276

Re: Форсунки стеклоомывателей...

Рядовой написав:

форсунки йонговские или другие?

Вольвовские

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

277

от вас штырит этими форсунками..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

278

_AlexSander_ написав:

offtopic Еще как - как поставили - так и езжу "вштыреным", хорошо хоть гайцы не останавливают, а то точно бы на экспертизу повезли lol

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

279

_AlexSander_ написав:

а некоторых штырит еще держалками для капота....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

280 Відредаговано Serega® (2011-12-01 03:11:20)

Lavrik написав:
Serega® написав:

Не брызкае воно

shok Серега, а если без клапанов попробовать???

Одночленственно Юрка smile Я сперва клапана вообще не ставил, они никакой роли не играют..
Я буду очень удивлён, если ты поставишь свои и заднее стекло будет при поливании лобовухи сухим (как должно быть на самом деле) wink Пробуй, раскажешь как оно smoke

Рядовой написав:

Дык, расскажи, в чем имхо, брат?

imho2 в том что поливая стекло я брызгаю ВСЁ вокруг, крышу, заднее стекло, соседние машины на светофоре dntknw (включают дворники и на меня пяляцца lol)
подъехал к гаражу чужому типа что бы подрегулировать, регулирую влево-вправо, одновалентно roll тут хозяин гаража пришёл, просит отъехать - отъезжаю, а у него все ворота мокрые dash1 он на меня так косо посмотрел roll в общем, угол наклона у них сильно задран вверх как для Сандерика, может на Логан и нормально конечно будет coffee вот на скорости 120 ещё пробовал - лучше upp
вечер езды с вольвовскими форсунками - вывод: унылое гавно roll в родных хоть можно було отрегулировать наклончик..

p.s. кстати, на Перова по 40 грн форсунки веерные нонеймные - точно так же фигачили у меня (тоесть, стекло лобовое конечно мокрое было, а заодно и всё вокруг), с Димкой flash пробовали ставить smoke так что можно смело ехать брать там и не парицо, эти ничем не лучше, кроме того что дороже в два раза imho2 может быть от Мегана будут в самый раз по углу наклона? Кто то пробовал?

p.p.s. зато мне теперь задний омыватель вааще ненужен upp:lol: попадает на заднее стекло и так ..

_AlexSander_ написав:

.. и БК wink

Just in Time
  0

281

Serega®
Наверное Вы правы , если ставить без дополнительной доработки эти форсунки , то можно мыть всю машину и захватив еще соседей . Я , когда их приобрел , был доволен как слон , а теперь , после недельной доработки
думаю вернуть на место родные , которые льют только на стекло , а все другие части машины ( крыша, заднее стекло , крышка багажника ) остаются сухими .

0

282

Ну не знаю, форсунки від Санг Йонг бризгають добре і в сторону може щось і попадає, але зовсім мало. А на рахунок даху, то якщо чесно, не замічав, значить також все добре.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

283

Serega® написав:

угол наклона у них сильно задран вверх как для Сандерика,

Серега, при нашей вчерашней встрече, я сразу предположил, что крыша будет мокрая. У Логана стекло немного выше чем у Сандеро.

Serega® написав:

Пробуй, раскажешь как оно

В субботу поменяю, посмотрим.

vmechanic написав:

после недельной доработки

Что за доработка? Это на Вольвовских??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

284 Відредаговано flash (2011-12-01 10:26:37)

могу тоже поделиться опытом. поставил вольвовские форсунки товарищу на Ланос, брызгает нормально, но крыша и багажник тоже мокрые:) он их на своем форуме с клапанами (тойота) взял за 175 грн, и я его сразу обозвал нехорошим словом, потому как на Перова с Серегой смотрели точно такие же но не оригинал по 80 грн/пара

0

285

но на ланоса они все-же больше подходят чем на сандеро

0

286 Відредаговано Рядовой (2011-12-01 11:13:34)

Serega®
Мож попробовать им верхнюю часть отверстия перекрыть, т.е. отрезать ту часть струи что летит на крышу?

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

287

OKurylyshyn написав:

Ну не знаю, форсунки від Санг Йонг бризгають добре і в сторону може щось і попадає, але зовсім мало. А на рахунок даху, то якщо чесно, не замічав, значить також все добре.

Олег, они ж также стандартно иголкой регулируются туда-сюда?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

288

Демьян написав:

не пробував, але наскільки знаю то вони не регулюються взагалі.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

289

Демьян написав:

А надо ли?
По вертикали регулировка не требуется.
По горизонтали можно и так довернуть на 2-3 градуса в сторону продольной оси, чтобы меньше на соседей попадало.

