Re: RENAULT ASSISTANCE. Ее долго после покупки ждать?
спс
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → RENAULT ASSISTANCE. Ее долго после покупки ждать?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
спс
Покупка авто была в марте 2010 года. Никто никакой карточки не предлагал. На сайте Рено тоже нет никакой информации по карточке - только номер телефона поддержки.
сейчас карты не выдают - по вин-коду определяют участие авто и дату ее продажи...
сейчас карты не выдают - по вин-коду определяют участие авто и дату ее продажи...
Подтверждаю сказанное. Я в феврале 2010 брал машину и именно так и обстоят дела с ассистенсом.
Urist? написав:сейчас карты не выдают - по вин-коду определяют участие авто и дату ее продажи...
Подтверждаю сказанное. Я в феврале 2010 брал машину и именно так и обстоят дела с ассистенсом.
Брал машину в феврале - так и есть. Дали только кармашек для талона страховки на котором написан был номер куда звонить. Сказали что более ничего не надо и все.
Про Рено ассистанс еще у меня написано в гарантийной книжке.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → RENAULT ASSISTANCE. Ее долго после покупки ждать?
Згенеровано за 0.112 секунд(и), виконано 90 запитів