Re: Чернигов
УВАЖАЕМЫЕ! вижу нас прибавляется! давайте встретимся все вместе!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → Чернигов
Вопрос к Less - почитал ваш бортовой журнал, вы пишите что у вас расход 6.8-7.2л/100км, это в городе или за городом?, если в городе то как вам удается? Вы что-то для этого делали?, а то у меня меньше 10л по городу не получается.
Прежде всего рад приветствовать в нашей компании! Расход этот за городом, в городе все никак нормально не замеряю.
Я стопудово смогу сегодня, завтра или в суботу.
Как остальные?
wepr написав:Всем привет. Может кто-нибудь подсказать СТО на котором могут нормально с Логаном помочь.
привет! по какому вопросу на сто?
Я хотел проверить зазоры в клапанах, ну и отрегулировать если необходимо, а то мне кажется начал двигатель шумновато работать.
wepr написав:Вопрос к Less - почитал ваш бортовой журнал, вы пишите что у вас расход 6.8-7.2л/100км, это в городе или за городом?, если в городе то как вам удается? Вы что-то для этого делали?, а то у меня меньше 10л по городу не получается.
Прежде всего рад приветствовать в нашей компании! Расход этот за городом, в городе все никак нормально не замеряю.
insins написав:УВАЖАЕМЫЕ! вижу нас прибавляется! давайте встретимся все вместе!
Я стопудово смогу сегодня, завтра или в суботу.
Как остальные?
Я бы тоже с удовольствием встретился, у меня к вам много вопросов, после того как почитал ваш бортовой журнал. Если сегодня, то во сколько и где?
insins
Ок!
wepr, вы в курсе где это?
1Nikolay, вы снами?
insins
Ок!
wepr, вы в курсе где это?1Nikolay, вы снами?
Догадываюсь но не совсем уверен, подскажите ориентиры или адрес
Если не ясно могу подехать к круглому союзу и оттуда поедем вместе
А вы где живете?
тогда думаю найдете!
Немного с картой попутал, но это уже не важно.
И так, час назад завершилась 2 встреча логановодов Чернигова.
На встрече присутсвовали:
wepr
insins
Less, который подехал чуть позже по причине оформления протокола за нарушение ПДД.
Встреча прошла в разговорах о милиции и машинах. Эх, скорей бы потеплело да день добавился, а то поночи оно не совсем то.
Всем собравшимся спасибо за участие, собиратся будем и впредь, как только погодка наладится!
wepr
Вот сайт по шумоизоляции: http://fetus.kiev.ua/index.php , свяжись с Алексеем, он ответит на все вопросы.
предлагаю в 19.00 сегодня возле бара "У Косого"!?
Привет ! єх, поздно прочитал ...
Привет ! єх, поздно прочитал ...
Ничего, на последний раз встречаемся!
1Nikolay написав:Привет ! єх, поздно прочитал ...
Ничего, на последний раз встречаемся!
Здарова ! надо бы чуть заранее а то так резко забили дату,
вот и пропустил ......
Привет Чернигов. Славутич приветствует Вас! У меня ЛОГАН 1.5Dci брал в Арме в Чернигове. Я со Славутича
Беська
Приветствуем! Будете в Чернигове, обязательно дайте знать.
да в Чернигове бываю часто и как всегда спонтанно так что предупредить вряд ли получится. но все же по возможности конечно. есть например вариант сделать как в Киеве у них одно постоянное место и время встречи кто смог тот приехал например каздую среду в 19.00 в каком нибудь месте а кстати место очень даже ничего возле АРМА Моторз салона там и площадка и стоянка и заправка и не в центре. как вам идея
Нам троим далековато. Сегодня буду в городе - поищу места.
Нам троим далековато. Сегодня буду в городе - поищу места.
а че искать!? есть "союз" полукруглый, там по вечерам стоянка свободна, и места предостаточно...
Less написав:Нам троим далековато. Сегодня буду в городе - поищу места.
а че искать!? есть "союз" полукруглый, там по вечерам стоянка свободна, и места предостаточно...
Полукруглый СОЮЗ это тот что напротив базара НИВА?
Беська
Именно он! На карте я его указал как ориентир.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → Чернигов
Згенеровано за 5.038 секунд(и), виконано 87 запитів