Дядя Федор написав:Вобщем он так и называется DELL -500, а характеристики : Ноутбук Dell 500 Дисплей: 15.4"; процессор: Intel® Celeron® M 560 (2.13 ГГц); ОЗУ: 2 ГБ; жесткий диск: 120 ГБ; оптический привод: 8хDVD+/-RW; беспроводное устройство: Bluetooth, Wi-Fi; операционная система: Microsoft® Windows® XP Home; вес: 2.7 кг.
СТоящая вещь за 3000 грн по б/н или есть какие иные мнения?
Да нормальная машина.
Дядя Федор, если вживую видел, клавиатуру клацал и в руках крутил, и все нравится - то надо брать.
На экран обрати внимание, глянцевый или матовый - кто что любит, смотреться в зеркало или нет.
У мну у супруги делл востро 1500, все довольны. Счас вот на работе делл корпоративным стандартом выбрали, в политиках прописали, будем пользовать вместо тошиб и асусов.
За эти деньги вполне вменяемая покупка. На что стоит обратить внимание, это то, что деллы бывают за почти одинаковые деньги и с годом и с 3 годами гарантии, зависит от партии. Я брал с 3 годами.
ИМХО канешно, но я бы не смотрел в сторону асеров и прочих брендов второго эшелона.
Как для дома, т.е меньшие требования к живучести, надежности и тд они подходят вполне, но я как-то к ним не очень отношусь..
все зависит от целей - если задача стабильность и относительная надежность - надо брать деллы, НР, тошибу.
если задача - экономия и максимум железа за одинаковые деньги - надо смотреть асусы, МСИ, асеры и т.д.
Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
0