101

Re: КельтоЛоган (амбиянс 1,4 (гур+эсп)

BSS написав:

Кельт написал:

Итого материалов: 1796,22
    И работа на всё это дело - 555,82 (!!!!!)  shok shok shok
    В сумме имеем - 8 822,45 грн (с НДС)

Сумма не сходится!

Мтерыал без ПДВ 1796,22 з ПДВ 2155,46   ;;; работы без ПДВ 5555,82 з ПДВ 6666,98   ==== Всего 8222,45 с ПДВ

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

102

Скіфія написав:

Сумма не сходится!

Пнравильно написала бухгалтер Скифия - всё сходится! Просто суммы без ПДВ, а окончательная - С ПДВ (ну впадло мне было расписывать)  :like: ...
Теперь по поводу стоимости работ: если бы я делал за свои бабки - я бы уменьшил сумму тыков на 2-3, т.к. там стоит 1000 грн - покраска двери!!! У которой только маленький кусочек (3х3 см) нада рихтануть и покрасить (если они канешна ради такого кусочка ВСЮ дверь, то тогда всё ясна!)... Короче сегодня в обед отвезу дефектовку в страховую, и напишу результат  :moto:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

103

Кельт написав:

Короче сегодня в обед отвезу дефектовку в страховую, и напишу результат

Где дефектовался?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

104

Yeka
На КийАвто!

Сегодня отвёз в стаховую, сказали ещё раз приехать - забрать письмо в банк (машина кредитная), что мол банк не возражает против перерасчёта денег на ремонт авто на СТО КийАвто... Думаю завтра/послезавтра всё это дело сделается...

Обещали втечение 15-ти дней после получения последней "бумажки" (у меня это письмо из банка) переслать денег на КийАвто... Посмотрим...  :tbsenile:

105

Кельт написав:

Посмотрим...

А наличманом забрать не пробовал?

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

106

Кельт
не забывай каждый день напоминать страховой о своём существовании...тогда быстрее будет
у меня страховая сама с банком связывалась...правда я заблаговременно созвонился с банком сам и получил подтверждение того, что они согласны...так что Слава не жди милостей от природы - бери их сам!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

107

Crazy Poison написав:

Слава не жди милостей от природы - бери их сам!

Вот завтра отвезу бумагу в банк и будем "телефонными террористами"  :lol: :lol: :lol:

108 Відредаговано Кельт (2007-03-26 11:33:53)

Вчера при выезде с села (Киевская обл. перед г. Белая Церковь) заметил, что немного приспущено заднее правое колесо... Когда ехал в Киев, заскочил на шиномонтаж и действительно давление было - 1,2 ... Левое - 1,8... Подкачал оба и поехал дальше... Вечером уже на пустом авто решил проверить на одном из Бориспольских шиномонтажей давление - подошли подкачивать и охерели - в колесе торчала головка гвоздя (как всегда ржавого) и давление было около 1... Посмотрели заднее левое колесо - давление 1,5 и торчит головка самореза  :censored: Увидел и отпало желание вообще пользоваться авто! Хочется поставить в гараж и никуда не ездить...  :babruysk:
Утром колесо с гвоздём спустилось полностью, а с саморезом - пока держится... Сегодня созванивался с DeNyosом, договорились забрать у него колёса в обед... Сначала думал может купить чё-то человечкое, а потом подумал и решили не покупать...

Сасое обидное, что нигде, где могут валяться гвозди с саморезами и гвоздями, не езжу, авто стоит под офисом на охраняемой (под камерами) стоянке - дома во дворе... Короче хз...

Будьте внимательны и дай Бог не попадать как я...  :grater:

109

Кельт написав:

Вчера при выезде с села (Киевская обл. перед г. Белая Церковь) заметил, что немного приспущено заднее правое колесо... Когда ехал в Киев, заскочил на шиномонтаж и действительно давление было - 1,2 ... Левое - 1,8... Подкачал оба и поехал дальше... Вечером уже на пустом авто решил проверить на одном из Бориспольских шиномонтажей давление - подошли подкачивать и охерели - в колесе торчала головка гвоздя (как всегда ржавого) и давление было около 1... Посмотрели заднее левое колесо - давление 1,5 и торчит головка самореза   Увидел и отпало желание вообще пользоваться авто! Хочется поставить в гараж и никуда не ездить... 
Утром колесо с гвоздём спустилось полностью, а с саморезом - пока держится... Сегодня созванивался с DeNyosом, договорились забрать у него колёса в обед... Сначала думал может купить чё-то человечкое, а потом подумал и решили не покупать...

Сасое обидное, что нигде, где могут валяться гвозди с саморезами и гвоздями, не езжу, авто стоит под офисом на охраняемой (под камерами) стоянке - дома во дворе... Короче хз...

Будьте внимательны и дай Бог не попадать как я...

