26

Re: Постоянный техпаспорт...

Sanych написав:

Ребята, вопрос. Вы сколько автомобилей в своей жизни оформляли?
Я в Украине оформил уже около 100. Причем не только в Одессе, но и в Киеве...
В Молдавии участвовал в оформлении несоклько сотен.
Там, кстати, тоже сначала на руки выдается временный т/п, а потом через время (30 дней) выдается пластик.

Подскажите,если владелец авто ветеран труда,инвалид 3 груп.он должен платить  в пенсионный фонд, и вообще  какие льготы он имеет при оформлении авто. Спасибо.

MCV 1,6+ГБО
  0

27

Брал в кредит - получил в салоне постоянный в пластике.

0

28

Стас Д
Никаких,по прохождении ТО в мрео может не платить дорожный сбор,но попадает ли 3-я группа не знаю,по моему нет.

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

29

Сам оформлял процедура заняла 4 часа, машина новая, техпаспорт постоянный. (оформление и покупка были в разных городах) если бы регистрировался в Днепре (т.е. там где расположен салон), то за небольшую мзду уехал бы из салона уже с белыми номерами и техпаспортом.

0

30

Стас Д написав:

скажите,если владелец авто ветеран труда,инвалид 3 груп.он должен платить  в пенсионный фонд, и вообще  какие льготы он имеет при оформлении авто. Спасибо.

К сожалению, с вопросом о льготах не знаком. Вам бы позвонить в управление ПФ в вашем районе да уточнить.

Новое авто - новые правила wink
  0

31

Стас Д
пенсійний фонд платиться однозначно!
Ветеран праці - 50% транспортного збору платить
інвалід 3 групи - не знаю, чи підпадає під такі ж льготи як і 2 група...2 група не платить взагалі транспортний збір, не платить за еспертизи там різні...
Додатково, написавши заяву на керівника МРЕВ ДАІ, можна безкоштовно отримати вживані номерні знаки

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

32

Crazy Poison написав:

можна безкоштовно отримати вживані номерні знаки

И даже номер красивый себе подобрать!  :upp:

шануймося!  empathy
  0