Re: Знаете, почему шильдики тырят!???
Ерик
Вот и предлагаю всем вместе подумать.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Знаете, почему шильдики тырят!???
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ерик
Вот и предлагаю всем вместе подумать.
«LOGAN CLUB in UKRAINIAN» по периметру шильдика
Можно «Логановоды всех стран – объединяйтесь и лупите вандалов»
Какие вы кровожадные!!!
Ну прям как я!
Какие вы кровожадные!!!
Ну прям как я!
Возможно. А как на счет предложений по стилю гравировки?
Vlad_UA написав:Какие вы кровожадные!!!
Ну прям как я!Возможно. А как на счет предложений по стилю гравировки?
я вообще хочу сделать тюнинг в стиле рыцарских доспехов.
Шильдик буду менять на что-то типа бороды Дьюрина
Ерик написав:Vlad_UA написав:Какие вы кровожадные!!!
Ну прям как я!Возможно. А как на счет предложений по стилю гравировки?
я вообще хочу сделать тюнинг в стиле рыцарских доспехов.
Шильдик буду менять на что-то типа бороды Дьюрина
Любопытно будет глянуть. Тюнинг лучшая противоугонная система.
У вас все шуточки, а простая гравировка по контуру значка Logan Club, не только сделает невозможной его перепродажу но и добавит веса и престижа Клубу. Даже не :imho: а уверен на 101%.
У вас все шуточки, а простая гравировка по контуру значка Logan Club, не только сделает невозможной его перепродажу но и добавит веса и престижа Клубу. Даже не
а уверен на 101%.
Согласен.
не только сделает невозможной его перепродажу но и добавит веса и престижа Клубу
Однозначно! :rock:
Вот и я попал под раздачу!!! Ночью с субботы на воскресенье эти п......сы с...ли мои значки!! :babruysk: :censored: :dash:
Вот и я попал под раздачу!!! Ночью с субботы на воскресенье эти п......сы с...ли мои значки!!
![]()
![]()
Жди!
Скоро тебе подошлют ниндзя и они поставят новые шильдики!!!
Вот и я попал под раздачу!!! Ночью с субботы на воскресенье эти п......сы с...ли мои значки!!
Пора уже что-то кардинально решать! Нужно писать официальное письмо в МВД, чтоб прошерстили Перова и Вересневу. Не будут покупать - не будут п..здить.
Sergfam написав:Вот и я попал под раздачу!!! Ночью с субботы на воскресенье эти п......сы с...ли мои значки!!
Пора уже что-то кардинально решать! Нужно писать официальное письмо в МВД, чтоб прошерстили Перова и Вересневу. Не будут покупать - не будут п..здить.
А вот интересно, есть ли Логановодов люди близкие к МВД? может быть им проще будет "намекнуть" органам на эти действия.
Логан- престиж купил неделю назад, но мысленно себя готовил давно, что рано или поздно значки стащат. Не успел пригнать машину во двор как два пацана (меня не видели) тыкали пальцем на значек явно заинтересовано.
Да чё там решать, соберитесь толпой и купите себе шильдики со своим ником!!!!! :empathy: :empathy: :empathy:
И ни кто у ВАС не снимет ни одного значка!!!
Я так сделал и забыл эту проблему.............................................. :offtopic:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Знаете, почему шильдики тырят!???
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 93 запитів