Re: Куплю колпаки
Цена колпака на 14 50грн.
Мій номер 050-557-56-95; 097-419-66-71 Анатолій
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю колпаки
Цена колпака на 14 50грн.
Так всё же 250 или 50 за шт. Если 50 - 2 забиваю!!! Пересылка за мой счет!!!
250 диск, 50 колпак.
А понял. Договариваться будем?
Ого, яка активна тема...
У мене є 4 ковпаки з Престижу - юзані приблизно пів-року. Може комусь потрібні.
Валяються зараз в гаражі, брудні, але ніби не покоцані (завтра перевірю). Мені вони не потрібні, бо маю K&K.
У мене є 4 ковпаки з Престижу - юзані приблизно пів-року. Може комусь потрібні.
Валяються зараз в гаражі, брудні, але ніби не покоцані (завтра перевірю). Мені вони не потрібні, бо маю K&K.
Я бы забрал. Есть возможность переслать в Киев? и во что они мне станут?
так - мне надо один или два колпака с Лауреата 15-го радиуса! Напоминаю просто...
Я бы забрал. Есть возможность переслать в Киев? и во что они мне станут?
Вітаю, Сусанін!
Давно не перевіряв нові повідомлення... В Київ відправити то можу, але то при нагоді - коли буду десь недалеко від Нічного або Автолюкса або ще якогось перевізника... Але забирай всі 4 ковпаки - бо куди ж я зайві подіну? Я завтра їх перевірю на наявність/відсутність "покоцаності".
А ціна... ХЗ... мабуть по 50 грн за штучку, і твоя оплата відправки. Так нормально буде?
250 диск, 50 колпак
готов забрать 4 диска. куда деньги, как доставка?
я уже подкупил пару новых на Лауреат, поэтому свое предложение снимаю. Но проверь из состояние и ссобщи, я думаю найдуться желающие взять престижевских комплект!
Логонолюб написав:250 диск, 50 колпак
готов забрать 4 диска. куда деньги, как доставка?
Деньги переводом Правекс банк телеграфный перевод. Доставка автоперевозчиком: Авто люкс, Гюнсел, Ин-тайм, Евро експрес, ночной експрес и т.д. 80505575695
я уже подкупил пару новых на Лауреат, поэтому свое предложение снимаю. Но проверь из состояние и ссобщи, я думаю найдуться желающие взять престижевских комплект!
А шде купил?! Мне нужно на МСВ 2 колпака на 15 с толстыми лучами!!! Пожалуйста HELP кто в силах!
я купил у официальношго дилера - по 74 грн (Арма-моторс) а были по 105 грн. на базаре б/у - по 100 грн и торговаться не хотят даже! Поспрашивай о бдижайшего официала! Если нету, то как-то организуем Тебе покупку пары колпаков и кем-то передадим!
куплю оригинадьные логановские колпаки на14-диски
Звоните 80505575695 .
Куплю (поменяю на пиво оригинальные МИНИколпаки на 14"
а то один улетел.
Если есть у кого лишние МИНИколпаки, то буду рад обсудить вопрос покупки )
а то один улетел ...
Куплю два колпака на 15" на МСВ гривен по 50, желательно 9-ти лучевые
wepr
Видел на Арме колпаки, лауреатовский стоит 84, за твой не знаю, но можеш позвонить спросить: 80462611985 - отдел запчастей, Сергей.
На арме и я видел, дак я лучше куплю на рынке за 200 комплект левых и выйдет по 50..
все виды на логан - и лауреат и амбианс - в одной цене - 84 грн. Для авто старше 2-х лет можно получить еще -10 проц скидку. (если у вас младше, то можно попросить у соклубников или софорумчан попросить у кого старше номер авто).
я искал б/у колпаки родные - но на Перова рынке в Киеве они еще дороже - по 100 грн/колпак.
Поэтому или покупать у официалов или неродных комплект, но если два колпака родных станут в 160-170грн, то смысл покупать неродных к-т за 200?
я не рідні купив за 100 грв - 4 шт
Если есть у кого лишние МИНИколпаки, то буду рад обсудить вопрос покупки )
а то один улетел ...
Есть МИНИ и МАКСИ колпаки звоните .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю колпаки
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 90 запитів