Re: Фильтр салона
Я тоже разницы особой не заметил. После сравнения беру обычный.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я тоже разницы особой не заметил. После сравнения беру обычный.
кстати "подручные" материалы для вытяжек можно купить в комфи..
это правда, что если на Логан установлен кондиционер, то железно установлены и фильтры салона (кондиционара)????????????
Так и не понял куда там его вставлять, по фоткам толком не видно, полез разрезал радиатор печки, теперь
Не очень понятен Ваш вопрос, что конкретно интересует?
У себя не могу определить место, где вырезается - оно белое?
Да нет у меня было чёрное. На форуме были фотки сего места и процесса.
Точно есть подробная схема на logan-club.ru
Рома1 надо было к Сумским ребятам подкатить, тому же Димке. он бы помог быстро и квалифицированно.
п.с. вообще-то, если не изменяет память, в машинках 2010го года в печке уже шла съемная заглушка..
Сейчас в Рено акция летняя - кому лень мучиться в "позе борзого чекиста" вырезая заглушку, на сервисе сделают
за 119 грн. - работа+фильтр. Я брал фильтр за 85 грн., правда, не родной, так что вполне приемлемая цена, как по мне.
http://www.renault.alex.ua/news/renault_actions/106/
Кому несложно ,скиньте пару номеров недорогих фильтров. А то местные продавцы чешут репу
Mann Cu 1829,kavo Nc-2008 ,hans Pries Hp 700 462 755
Большое спасибо
фильтр салона Фильтрон К 1152 нормалёк? можно покупать?
если такой ( http://avtoto.com.ua/index.php?productID=2872 ) , то можно.
у нас фильтроны обычно торгуют просто сам элемент (прямоугольная рамка)...
если такой ( http://avtoto.com.ua/index.php?productID=2872 ) , то можно.
у нас фильтроны обычно торгуют просто сам элемент (прямоугольная рамка)...
постоянно пользуюсь Фильтроном К 1152, даже показалось что лучше чем Манн как по содержанию так и по размеру. Защелкиваеться легко и быстро- хотя раньше пока поймешь как вытягивать- вставлять много слов вспомнишь
К стати фирму фильтрон выкупили и теперь эта продукция предлагаеться под другой маркой. Этот фильтр могут предложить по маркой 6990 WP
Alex_ckмарка теперь называется WIX
Кому несложно ,скиньте пару номеров недорогих фильтров. А то местные продавцы чешут репу
Ну тот что врезать (насколько я понял) то сдесь:
sct-borispol.prom.ua/p2755580-filtr-salona-renault.html
А обычный салонник сдесь:
sct-borispol.prom.ua/p1332314-filtr-salona-renault.html
это правда, что если на Логан установлен кондиционер, то железно установлены и фильтры салона (кондиционара)????????????
Как на втором ТО оказалось, у меня стоял
когда был на СТО манагер говорил что их сотрудник ставил себе два фильтра 1-й в салон, 2-й где то под стекло типа от листьев и всякого прочего хлама...так вот кто ставил себе такую фишку...
пойди купи синтопона и одень с низу на черную решетку дешевле будет я ставил фильтр из москитной сетки и линолеумной рамки на отверстие воздухозаборника. отлично задерживает крупный мусор.
Пористый материал или синтепон на мощный скотч под эту сетку.
Пористый материал или синтепон на мощный скотч под эту сетку.
Ни в коем случае! Рискуете воды насосаться в переходные времена года! По опыту: приклеил оконную сетку на эту сетку, плюс оконная сетка на вход вентилятора, плюс фильтр салона-идеальное решение.
может фото у кого есть...
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 91 запитів