Re: СТО Кий-авто: немного негатива
Andy написав:на "ты", пока вам это не предложили
Не перейду потому что вы это степень уважения.2-на даном форуме я представляю сам себя а не СТО(надоело это повторять).Если такой большой юрист то удосужся прочитать посленнюю строку в заказ наряде,САМУЮ НИЖНЮЮ,МЕЛКИМ ШРИФТОМ.
Andy написав:пределами его территории,
-я тебе под окно навалю кучу металолома,что ты на это ответиш.На Месте Турчина я бы вызвал городской эвакуатор чтоб даную машину забрали на штрафплощадку.Слава Богу не увидимся-нет желания. И что на нормальную стоянку ты ЗАЖАЛ денег это факт. ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО ЭТО ЛИЧНОЕ МОЕ МНЕНИЕ КАК РЯДОВОГО АВТОЛЮБИТЕЛЯ!
То что вы пишите, йека, лишний раз подтверждает мои слова - отдельные сотрудники сто ка просто неадекватны. Можете писать сюда сколько угодно. ваше мнение для меня, равно как и прочих криминальноориентированных сотрудников вашего сто, мне не интересны. разбираться будем с вашими юристами завтра.
Публикую, для интересующихся наряд-заказ на хранение авто, который в отстутсвие подписанного акта выполненных работ имеет действующую юридическую силу (т.е. сумма 0, пока работы не выполнены, а работы считаются выполненными, когда подписаны акты, акты не подписаны). Возможно, понимая это на сто стали вынуждать меня подписать новый наряд на хранение, уже не с нулевым кол-вом времени. И машину отказались выдать (что им мешало - не понятно, ведь находимся в правовом поле, есть СК, которая совершенно не отказывается выплачивать сумму за ремонт остаток суммы, я мог бы написать расписку в конце концов). Тот кто знает, что СК не выплачивает денег с сегодня на завтра (в моем случае по моему заявлению это время составило 14 дней), поймет, почему такие наряды-заказы подписывать нельзя - можно "влететь в деньги". Но здесь ошибочка вышла, потому что такие действия сто уже попадают по уголовный кодекс - незаконное овладение чужим имуществом. Вобщем, завтра, если сто откажется выдать автомобиль без оплаты этих 14ти дней в течение которых СК перечисляла деньги, будет суд. И безграмотному в юридическом смысле сто не поздоровится.