Re: Покажем им "кузькину мать"? :-)
и слава Богу!
Да, то что нам досталось Божьей милостыню не назовешь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Покажем им "кузькину мать"? :-)
и слава Богу!
Да, то что нам досталось Божьей милостыню не назовешь.
Путин – наш президент!
Конечно, при всем уважении...... к свободе слова ........ Но воспользовавшись тем же правом позволю себе высказать свое, субъективное мнение по означенному тезису....... Хотя комментарии здесь излишни (многие с тем согласны надеюсь).... За все сказано и так (в рамках терады), абсолютно за все.... Но я бы постеснялся в приличном обществе подобным образом обозначать свое присутствие.... И не в том дело, что врят ли ..... кто то потдержал бы подобное выссказывание (по крайней мере из моих знакомых...), но весьма странное и не адекватное изречение...., на мой взгляд.... "Як Пилип з конопель!!!" (байка такая Украинская старая есть, так там герой Пылып, весьма яркая в своем роде.... сущность)..... Как сказал доктор из к/ф "Формула любви" ...... "......слов нет.....".
Дядя Федор
Ну Вы ж хотели демократии – получайте!
:imho: Путин – наш президент! это мое :imho: И я некого под это мнение не подтягиваю - тем более "Ваших знакомых"
Hidden message by (0) 2008-04-16 15:09:01
Hidden message by (0) 2008-04-16 15:09:46
Если обидел, могу удалить это сообщение, но от высказываний не отказываюсь
Главное, что бы вы сами, и ваши украинские политики, уважать свою страну. Тогда Украину будут уважать и другие.
Золоті слова і в першу чергу вони мають дойти до
Путин – наш президент!
Что вы все ввязываетесь в эти политические провокации?! Что бы мы тут не говорили и сколько б не ругались, что во вред только нам, ситуация будет развиваться так, как будут развивать её "рулевые" супердержав. Кто пойдёт с автоматом за Путина, Ющенка и т.п.? НИКТО! Нечего тут балаган разводить. Давайте лучше подумаем, как 16-клапанник в Логан засунуть. :dumbom: :dumbom: :dumbom:
кстати, о ПРО. Объясните мне непонятливому, как защита может быть направлена против кого-то и представлять угрозу?
Объясню.
Как мы знаем из не давней истории, мир в середине 60-х годов был на грани ядерной войны. Как ни пародоксально, но войны не случилось именно по той причине, что каждая из сторон знала, что будет неминуемо уничтожена. В этой связи, очень опасно, если какая либо из сторон почувствует свою неуязвимость. А это очень даже может случиться, после развертывания ПРО в Европе...
Winner
:plus:
А вот Россия переграждая путь - поступает не правильно
. Какое моральное право она имеет на то чтобы другое государство развивалось в том направлении в котором хочет? На правах "старшего брата"? - смех.
Во-первых: термин "моральное право" - это юридический нонсенс. Существует мораль и существует право, и эти понятия не надо смешивать.
Во-вторых: как это ни прискорбно, но отстаивание своих интересов, с помощью политического, экономического и (что самое ужасное) военного давления, является сейчас нормой международных отношений. И тон в этом задает самая влиятельная страна мира - США. Одно вторжение в Ирак чего стоит... Так почему же вы требуете, что бы Россия поступала иначе, ни как все? Россия отстаивает свои интересы имеющимися у неё способами. Такова современная политическая действительность.
Что вы все ввязываетесь в эти политические провокации?! Что бы мы тут не говорили и сколько б не ругались, что во вред только нам, ситуация будет развиваться так, как будут развивать её "рулевые" супердержав. Кто пойдёт с автоматом за Путина, Ющенка и т.п.? НИКТО! Нечего тут балаган разводить. Давайте лучше подумаем, как 16-клапанник в Логан засунуть.
Ерик написав:Граждане Украины только те кто двумя руками за
целосность государства и сохранение суверенитета и независимости.
Прежде чем давать такие категоричные ответы уважаемый Sphinx следует подумать.
Такими ответами и поделили Украину, И видели демократию в гробу. Каждый гражданин имеет право на свое мнение.
............... Россия отстаивает свои интересы имеющимися у неё способами. Такова современная политическая действительность.
И Украина свои интересы отстаивает... А единственным на сей день способом заручиться потдержкой Силы есть вступление в военно-политический союз - НАТО! Что до России и ее интересов, то свои интересы Россия (руководство Державы) пускай отстаивает и далее..., всеми имеющимися способами и методами! Нам, Гражданам Украины, способствовать в том с пользой для Российской стороны, но без явной выгоды для Украины... было бы весьма..... странно....
Конечно можна было бы рассмотреть вариант некого союза и с Россией, но.... пьяный Президент..., не сдерживающий своего раздражения в отношении независимой политики дружественной Державы...., шакалий лай приспешников оного, что радостно вторят "великому кормчему"...., Тузла...., объекты навигации в Крыму...., "проблемма" (надуманная) демаркации границ.... и многое тому подобное доверия от чегой то не внушает.... По сему здравые размышления, логика бытия, горький опыт минувших лет, красноречивое и "яркое", подчеркнуто не корректное, злобное поведение политических лидиров "доброго соседа" все более подталкивает к союзу с более стабильными (во всем) державами Евроатлантического блока НАТО! (REM: мнение субъективное)
я вот только одного не пойму чего вы тут скрестились умами? да не будет Украина в Нато в ближайшее время (и осенью тоже) не партесь! ни кто там ее пока не ждет все это пиар и хотелки бушика, и дразнилка для россии. слишком смотрю у наших чиновников большое самомнение о роле нашей страны в мировом общаке, хотя скорее правильное они типа народ наш смотрю вообще за идиотов держат, хотя судя по отзывам пиар машина таки продуктивно работает - пипел хавает :) (извините)
Аудитор написав:............... Россия отстаивает свои интересы имеющимися у неё способами. Такова современная политическая действительность.