Це ж всього навсього маленькі дирочки  :tbsenile: . На шиномонтажі їх залатають без проблем  :download: . Не переживай так  :crazypilot:
У мене був випадок на попередній машині, йшов по трасі і раптово побачив груду скла на цілій смузі. Зупинитись шансів не було, зумів тільки найбільші шматки в тому числі дна пляшок (з шампанського ) пустити між колесами. Через сто метрів зупинився. Пробитим виявилось одне колесо і то не від скла а маленьким цвяшком  :dntknw:. Отож не тільки скло там було. А латка зі всіма попутними роботами обійдеться в районі 10-ки  :visslar:

0

110

Donpedro написав:

А латка зі всіма попутними роботами обійдеться в районі 10-ки

У меня уже есть одна латаная запаска, ещё на 2-х латаных ездить - НЕ ХАЧУ!!! Я не экстремал  :moto: , да и жизнью других пассажиров своего авто дорожу...  :smoke:

111

КельтБУ-БУ-БУ!!!

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

112

Ух! И как жэ я люблю дефектовку на Кий-авто!  :tbsenile:

0

113

DeNYoS
Тс-с....  :fool: Насчитали 8 5оо... Будем теперь торбить банк, чтоб деньги шли в погашение кредита  :rtfm:

З.ы. у тя резина лысоватая  :shok: ... У меня моя на 12ооо целее была  :moto:

114

hmmКельт у тебя резина значит круче была! Или ты пониш как она выглядела на 12?

0

115

DeNYoS
Я сменил летнюю на зимнюю в пробеге 18ооо, и выглядят они круче твоих!!! Не знаю в чём прикол, но глубина протектора у меня - почти как родная... Зимняя тоже прошла 17ооо и выглядит как новая  :dntknw: Шайтан???  :smoke:

116

Вчера наконец-то страховая перечислила деньги на СТО... УРЯ!!!  :like: :like: :like: Теперь стала проблема с СТО - там затеяли небольшой ремонтец, так что ещё 1,5 недельки будем терпеть...  :shok2:

Итог: страховая компания "Авионика" - ПОЛНОЕ Г*ВНО!!! Кому будут предлагать у них страховаться - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Во-первых выплачиваю столько сколько САМИ насчитывают + ещё через очень длительный срок...  :dash:

Более подробно статься будет после ремонта... Вот тогда и изолью душу  :smoke:

117

КельтСлава, приезжай покажу тебе зимнюю резину при пробеге 20 тис, протектор высокий как на новой, фигня в том что у зимней резины протекрор изначально больше

0

118

DeNYoS
Денис, блин! Я говорю у моей малышки сейчас пробег 45ооо км из них - 30ооо на ЛЕТНЕЙ резине и она ЦЕЛЕЕ чем твоя летняя на 12ооо  dumbom И хватит об этом!  rtfm

119

КельтМожно подумать я об этом начинал? :fuck:

0

120

И хватит флудить в моём бортовом журнале!!!  :offtopic:

121

Итак имел место неприятный инцедент  :censored:

Сегодня в 5 утра ехал по ул. Саксаганского из центра в сторону пр-та Победы. Все светофоры жёлтые... При подьезде к улице, которая ведёт на вокзал смотрю на перекрёстке стоит пыж "Партнёр" меня увидел и пропускает... Сбоку во второй ряд подьезжает ланос-таксист  :censored: , остановился, посмотрел по сторонам (а я еду со скоростью 70 км/ч и всё хорошо вижу), увидел (!!!) меня, остановился, как бы пропуская и ПОЕХАЛ!!!  :dash: Я на клаксон, визг тормозов, остановился перед ним. У него глаза на выкате, мол откуда ты взялся, и тикать... В салоне у него было 5 человек... догонять его не стал, но Скифия ещё долго не могла успокоиться... Тем более имея мой "опыт" общения с ланосами...
Теперь даже на главной нада стоять и пропускать этих 3,14даров!  :censored:

К чему это я написал?! Не знаю, может кто поможет советом/делом подскажет как уберечься от них?! Останавливать всех и бить морды/фары/зеркала? Это не выход хоть такая мысль и была... Короче хамство  :dash:

122

Кельт написав:

подскажет как уберечься от них?!

нфяк..бути постійно "начеку"

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

123

Crazy Poison
Саш, віїдь він на секунду пізніше - я б не зміг зупинитись! І тоді  :dash:  :g_hosp:
А я навіть їхав з ввімкнутим ближнім світлом!  :dash: Як ще себе показати на трасі? Повісити "піськалки"?!  :dntknw:

124

Кельт написав:

как уберечься от них

До тех пор, пока быдло (не люблю это слово, но по-другому назвать тяжело) будет знать, что на законы на Украине можно наплевать, а прав будет тот, у кого пасть шире или "волосатая лапа" толще, ничего не изменится.
И не только в дорожном движении.

В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
  0

125

Кельт написав:

Як ще себе показати на трасі? Повісити "піськалки"?!  :dntknw:

Ще можна запропонувати встановити на машину Кельта проблискові маяки синього кольору/красного кольору/зеленого кольору... + сирена типу ментовська та гудок з корабельного буксиру...  :smoke: може від всіх і не допоможе, але ймовірність зменьшить!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0