Re: Встреча клуба + раздача наклеек
knizhenko aleksandr Присоеди :rock:няюсь!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба + раздача наклеек
knizhenko aleksandr Присоеди :rock:няюсь!
Ок !!!!!
11-00!!!
Ну , допустим, про время я ничего не говорил
knizhenko aleksandr написав:11-00!!!
Ну , допустим, про время я ничего не говорил
сорри! зато со временем уже орпедилились :rock: :D
млин....вы б ещё на 5 утра договорились...воскресенье ребята....после рабочей субботы....злые вы)))
хочу на правом берегу...
задолбали :mad: :mad: :mad:
задолбали :mad: :mad: :mad:
Привет! Хочу наклейку, и Хочу на правом берегу....
Все.
Мое последнее слово !
День: Воскресенье 20.08.2006
Место: Перед выставочным центром в районе Левобережной
Время: 12.00 (чтобы пары субботнего алкоголя успели выветриться )
Хочу на правом берегу....
Потом пересечемся - получишь наклейку (я живу и работаю на правом берегу)
Итак , только что приезжал Crazy Poison и привез наклейки, одна из которых тут же была торжественно водружена на Логан. Смотрится замечательно !!! И с размерчиком угадали !
Жаль, что фотика под рукой не было.
Итак , только что приезжал Crazy Poison и привез наклейки, одна из которых тут же была торжественно водружена на Логан. Смотрится замечательно !!! И с размерчиком угадали !
Жаль, что фотика под рукой не было.
Блин круто я уже просто мечтаю о ней
А можно поподробнее: где в р-не Левобережной ? Ян там икогда не ездил. Максимум на Кий-Авто.
oleksy
метро Левобережная, когда едешь вдоль линии метро из центра, то по левую руку, перед мостом, проходящим над выходом из метро нужно повернуть левее, под мост, затем развернуться на клумбе и выскочить на ту же дорогу в обратную сторону, а там 5 секунд и ты на месте
oleksy
глянь в нете карту Киева...
oleksy
метро Левобережная, когда едешь вдоль линии метро из центра, то по левую руку, перед мостом, проходящим над выходом из метро нужно повернуть левее, под мост, затем развернуться на клумбе и выскочить на ту же дорогу в обратную сторону, а там 5 секунд и ты на месте
Теперь понял. Спасибо!
oleksy На ветке про первый слет Логановодов, кажется, Petrovich
выложил картинку экспоцентра - посмотри и все сразу станет ясно, откуда и как зарулить! Это не сложнее, чем заехать в МЕТРО, например. :D
Zevs Мы будем, но можем трошки опоздать, т.к. на 11.00 уже назначена встреча на Троещине. Если не затруднит: без нас не начинайте! :kapitulation: :storstark:
т.к. на 11.00
Еще раз напоминаю - встреча в 12.00 !!!!
Я ЗА! Воскресентье 12-00 м.Левобережка :alc:
Arriva написав:т.к. на 11.00
Еще раз напоминаю - встреча в 12.00 !!!!
Да понятно, что в 12-00!!! Говорю, что буду!!! Только опоздать могу!!!
ура! случилось! я буду! :rock: довстречи!!!
ура! случилось! я буду! довстречи!!!
Блин, а у меня отец чичас на логашике к матери поехал.. я пишыход
я пишыход
Приходи "пишыком"
AlexanderL написав:я пишыход
Приходи "пишыком"
А мона?! издеваццо и дразница не будете ?
2 AlexanderL : Лови Логанов, которые будут в это время проезжать по Броварскому пр-ту, меня в том числе. Выйди на какое-то место - объяви это всем и кто бут ехать пусть подберёт :alc: :storstark:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Встреча клуба + раздача наклеек
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 91 запитів