И Украина свои интересы отстаивает... А единственным на сей день способом заручиться потдержкой Силы есть вступление в военно-политический союз - НАТО! Что до России и ее интересов, то свои интересы Россия (руководство Державы) пускай отстаивает и далее..., всеми имеющимися способами и методами! Нам, Гражданам Украины, способствовать в том с пользой для Российской стороны, но без явной выгоды для Украины... было бы весьма..... странно....
Конечно можна было бы рассмотреть вариант некого союза и с Россией, но.... пьяный Президент..., не сдерживающий своего раздражения в отношении независимой политики дружественной Державы...., шакалий лай приспешников оного, что радостно вторят "великому кормчему"...., Тузла...., объекты навигации в Крыму...., "проблемма" (надуманная) демаркации границ.... и многое тому подобное доверия от чегой то не внушает.... По сему здравые размышления, логика бытия, горький опыт минувших лет, красноречивое и "яркое", подчеркнуто не корректное, злобное поведение политических лидиров "доброго соседа" все более подталкивает к союзу с более стабильными (во всем) державами Евроатлантического блока НАТО! (REM: мнение субъективное)
Да. К этому еще нужно добавить стойкую неспособность украинской политической элиты на самостоятельные конструктивные действия по стабилизации ситуации внутри страны, а также в сфере экономики и становления демократических институтов управления.
Будь я гражданином Украины, однозначно бы голосовал за НАТО. Вступление в международные институты, похоже, единственная надежда на изменения к лучшему.
да не будет Украина в Нато в ближайшее время (и осенью тоже) не партесь!
Повністю згоден. Восени нас в НАТО не візьмут. Нам хоча б до ПДЧ приєднатись в грудні, про яке членство мова?
Давайте лучше подумаем, как 16-клапанник в Логан засунуть.
Тебе не интересно? Не читай и другим не мешай. И в чей это ты ЛОГАН хочешь 16-ти клапанник засунуть? А?
Пока-пока :D
то вы все ввязываетесь в эти политические провокации?! Что бы мы тут не говорили и сколько б не ругались, что во вред только нам, ситуация будет развиваться так, как будут развивать её "рулевые" супердержав. Кто пойдёт с автоматом за Путина, Ющенка и т.п.? НИКТО! Нечего тут балаган разводить. Давайте лучше подумаем, как 16-клапанник в Логан засунуть.
Sphinx написав:Ерик написав:Граждане Украины только те кто двумя руками за
целосность государства и сохранение суверенитета и независимости.
Прежде чем давать такие категоричные ответы уважаемый Sphinx следует подумать.
Такими ответами и поделили Украину, И видели демократию в гробу. Каждый гражданин имеет право на свое мнение.
Позволю себе "пятачок" всунуть... Сколь мне видимо то не просто ответ был, а по боле утверждение! И в этой связи мне несколько не ясным видится терада уважаемого Ерик... Чего может желать Гражданин Державы как только добра, благоденствия, всемерного процветания и прочих выгод для своей Родины?! А развитие Державы на прямую зависит от "целосности государства и сохранение суверенитета и независимости"!!! То необходимое условие, точнее условия становления, роста и развития любого государства... А в развитой державе и Гражданам добре.... По сему в каком месте утверждение, что высказано Sphinx , может "поделить Украину..." я не усматриваю, что до погребальных атрибутов и демократии вообще сочетание не ясно.... Или может настоящий гражданин державы это тот, кто подобно власовцам идет на службу к врагу и стреляет в своих? А может истинным гражданином есть тот, кто раздувает межнациональные склоки в Крыму, натравливая Татар на Русскоязычных жителей полуострова? Или наверное тот настоящий гражданин, кто пытается разорвать Державу создавая ПиСУАР или в какой иной способ, наплевавши на иных, кто при подобных раскладах в бездну нищиты и смуты скатывается?
Граждане те, кто не только живет в Державе и паспорт в подтверждение имеет, но те, кому судьба Державы не безразлична и кто видит свою долю и судьбу Отечества не разделимыми!!! По сему давайте остановимся и призадумаемся от чего нам всем краше жить станет... Видимо всяк, прислушавшись к себе ощутит, что Украина станет Великой, Сильной и Процветающей державой только вместе с нами и на оборот Мы станем жить лучше лишь когда порядок да лад в дому наведем! А для того обиды в сторону, потому как обижаться только на себя смысл имеет! И ни коим образом на Державу, потому как исключительно от нас зависит чего себе сотворим! И в этом смысле единение народное, независимость, целостность Державы нашей, а равно желание и воля жить лучше есть единственная верная опора, базис на коем надстройку ладную нам надлежит водрузить!!!!
Дядя Федор
Чуваг, а давай ми тебе в президенти України висунемо, від Логан-клубу
Дядя Федор
Опять отрубило –только половину поста осилю, сразу крепкий здоровый сон.
P.S. Сколько моно одно и тоже мусолить, про граждан, державу, суверенитет прям как на агитации :imho:
Будь я гражданином Украины, однозначно бы голосовал за НАТО.
P.S. Вадим, да ты -- бандеровец!
Кто пойдёт с автоматом за Путина, Ющенка и т.п.? НИКТО!
Я пойду с автоматом, но не за персоны какие, а за родину моих дедов и детей -- за Украину.
Ihor упс! а против кого если не секрет? просто интересно, а то пока за все годы независимости у Украины прямого врага не было (кроме своего правительства), так может хоть теперь узнаем кто там сидит в окопах и точит меч нападения на нашу страну
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Покажем им "кузькину мать"? :-)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів