Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
ну четам ZEVS ? кода еще наклеички? :crazy1:
СOOL!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну четам ZEVS ? кода еще наклеички? :crazy1:
ну четам ZEVS ? кода еще наклеички?
закончились, хватит с тебя. :dumbom:
mekena
:dumbom: :dumbom: не, мне надо черная :kapitulation:
Блин!!! 20мин примерял наклейку, чтоб ровно приклеить, а получилось как всегда
У меня цвет кузова "президентский" . ;) Как у Крэйзи Пойзона! Хочу белую наклейку... :dash:
Доброго дня! Я в ваших рядах новичок, поэтому извините, что может быть не в тему.
Форумчане, есть ли среди вас жители Крыма? Оставьте пожалуйста свои отзывы о качестве сервиса Рено- Логан в Крыму.
Заранее спасибо.
У меня цвет кузова "президентский" . Как у Крэйзи Пойзона! Хочу белую наклейку...
Где фота машинки с наклейкой??? Костя давно привез уж наклеюшки!!!
Zevs
В суботу отримав наклейку, зразу ж наклеїв.
тільки зараз зявилась можливість відписати, дяки !!
(Logan Ambiance 1,4)
Кому в Донецке и в области нужны наклейки. В наличии белые и черные!!!
Zevs
Сегодня получил наклейки, большое спасибо, завтра буду примерять какая прикольнее будет выглядеть
Повторяюсь донетчане!!! Есть наклейки, кто желает???
XanderZЯ с донецкой области(не с Донецка).Цвет авто синий.Какую лучше?Черную али белую?Как получить?Какие координаты нужны?
люди, ПЛЗ, у кого серебристый цвет машины и кого наклеена черная наклейка, покажите плз фотку как черная наклейка смотрится на серебристом цвете?
я не нашел на форуме, только белые наклейки на фотках
заранее большое СПС
люди, ПЛЗ, у кого серебристый цвет машины и кого наклеена черная наклейка,
у меня
как черная наклейка смотрится на серебристом цвете?
шикарно
покажите плз фотку
полчаса терпения, битте. Спущусь к стоянке, сфотаю и выложу.
покажите плз фотку
Прошу:
Демьян большое СПС за фотки
как я понимаю сама наклейка это лист прозрачной самоклейки и на него нанесен рисунок?
т.е. это не такие наклейки как например клеить только одни буквы и цифры при поклейке, а сама основа не клеится ... как мог так и объяснил, сорри ...
как я понимаю сама наклейка это лист прозрачной самоклейки и на него нанесен рисунок?
да
в принципе это и лучше я думаю ... если снимать наклейку то просто одним листом отодрать аккуратно, а не каждую букву и циферку отдирать
... если снимать наклейку
Пораженческие настроения прошу убрать из головы!!!
Пораженческие настроения прошу убрать из головы!!!
та не, я не к тому
я к тому, если к примеру допустим у мну не получится нормально ее приклеить, прийдется еще заказывать ... но опыт поклейки уже есть (на славуту свою клеил таврия.орг.уа ), так что поклею нормально
Хочу наклейку во Львов (Белую, если можна конечно)
Maxim
Наклейки є в асортименті у Львові. Телефон в профілі
такс, Кельту респект
презентовал мне черных и белых наклеек, себе буду клеить черную, у меня серебристый металик
хотел прямо щас клеить, но дождь накапывает, ну может в течении дня если распогодится наклею
белую наклейку наклею на машину своего отца, втихаря я думаю он не будет против (у него красный логан)
зы... надо свой ник еще де нибудь будет распечатать и снизу наклейки логан. ин. уа наклеить
хотел прямо щас клеить, но дождь накапывает, ну может в течении дня если распогодится наклею
наклеил наконец то
фотки скину уже дома
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.255 секунд(и), виконано 92 запитів