Re: РЕГИСТРАЦИЯ "Список присутствующих на 2 годовщине клуба"
23!!! Постепенно увеличивается количество людей и это однозначно радует!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → РЕГИСТРАЦИЯ "Список присутствующих на 2 годовщине клуба"
23!!! Постепенно увеличивается количество людей и это однозначно радует!!!
из рассчета на 50человек
Ксюха, пересчитывай сумму
не будет нас 50 человек ... 23 по списку, из них 2-3 в ресторан не идут
даже если прибавить президента с женой, книжкина, петровича и батальона - 50 никак не набирается
Скіфія написав:из рассчета на 50человек
Ксюха, пересчитывай сумму
не будет нас 50 человек ... 23 по списку, из них 2-3 в ресторан не идут
даже если прибавить президента с женой, книжкина, петровича и батальона - 50 никак не набирается
До какого числа нужно внести сумму за посиделки? Мне кажется нужно осветить в шапке на стартовой(если Зевс сможет) конечную дату регистрации, а то народ любит сидеть до последнего. Тогда должны засуетиться. А то частно пересчитывать тож не особо весело...
Я похоже в пролёте... :( командировка в Москву с 16-го по 20-е включительно!!! .... Разве что с москвичами нашими посидим дето... :rolleyes:
слушайте, а будет аэросъемка надписи из машинок?
... на слово LOGAN нужно 32 авто... похоже это единственное что может получиться -больше врятли будет... предлагаю еще подсчитать сколько авто будет на празднике... иначе и не подготовимся к фотосессии!
Я похоже в пролёте... командировка в Москву с 16-го по 20-е включительно!!! .... Разве что с москвичами нашими посидим дето...
А вот это совсем плохо!!!
посмотрел список - всего машинок 15 будет... маловато для фотосессии... ну еще штук 5 будет может... да уж... с таким кол-вом машин только слово из трех букв получиться..." В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому " :lol:
Строчно нужно определятся кто будет в ресторане .... нужно заплатить на ресторан...
нужно заплатить на ресторан.
Будем только на празднике, далее по своему плану..., извините!!! (ПОЛТАВСКАЯ ДИАСПОРА)
Плохо!!! А как же
Так, ото ж...
XanderZ написав:Плохо!!! А как же
Так, ото ж...
И что никак...?
И что никак...?
ты прочитал то, что я тебе в личку кинул... Мне после всего еще одного ресторана не выдержать, а пообщаться реально, для того и праздник!!
Мы: Я и Ира будем только на официальной части, В кафешке нас не будет....
XanderZ написав:И что никак...?
ты прочитал то, что я тебе в личку кинул... Мне после всего еще одного ресторана не выдержать, а пообщаться реально, для того и праздник!!
Да, дай Бог выдержать все мероприятия. Ну хорошо хоть так свидимся!!!
зафлудили всю тему
щось змынилося , до цього списку?
список отписавшихся: черным - тех, кто будет и утром, и в ресторане, синим - только утром
1. Кельт
2. Скифия
3. Кельтозавтрик
4. Колоб
5. жена Колоба
6. Ерик
7. жена Ерика
8. Алекс 55
9. Сергфам
10. Лаврик
11. Ксельга (Хельга?)
12. Маджахед
13. Максим
14. Саныч
15. Виннер
16. Муха
17. Дракоша
18. папа Дракоши
19. XanderZ
20. XanderZ дама сердца
21. XanderZ друг
22. Sashko
23. Dreamer
24 Мируа
25 Ира
26 ПАПА
27 bart
предварительно:
1 ЗЕВС
2 Жена Инна
3 Президент Олександр
4 Жена Леся
5 Книженко
6 Жена Катя
7 Петрович
8 Жена
9 Батален
10 девушка
давайте по теме , пожалуста
синим - только утром
Ни одного синего слова...
Пишите меня! Наконец удалось подогнать свою командировку в Киев на 19-20 число. Так что на празднике я буду. Только укажите время начала мероприятий (хотя бы ориентировочно), чтобы я смог до них осовбодиться от всех своих дел.
Пишите меня! Наконец удалось подогнать свою командировку в Киев на 19-20 число. Так что на празднике я буду. Только укажите время начала мероприятий (хотя бы ориентировочно), чтобы я смог до них осовбодиться от всех своих дел.
Молодца!!!
напишу , сейчас рассписание
Скіфія
У меня еще 1
Повторюсь, денюжку скинул за троих на вечеринку.
Ну вот, дорогие мои.
Не будет меня на ДР клуба... :|
19-го у моей матери день рождения, и все бы ничего, если бы не приезд родственников из москвы на этот праздник.
Я мысленно с Вами, простите негодяя.
Не будет меня на ДР клуба...
:grater: :grater:
В ресторане не буду :(
...обстоятельства...
надеюсь всё поменяется, но я скорее нет, чем да :shok2:
Друзі, я не зможу...
У нас на 13 був намічений день компанії, він же корпоративний тімбілдінг, коли раз на рік зустрічаються всі офіси разом. Через поганий прогноз погоди (!) його вирішили перенести на 20. Не піти не можна і раніше відпроситися також - всіх на катерах вранці закидають на якийсь з дніпровських островів під Києвом, і забирають вже пізно ввечері. Це точно закон всесвітнього паскудства! Сумно...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → РЕГИСТРАЦИЯ "Список присутствующих на 2 годовщине клуба"
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 93 запитів