M@d)|(@xed написав:Espada написав:Есть отдельно чехлы, есть киты всякие... есть еще куча разной всячины
Спасибо, буду знать и готовиться заехать. Как приклеишь "кит" и все остальное - ждем фотки.
Вчера/сегодня все купленное установил... фотки выложить пока не могу... поделюсь впечатлениями по установке:
Вчера занимался рычагом КПП, времени ушло немеряно... процесс описывать не буду, я не первый кто проделывал эту операцию... доволен как слон
Сегодня установлено следующее:
1. Накладка на ручник стала легко, ушло минут 5...
2. Накладки на пороги, тоже легко, минут 10 на оба...
3. Ветровики, вот тут пришлось подолбаться, чтобы выверить, время не засекал, думаю до получаса это заняло...
4. Tuning Kit Board... установка произведена, времени ушло немало ввиду множества деталей для поклейки и необходимости орудовать феном... я так понимаю работа с феном требует сноровки, которой у меня нет... в общем, результатом доволен, но можно было и лучше... все клеилось без демонтажа (кроме дефлекторов воздуховода, их снимал) не выходя из салона, думаю это было ошибкой
Пока рассказывал про муки творчества придумал что можно сделать по поводу фоток... в среду приеду на встречу, дабы все кто подумывает над покупкой этого кита могли посмотреть на результат, а если кто-нить прихватит с собой фотоаппарат можно потом выложить это дело на форум...
0