Re: Львовяне в гости к нам или...
Вчора донецьким вже встиг дати заробити
Іване, знавці кажуть, що то дніпропетровські хлопці...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Львовяне в гости к нам или...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчора донецьким вже встиг дати заробити
Іване, знавці кажуть, що то дніпропетровські хлопці...
Може бути
Це напевно продовження акції "Різдво разом"
Ну что, в новостях уже прокомментировали визит львовян в Луганск. Львовские дайцы сказали, что культура луганских водителей на порядок ниже львовских, дороги шире и морозы сильнее. Составили около 800 протоколов, что в сотни раз больше обычного по Луганску. Из нарушителей - 30% в нетрезвом виде. На дорогах стало спокойнее, нарушений стало меньше (в Луганске)
mekena---mekena---mekena- Я извеняюся но отстали от жизни это ВЫ :retas:
А Я попытался передать что сказали по телевизору 13 Января 2007г. и мне все равно что все про меня подумали
так что мне было неприятно когда в мой адрес ГОВОРЯТ что я отстал от жизни! Вы меня незнаете и невидели как я отстал от жизни!
Из нарушителей - 30% в нетрезвом виде
3,14здец! :fool:
Из нарушителей - 30% в нетрезвом виде.
Это круто!!!
Составили около 800 протоколов, что в сотни раз больше обычного по Луганску. Из нарушителей - 30% в нетрезвом виде. На дорогах стало спокойнее, нарушений стало меньше (в Луганске)
Ну конечно , если учесть методы остановки , подрезания в 10 вечера одиноких авто и составления протоколов без каких либо свидетелей и обыски без понятых, а спокойнее не стало, кстати о культуре - согласен
Будьте осторожны ! Они москалей не любят!!!!!!
це ти таке після Львова кажеш?!
Львовские дайцы сказали, что культура луганских водителей на порядок ниже львовских
ти давно у Львові по заледенілій бруківці їздив?
Гєна у Смика в машині сидів, забившись у шпарину на задньому сидінні і тримався за машину всім, чим можна і не можна триматися)))
А може мєнти й праві...у Львові не іздять...у Львові хрєн зна на шо це схоже, але не на їзду...
У Луганську вистачає канєчно "шумахєров", але вони всюди є...але у Львові іноді просто хочеться "пісятись" під час руху...що від водіїв, що від пішоходів...
ти давно у Львові по заледенілій бруківці їздив?
вообще не ездил, только летом...
..але у Львові іноді просто хочеться "пісятись" під час руху...що від водіїв, що від пішоходів...
это тебе после широких киевских улиц, Львов в основном - узкие улицы (центр), поэтому нужна особенная виртуозность...
mekena
Да , но стиль езды явно резвый!!!!
Повторюсь , наверное , но экстрима больше во Львове , а сетовать на луганских водителей - детей обижать ! А , как известно, не бей младших! Они вырастут и..... :empathy:вот так вот не сделают!
Да , но стиль езды явно резвый!!!!
так это особенность такая, действительно. присутствует - кривенькие, старые и узкие улочки, где надо тонко лавировать. То же можно сказать и про ялтинских водителей - горные серпантины. Вспомни, как там всегда о местных таксистах говорят - асы, шумахеры. Как правило, раньше из них неплохие автоспортсмены получались.
Президент меняет правила дорожного движения
Заместитель председателя Секретариата Президента Украины Игорь Пукшин обнародовал сегодня на пресс-конференции ключевые моменты президентского законопроекта о внесении изменений в 10 законов Украины, касающихся безопасности дорожного движения.
Законопроект предусматривает предоставление права инспекторам ГАИ взымать штрафы с нарушителей правил дорожного движения, кроме лишения права управления транспортным средством, которое и в дальнейшем будет осуществляться в судебном порядке. И. Пукшин подчеркнул, что инспекторы ГАИ не будут взымать штрафы наличными — водители будут платить штрафы через банковские учреждения.
По словам И. Пукшина, значительно увеличатся также размеры штрафа. Так за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии штраф будет увеличен с 255 грн до 2,55 тыс. грн, штраф за проезд на запрещающий знак светофора — с 8,5 грн до 240 грн. Будет введена также система начисления штрафных баллов водителям. При достижении определенного количества таких баллов, водители временно будут лишаться права управления транспортным средством. Законопроект также предусматривает широкое внедрение технических средств визуального контроля за дорожным движением и фиксирования нарушений правил дорожного движения.
Законопроект также предусматривает широкое внедрение технических средств визуального контроля за дорожным движением и фиксирования нарушений правил дорожного движения.
Из всего - это самое дельное, только вот хз сколько на этом бабла отмоют...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Львовяне в гости к нам или...
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів