Re: Форсунки стеклоомывателей...
Там підрізати зовсім трошки, сам ставив.
эт мы с тебя еще спросим, как обгонял, тьфу, как подрезал...;):D
Мужики, подтвердите что берете точно,
Рядовой
Подтверждаю!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Там підрізати зовсім трошки, сам ставив.
эт мы с тебя еще спросим, как обгонял, тьфу, как подрезал...;):D
Мужики, подтвердите что берете точно,
Рядовой
Подтверждаю!
На таком состоянии пока и остановимся до новостей о прибытии следующей партии
я вазьму точна гаварите куда и каму слать бабло
Lavrik
Спасибо.
Serega®
Бабло только тогда, когда манагер позвонит, что форсунки пришли, а я в свою очередь сообщу вам. А то, чего его ганять по счетам. Только банку прибыль...
Буду держать руку на пульсе. Если в январе сообщат о доброй вести я передам ее вам. Вы в свою очередь опросите свои автосалоны АИС и таким образом вам может выйти без растрат на пересылку и прочую ерунду. Если снова откажут тогда я помогу без вопросов.
В Харькове нашел от Вольво по 82гр.штука , постараюсь сегодня забрать , как установлю , отпишусь .
Удачи.
Проплатил сегодня на Екзисте Тойотовские клапана на омыватель, ждать прибытия 2-4 дня, как мне сказал манагер. Также ждем-с результатов от Славика собственно по самим форсункам.
Буду держать руку на пульсе.
с нетерпением ждем
отэто я вам зарядил тему ))
Спасибо тем , кто открыл и развил эту тему . Сегодня , после небольшой доработки , установил себе форсунки от Вольво , номер30655605 , однозначно лучше , чем родные . Стекло покрывается омывайкой равномерно .
Удачи.
Рядовой
прошу и меня внести в список на форсунки. Неделю не было возможности зайти на форум, а тут так быстро все организовались.
Не волнуйтесь. Все, кто отметился - на заметке. Всем желающим сообщу в январе о приходе. Рука на пульсе.
На выходных проверил форсунки на скорости свыше 120 км.ч. , стекло омывается равномерно , даже лучше чем при малых скоростях .
Решил долго не ждать, и заказл на экзисте форсунки от Вольво и клапана от Тойоты. Как прийдет отпишусь.
По цене 156грн.
Рядовой со списка пока не вычеркивай.
По цене 156грн.
Это за всё? За пару форсунок и пару клапанов? Блин, нужно было и мне сразу заказать позвони умнож заказ на два плиз
Рядовой со списка пока не вычеркивай.
Это за всё?
Да, две форсунки и два клапана. Спрошу у менагера, если не поздно еще
На екзисте обязательно регистрироватся или можно по звонку заказать?:like:
Я регился. Там городской телефон, а у меня нету на работе стационарного.
Решил долго не ждать, и заказл на экзисте форсунки от Вольво и клапана от Тойоты. Как прийдет отпишусь.
По цене 156грн.
Я також замовив на екзісті, правда від йонга плюс клапани (тойота) і теж все вийшло 156 грн.
Плз, поки зі списку не видаляйте.
правда від йонга
Я заказывал от вольво, а сейчас вот проверил заказ, там то же от йонга стоят Видимо хотел заказать от вольво, а в голове крутился йонг, вот и получилось
Извините за каламбур.
Lavrik
Я когда Йонговские поставил, чесс гря, озадачился вопросом: Куда уж лучше?
Куда уж лучше?
И дешевле
упс, прийшла смс-ка, що замовлення йонгівських зняте з роботи
ідем далі
замовив від вольво - в цілому на 28 грн. дорожче (ну не смертельно).
прийшла смс-ка, що замовлення йонгівських зняте з роботи
Тоже самое, сняли форсунки с работы Менагер ничего не отвечает
Менагер ничего не отвечает
А мені сказав, що нічого не знає, бо знято постачальником, а він (менеджер) - кінцева ланка, "людина підневільна" (цитата)
Пробую другий варіант (з вольво), сподіваюся не гірший.
Мен.сказав, якщо від вольво є, то у четвер можна забрати , правда доплатити .
Нашел от Вольво. Заказал. Когда приедут - отпишусь.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 92 запитів