0

290

Рядовой написав:

Serega®
Мож попробовать им верхнюю часть отверстия перекрыть, т.е. отрезать ту часть струи что летит на крышу?

А как? roll вот вопрос..
Эксперименты можно проводить на форсунках по 80 грн за пару с перова, они такие же точно, я разницы не заметил imho2

Хорошая замануха летом с девушками знакомиццо upp подъезжаешь и брызгаешь типа на стекло, девушка вся мокрая, - извиняешься и приглашаешь абсохнуть в машине lol

Just in Time
  0

291

OKurylyshyn написав:

не пробував, але наскільки знаю то вони не регулюються взагалі.

Sniff написав:

А надо ли?
По вертикали регулировка не требуется.
По горизонтали можно и так довернуть на 2-3 градуса в сторону продольной оси, чтобы меньше на соседей попадало.

хм, т.е. они как бы с жесткими соплами и при этом идеально вписываются в геометрию капота и лобового Логана? Ишь ты..:)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

292

Демьян написав:

хм, т.е. они как бы с жесткими соплами и при этом идеально вписываются в геометрию капота и лобового Логана? Ишь ты..

В том-то и вся перелсть.
smile

0

293 Відредаговано Рядовой (2011-12-02 11:58:46)

Serega® написав:

А как?

Ну, покумекать надобно. Если, к примеру ты не шутишь, попробую предложить так. Кто-то брызгает рычажком из салона, кто-то в это время перекрывает тонкой пластинкой верхнюю часть вертикальной прорези сопла. Когда брызгать будет только на стекло - замерять на сколько пришлось опустить по соплу пластинку. Потом на снятой форсунке залепить ту часть подходящим размером пластмасски, термоклеем или еще чем-то...

Или посадить форсунки на капот изначально под нужным наклоном на черный герметик.

0

294

я себе заказал с Сан-Ёнга..вроде сегодня должны привезти..за пару 100грн запросили на выходных буду ставить может чё для себя нового открою, впечатления постараюсь передать в фото отчёте)

Дачиа Логан 1,4 (75л.с. но прёт на все 150)Чёрная Конячка..)
ГРУ+Б/К+приборка+ЧИПОВОЧКА
  0

295 Відредаговано Рядовой (2011-12-02 13:21:24)

McGregor1989
Так поделитесь с остальными с местонахождением оных, если точно с йонга. Здесь много желающих, а менеджеры отказывают, говорят что их нет пока в наличии, ну разве что, только с машиной в нагрузку... smile

0

296 Відредаговано tolik_kr (2011-12-02 17:50:02)

Рядовой написав:

McGregor1989
Так поделитесь с остальными с местонахождением оных, если точно с йонга. Здесь много желающих, а менеджеры отказывают, говорят что их нет пока в наличии, ну разве что, только с машиной в нагрузку... smile

Вот-вот! Мне сегодня в Екзисте отказали по вольвовским за 83 грн. и клапана нашли по 12 грн, а не по 10 как заказывал.
offtopic
Беседовал с менеджером, говорит с санйонговскими запчастями беда стала после того как перестали собирать машины в Кременчуге. Возят запчасти пароходами - месяца три идет!.

0

297

Рядовой написав:

посадить форсунки на капот изначально под нужным наклоном на черный герметик

пожалуй это единственно правильный вариант upp завтра попробую поменять угол посадив на чёрный герметик

tolik_kr написав:

Беседовал с менеджером, говорит с санйонговскими запчастями беда стала после того как перестали собирать машины в Кременчуге. Возят запчасти пароходами - месяца три идет!.

на перова по 40 грн за штуку ничем не хуже форсунки wink imho2

Just in Time
  0

298

Lavrik написав:
Рядовой написав:

форсунки йонговские или другие?

Вольвовские

Ну ШО? Поставил? wink Куда брыскают?

Just in Time
  0

299

Serega® написав:

Ну ШО? Поставил?  Куда брыскают?

Поставил. Нормально, брызгают. Немного на крышу попадает, но не критично, и немного по-бокам раздает. На скорости 120 км/час, распыляют ниже, крыша сухая.
Одним словом я очень доволен upp:rock:

Синій мінерал.
  0

300

Lavrik написав:

Поставил. Нормально, брызгают. Немного на крышу попадает, но не критично, и немного по-бокам раздает. На скорости 120 км/час, распыляют ниже, крыша сухая.
Одним словом я очень доволен upp:rock:

Я також storstark. Тепер 1 раз бризнеш, щітки 1 раз махнуть і вікно чисте. Ось так! tbsenile
За комфорт треба платити.

Logan MCV ambiance 2008 7 місць, ГП+конд, ШІ, ЧТ, БК, ЕСП, дотяжка, підсвітка ПП
  0