Re: Тросик газа!!!! всем проверить!!!
Кельт - флудер :P
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Тросик газа!!!! всем проверить!!!
Кельт - флудер :P
У меня такое же, только начинается... На 45 поеду на ТО может поменяют...
Кельт - флудер
Коля,это не то слово!
Коля,это не то слово!
Да, ладна, паСаны... Я ж любя... Любя Жеку :angel: , любя свою "должность"... Да и ваще :retas: Вот вам всем :tease:
Кельт
Ну ты под капотом никогда наверное немыл?????
там просто ужас у тебя!
Tema_TT
А када ксенон ставил ты типа не видел? :dumbom: Вспомнил анек: "Да сока там той зимы?!" :lol: :lol: :lol:
там просто ужас у тебя!
Да,реально можно картошку выращивать!
Да,реально можно картошку выращивать!
Т-с-с-с, не пали хату :dumbom: Мне её (картошку) ещё продавать :tease:
Мне её (картошку) ещё продавать
А потім,через таких як ты ,не чесных на руку биізнесменів,люди мруть як мухи!
Yeka
"Ці пуки нічого не крали" © сами знаете кто... :angel:
А ваще... Жека кончай флудить :lol1: Скажи коротко: "Ты вчера схалтурил с тросиком" :retas: :lol: :lol: :lol: Но я тебя всё равно люблю... Хоть и поехал на свидание к Ксюху :angel:
Ты вчера схалтурил с тросиком
Не царское это дело тросы менять! :D
Дабы там не накапливать песок и другую дрянь переодически промывай WD40
Ок! Сенкс :storstark:
Не царское это дело тросы менять!
Ага и в носу ковыряться :lol: :lol: :lol: Ты работай давай
Всем спасибо за тему !!! :storstark:
49500 - посмотрел на тросик, действительно перетирается !!! :dash: Как понял из темы - на "Арме" это гарантия ??? :rtfm: Надо ехать !
:offtopic: ("Стар-Авто" на ул.Гонты - :babruysk: (три !!! раза приезжал на установку эл.стеклоподъемников, то кого-то нет, то чего-то нет, теперь они сказали что они еще неделю не работают) Сорри, за :offtopic:, НАБОЛЕЛО ! Надоело крутить руками !!!
С ув., Ал-др., еще раз спасибо за поднятую тему.
Сегодня тросик поменяли, 42700 пробег за две недели до конца гарантии... Безвоздмездно, то есть даром... Приятно! Спасибки... Франк Моторс - респект!!! :plus:
Ну ось і в мене цей тросик перетерся (майже). Побачив випадково, коли поліз просто позаглядати під капотом... Перетерся в тому ж місці, що й у всіх.
Замінили по гарантії, швидко і без питань. Видно, що не перший раз то роблять. Тобто треться той тросик у людей частенько мабуть... :/
Пробіг 35 ткм.
Отаке...
При лёгком нажатие на газ, чувствуется, что как буд-то какая-то ступенька вначале, а потом уже можно плавно нажимать без преград. Умом понимаю, что возможно начинает перетираться, но визуально абсолютно без повреждений тросик. Проблема не прогрессирует, но гарантии осталось лишь 3 месяца.. Пробег 17200 км.
Может не там смотрю :/
Привет Всем! С тросико таже фигня что и у всех... На 60 тыщах пройден ТО и буквально через пару дней обнаружен тросик с едва уцелевшими парой-тройкой жилок! Звонок в КийАвто оперативно вопрос решить не помог, пришлось проехать на Перова... Цена вопроса - тросик 250грн + 30 минут на замену там же на рынке. Менял лично так как ничего сложного в этом нет (кстати, в КийАвто за работу загнали 180грн!) Причем был курьЁз! Сначала мне продали вроде как тросик на логан, но крепление к педали, как оказалось не подходит!!! Педаль была снята и отнесена к продавцу для выяснения обстоятельств... Замена троса на оригинальный прошла в течении 10 минут, после чего он был водружен на свое почетное место! На спидометре 75 тыщь пока без Б... :imho:
Трос был смазан мной на 10000км жидким литолом из балончика,показалось,что тросик заедает слегка. Пробег счас 85000,тросик нормальный,летом от нечего делать опять его смазал.Отаке.Значит я сэкономил 250гр.,классно- на выходных можно их прогулять! А что за цена такая крутая для троса?вы хоть походили по рынку или взяли у первого мудака-разводящего?
фигасе :shok: 170гр у меня стоит
170гр у меня стоит
У тебя быкновенный,а то с рюшиками и росписью под хохлому. :D
У тебя быкновенный,а то с рюшиками и росписью под хохлому.
Ага, такой как вы ставите :retas: А потом ещё регулируете :cool:
56000 км - осталось половина тросика ( по толщине ).
Очень познавательно по замене тросика в фотографиях (особенно для тех кто хочет сэкономить ).
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … amp;t=9014
Проверял на своём - пока живой и здоровый.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Тросик газа!!!! всем проверить!!!
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 94 запитів