Re: Я в шоке от количества ям.
AlexanderL
ты понимаешь какая шутка, еду 40, вижу яму впереди, принимаю меры.....но... за ней каскад ям. Первую проезжаю в 3 попадаю.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Я в шоке от количества ям.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
AlexanderL
ты понимаешь какая шутка, еду 40, вижу яму впереди, принимаю меры.....но... за ней каскад ям. Первую проезжаю в 3 попадаю.
каждый сезон после схода снега ползу и виляю на дороге (в пределах безопасности).
нонче сезон раньше начался.
но скажу так, что таврию 1991 продал на 120000 с родной ходовой.
(лично я прошел на ней 80000)
заменил разве что втулки рулевые... просто пересохли от времени.
а таврийская ходовая даже в подметки не годится логановской.
Здесь есть куда можно пожаловатся на дороги Киева..
http://www.kmv.gov.ua/ru/divisions.asp?Id=2401
Ну и наивная Вы девушка, думаете от этого они станут лучше?
zmey882
надежда умирает последней. я бы тоже пожаловался
Читаю и плачу...Ребята Вы не были в Белой Церкви...вот где полное отсутствие покрытия...да по Львову ездить страшновато (сегодня туда еду), но в Киеве нам еще грех жаловаться (тока до подъезда подъезжаю оооочень медлено, и как народ ездит на ланосах)....
Улица Фрунзе
- это её немного в порядок привели...
ездите медленно, старайтесь выезжать заранее, товарищи, обьезжайте кочки.
и нервы будут целее, и машина.
...и ещё не дышать...
Ребята Вы не были в Белой Церкви...вот где полное отсутствие покрытия
лично видел, как колесо такси ушло - провалился асфальт. :shok:
...и ещё не дышать...
не. дышать ровно, размеренно.
Так это...за сегодня пару раз видел как пересекали двуйную сплошную, что бы объехать ямы.
У мене у знайомого недавно в аналогічній ситуації (може й на тому ж місці) заїзжі даішники забрали права, відвезли до суду і там йому присудили пів-року без прав...
Причому суддя знущався: "Вибирай: або на рік забираємо права, або на пів-року"...
...Потім за триста долярів права вдалося отримати назад... + нецензурні вирази...
Ihor
так а я і нездивований...можливо в японії, або штатах, це і дивно...
в нас напевно безробіття зменьшується. Бо неремонтовані дороги це робота, для ДАІ, суддям, СТО... і так в кожній галузі.
Херовий якийсь позитив виходить
З.І. до 666 поста залишилось 33
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Я в шоке от количества ям.
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 95 запитів