Re: Логани і не тільки в київській Арма Моторз на вул. Нагірній -знижка 2%
PlayDen
Та ты не пробуй. Ты пиши :cool:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Логани і не тільки в київській Арма Моторз на вул. Нагірній -знижка 2%
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
PlayDen
Та ты не пробуй. Ты пиши :cool:
Alex55
Подробнее не бывает. Показываешь клубную карточку и получаешь скидку.
Угу! Ток 1% и не более
Прошу не забывать, что вступив в клуб, скидку можно чуть поболее 2% получить
ти про шо написав? якщо про Арму, то поки що вони по нашій картці надають максимально задекларовані ними же знижки - 2%
так само й на сервіс та запчастини...але на лист в РМ відповів з рекомендаціями.
Здравствуйте!
Имеются карточки 2% от Arma Motors - кому нужно - охотно поделюсь.
Обращайтесь.
Sanych написав:Прошу не забывать, что вступив в клуб, скидку можно чуть поболее 2% получить
ти про шо написав? якщо про Арму, то поки що вони по нашій картці надають максимально задекларовані ними же знижки - 2%
так само й на сервіс та запчастини...але на лист в РМ відповів з рекомендаціями.
хочу пополнить ряды лагоноводов :tbsenile: собираюсь преобрести логан помогите с карточкой 2 процентной скидки у кого есть Армовская поеду встретиться где вам удобно. Благодарю за помощ! :)я из киева тел 8-068-354-74-23
Гога
8 097 954 80 89
есть ещё две карточки. проживаю в г.вишневый, работаю в центре. если есть желание то звони... я завтра беру карточки с собой. подьедешь) заберешь свое счастье))
Нуна карточка! Подможете? :rolleyes: :like:
ну конечно) ещё одна есть) телефон выше)) звони... или пиши в ПМ.. договоримся где заберешь :storstark:
Коллеги, у кого еще есть карточки со скидкой 2% в Арме? Приму одну штуку в подарок :) В пределах Киева :)
Коллеги, у кого еще есть карточки со скидкой 2% в Арме? Приму одну штуку в подарок :) В пределах Киева :)
тебе нужна карточка, скидка или логан со скидкой?
Espada написав:Коллеги, у кого еще есть карточки со скидкой 2% в Арме? Приму одну штуку в подарок :) В пределах Киева :)
Конечно скидка, карточка интересна только как способ получения скидки. :D Скидка на Логан не нужна, хочу авто классом повыше.
Espada
У меня твоё счастье, телефоны в личке звони...
ESPACE написав:Espada написав:Коллеги, у кого еще есть карточки со скидкой 2% в Арме? Приму одну штуку в подарок :) В пределах Киева :)
Конечно скидка, карточка интересна только как способ получения скидки. :D Скидка на Логан не нужна, хочу авто классом повыше.
к H@mmer_у постучи. Скорее всего поможет.
Espada написав:ESPACE написав:тебе нужна карточка, скидка или логан со скидкой?
к H@mmer_у постучи. Скорее всего поможет.
Спасибо за совет, но Кий-Авто не подходит, хочу авто именно в Арма-Моторс купить...
Espada
Есть карточка. Телефон в моём профиле. Работаю в Вишнёвом. Если нужно, звони.
Сорри, если не в ту тему, но очень хочу в конце июня-начале августа купить Логан в комплектации Престиж. А будут такие только на КийАвто. Поэтому вопрос - нету ли у кого-нибудь карточки-скидки, действующей в этом салоне?
Благодарить буду "спасибой", пивом и т.д.
Всем привет. Есть нуждающаяся в Логане девочка. Сделайте реальный подгон в виде карточки на 2 процента, плиз...
Всем привет! Собираюсь купить Logan в Арма-Моторс, готов взять в хорошие руки карточку со скидкой - верну две Звонить 8-095-543-86-05 или пиать на мыло.
Спасибо за совет, но Кий-Авто не подходит, хочу авто именно в Арма-Моторс купить...
захотел и я однажды купить у НИХ рено лагуна 2 ! попросил, найдите, придумайте скидку, обсудим, до сих пор жду звонка, так что, моё мнение , иди в Кий авто к Хамеру, сделает так, как нужно!! поверь :upp:
УСИЛИЯМИ КИЙ - АВТО, НАЧИНАЯ С 2005 ГОДА, ПРОДАНО МНЕ СЛЕДУЮЩИЕ АВТОМОБИЛИ:
1)ЛОГАН - 2005г
2)Сценик - 2007г
3)сибол -2007г
4)меган -2008г
скоро прийду за пятой машиной, (КАЛЕОС) и только в КИЙ АВТО!!!!
КИЙ АВТО - FOREVER!!!!!!! ( ЦЕ НЕ РЕКЛАМА А ПІДЛАБУЗНИЦТВО ) :crazy1:
КИЙ АВТО - FOREVER!
Скидку и на Калеос выпрашиваешь?! :lol: :g_hosp:
Ты б уже Мурано брал и не парился... Или Инфинитю :retas:
Скидку и на Калеос выпрашиваешь?!
Ты б уже Мурано брал и не парился... Или Инфинитю
ЕСТЕСТВЕННО! А МУРАНО И ИНФИНИТИ отстой , Рено рулит!!!!!!
knizhenko aleksandr
Ну тогда смотри на Vel Satis :gheart: :crazy1:
knizhenko aleksandr
А Книжкин подлизун :nose_eat: :nose_eat:
H@mmer
:fuck:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Логани і не тільки в київській Арма Моторз на вул. Нагірній -знижка 2%
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 96 запитів