51 Відредаговано Valerik (2008-03-22 14:38:18)

Re: Новые выборы мэра в Киеве-минимум 100 000 000 $.

Игорь Петрович1 написав:

После 30 лет от роду на метро ездят неудачники

К Вашему сведению в Европе на метро ездят депутаты парламентов. Я, например, в центр Киева никогда не езжу на машине, потому что надо быть полным лохом, что бы стоять часами в пробке, но зато на машине  rock и потерять кучу времени.
Мне мои знакомые парижане рассказывают, что в Париже 244 станции метро и машиной в этом городе пользоваться незачем, хотя у каждого есть машина для выезда за город...

Так что если вы так искренне считаете, что после тридцати в метро ездят неудачники, то мне Вас искренне жаль....

И разговаривать с Вами не о чем!

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

52

Valerik написав:

Я, например, в центр Киева никогда не езжу на машине, потому что надо быть полным лохом, что бы стоять часами в пробке, но зато на машине   и потерять кучу времени.

Точно так же.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

53

Вообщето во многих цивилизованных странах в мегаполисах люди доезжают до перехватывающих стоянок, а потом добираются в центр.   Но с темпами строительства метро которое затеял наш доблесный мер метро скоро захлебнется.
Я недавно в час пик попытался перейти с Золотых Ворот на Театральную. Давка была еще та...  еще немного и люди бы начали падать на рельсы. А выход с Вокзальной еще что то...
Мне кажется, что даже при ООО , станций метро и дорог и развязок вводилось побольше.  А тогда у города были намного меньший бюджет.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

54

Господа - давайте немного успокоимся storstark

Пока я тему не прикрыл  focus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

55

Alex55 написав:
Valerik написав:

Я, например, в центр Киева никогда не езжу на машине, потому что надо быть полным лохом, что бы стоять часами в пробке, но зато на машине   и потерять кучу времени.

Точно так же.

Мені на роботу на метро - 50 хвилин, на машині - півтори години. А потім ще стільки ж шукати де її поставити біля університету о десятій ранку. Вже п'ять років в центр їзджу тільки на метро (крім як по вихідним і вночі).

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

56

Valerik
Alex55
dreamerВот зацепил вас метром  :dntknw: Не надо всё понимать буквально-это была аллегория,немножко шутка. :lol:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

57

Tcont написав:

Мне кажется, что даже при ООО , станций метро и дорог и развязок вводилось побольше.  А тогда у города были намного меньший бюджет.

Метро - вариант, но при нынешнем раскладе не панацея! Надобно не только новые станции достраивать, но линии новые вводить, мосты для автов строить, транспортные развязки, трамваи  убрать, а на их место троллейбусы пустить и полосы для движения общественного транспорта и спец. автомобилей ввести, схемы движение оптимизировать, транзит в час пик запретить, контроль ужесточить, видеонаблюдение установить с фиксацией нарушителей и т.п. Бюджет сколь касманаутика утверждает позволяет действовать! А ежели просто станции добавлять к нынешним веткам, то... вот сейчас на Комсомольской и Дарнице уже не влезть в поезд после восьми утра... И сколь станций не добавляй народу тьма а, поезда с разрывом не менее полу минуты должны идти иначе опасно!!! Новая ветка с Троещины, Харьковского (район Здолбуновская- Русановка), мосты через Днепр, развязки, новая окружная, паркинги у конечных метро охраняемые бесплатные или от гривны до трех за день (что бы пригородние авта почем зря в город не ломились) - вариант на какое то время... Но всего того нынешние мэрин и иже сним не видят. Им бы земельки по боле раздеребанить, листов зеленых за то на карманы и в космос.... А че на земле им(?!), маловат шарик, тут простору подавай...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0