременно не взяться за очистку дорог и улиц от снега, то потом...
Желаю всем успешного преодоления всех зимних проблем и безаварийной езды.
территорий снег прямо на проезжую часть - пипец полный.
Я не понимаю наш народ :fool: бросают под колеса обледеневший снег - сколько из-за этого аварий!!!
Ехал на работу - перед носом шиномонтажники под колёса снег бросили - целую глыбу. Остановился, вышел, говорю: вы что идиоты, что ж творите? так они меня матом обложили, пришлось применить воспитательные меры :dumbom: Вот так вот денёк начался....
Утром еле выкопал из-под сугроба свой автомобильчик, минут 40 старался, в конечном итоге был полностью почищен. :upp: Правда в багажник еле добрался за щёткой. Слой снега был сантиметров 50-60!(в воскресенье не ездил)
ЗЫ Сильно поражают гадкие ленивцы, которые снег с крыши не счищают - берегитесь их, за ними не едьте! Мне как-то глыба снеге с крыши такого козла улетела под колёса, и я чуть не разбился...
Будьте аккуратны!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Первый снег!
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 95 запитів