Re: Консультации по устранению царпин и сколов
Да, интересна.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Консультации по устранению царпин и сколов
Да, интересна.
Ассортимент реставрационных карандашей NEW TON расширили до 173 оттенков.
Подробная информация на сайте www.newton.ua
Юра Яшунин Подъезжай на встречу (см. Восток - Харьков) и покажи что к чему. Думаю участникам встречи будет полезно и интересно. Да, и продукцию захвати с собой. Ждем!
Постараюсь приехать и все Вам показать.
Ребята! У меня такая фигня произошла... :( Немного лишнего подъехал к Газели и вот что поимел...
Как подрихтовать и подкрасить?
Сусанин
Хорошо, что фару не задел. Отрихтовать надо и красить на Чипс-Эвей...
Сусанин
Хорошо, что фару не задел.
там если присмотреться то широкая царапина есть и на фаре... но ни трещины ни изменения геометрии не видно... поэтому я это как повреждение и не рассматриваю... Даже была досада, что лучше бы фару потрескало, чем край капота... и место же млин такое - торец капота... :censored:
и место же млин такое - торец капота...
Да уж. Место не самое лучшее.
в любом случае весь капот красить оооочень дорого. На чипс эвей тебе дорога.
А отрихтовать можно и в другом месте.
Пасаны!!! Че делать-то с таким повреждением? :kapitulation:
ну я б забил до следующих разов (дай бог, чтобы не было). Если до металла, то подкрасить, чтоб не ржавела и забыть, как страшный сон. Нет там ничего страшного, чтобы вкладывать деньги. Разве что, эстетика.
Вот это более полезное покрытие -
Нанеся защитную пленку VentureShield на лакокрасочное покрытие вашего автомобиля вы получите:
* защиту от камней, щебня и другого дорожного мусора;
* защиту от насекомых;
* защиту от легких ДТП;
* защиту от коррозии;
* защиту от всевозможных химических реагентов.Все это достигается за счет необычайной прочности и упругости пленки VentureShield. Не даром оно получило другое название, как "легкая броня".
У меня на Тойоте в районе арок была плёнка с завода, так очень хорошо от камешков помогала.
спс за советы, а если еще и почитать состав всего этого, то можно применять не только на машине
Где в Киеве можно приобрести продукцию newton ?
В КИЕВЕ ПРОДУКЦИЮ NEW TON МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:
1) Оболонь, рынок Героев Днепра, павильон № 26, контейнер 12-78,
тел. 8-067-931-45-23.
2) Соломенский р-н, Рынок «Отрадный», 1-ый ряд, контейнер 23, 25,
тел. 8-067-260-55-59.
3) Дарницкий р-н, рынок по ул. Вересневой, торговые точки № 2, 28, 108, тел. 8-063-67-38-557.
4) Днепровский р-н, магазин «Колорцентр Сервис», ул. Райдужная 3 Б,
тел. 542-33-77, 501-59-73.
5) Днепровский р-н, авторынок на бульваре Перова, точки № 33, 593,
тел. 8-063-67-38-557.
6) Супермаркет декора «Тэнденс», м. Лыбидская, пр. Краснозвездный, 119,
т. 8 (044) 524 93 02.
А так же в автомагазинах города.
Odessit написав:
Вот это более полезное покрытие -Нанеся защитную пленку VentureShield на лакокрасочное покрытие вашего автомобиля вы получите:
* защиту от камней, щебня и другого дорожного мусора;
* защиту от насекомых;
* защиту от легких ДТП;
* защиту от коррозии;
* защиту от всевозможных химических реагентов.Все это достигается за счет необычайной прочности и упругости пленки VentureShield. Не даром оно получило другое название, как "легкая броня".
У меня на Тойоте в районе арок была плёнка с завода, так очень хорошо от камешков помогала.
Після мийки розлупався і побачив, що низ задніх арок, той що йде від порогів, посічений камінцями і піском, за зиму експлуатації. :shok:
Мабуть було б корисно наклеїти таку плівку, як у шкоді супер Б наприклад, і верх порогів також, ато дамочки каблучками вже обідрали. :g_hosp:
Хтось вже пробував, і де її можна купити.
Юра Яшунин
А хюндаевская линейка цветов у Вас есть ?
Ребята! У меня такая фигня произошла... Немного лишнего подъехал к Газели и вот что поимел...
Как подрихтовать и подкрасить?
Помял себе дверь о валун, ремонт (покраска) обошелся в 65 у. е. с подбором краски и вскрытием лаком.
В данный момент цветов на Dacia нет, но в ассортименте реставрационных карандашей NEW TON более 170 оттенков. На каждой торговой точке, где продаются карандаши NEW TON, есть каталог с реальными выставками, с помощью которого можно наглядно подобрать цвет. Этот способ более эффективный, чем подбор цвета по коду цвета автомобиля.
Где приобрести и более полную информацию об этом продукте можно получить на сайте www.newton.ua
Помял себе дверь о валун, ремонт (покраска) обошелся в 65 у. е. с подбором краски и вскрытием лаком.
О! А фотки есть чтобы посмотреть - стоимость вроде не стольк кусючая... и хорошо бы инфу и контакты где делал... :angel:
Сусанин
Накатал в ПМ. Фото задницы можно увидеть в посленем посте Приїхали......&p=2 . Дверь не фотал... Покраска покачто держиться и полностью в нужном цвете...
Привіт всім.
Давйте поговоримо предметно.
Проблема - подряпина см. 30 з невеликою вм"ятиною.
Машина-б/у, кода фарби незнаю, з документів - один техпаспорт, в яком написано - колір сірий, але мені здається є ще зеленкуватий тон.
Поки-що вирішив олівцем, щоб не кидалось в очі.
Ну а потім - кузовщина
Постає питання:
1 - який код олівця ньютон йде до сірих Логанів ?
2 - фарба (підбирати, чи можна купити готову?)
3 - Лак, який?
Ну і за будь-які поради буду вдячний :plus:
Привіт всім.
Давйте поговоримо предметно.Проблема - подряпина см. 30 з невеликою вм"ятиною.
Машина-б/у, кода фарби незнаю, з документів - один техпаспорт, в яком написано - колір сірий, але мені здається є ще зеленкуватий тон.
Поки-що вирішив олівцем, щоб не кидалось в очі.
Ну а потім - кузовщинаПостає питання:
1 - який код олівця ньютон йде до сірих Логанів ?
2 - фарба (підбирати, чи можна купити готову?)
3 - Лак, який?Ну і за будь-які поради буду вдячний
Если серый, то скорее всего серый металлик.
Я покупал в магазине балон и подкрашивал сам, но краска в аэрозоле чуть более тёмная.
ашина-б/у, кода фарби незнаю, з документів - один техпаспорт, в яком написано - колір сірий, але мені здається є ще зеленкуватий тон.
код фарби находиться на стійці внизу (наліпка), там де і номер кузова, комплектації і т.п.
код переважно з трьох знаків, (наприклад 21В, в твоєму випадку інший, бо називається "сіра жемчужина" в barta з ХАРКОВА такий колір)
код фарби ТЕ 01D "срібна перлина", тобто називаєш код 01D і тобі вже підганяють її під твій тон на компютері
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Консультации по устранению царпин и сколов
Згенеровано за 0.251 секунд(и), виконано 98 запитів