Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Zevs написав:ivi64
clapanЖдите на днях письма...
Жду!
Пока ничего! Такое впечатление что я на дальнем хУторе живу и вечерняя лошадь "на Одессу" заблудилась!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zevs написав:ivi64
clapanЖдите на днях письма...
Жду!
Пока ничего! Такое впечатление что я на дальнем хУторе живу и вечерняя лошадь "на Одессу" заблудилась!
clapan
Вроде не вернулось обратно
clapan
Вроде не вернулось обратно
Да но и до меня не дошло! Бермудский треугольник?!!!
:
Ура!!!!!!! Пришли наклеечки УРА!!! Zevs спасибо!!! Кстати понял почему так долго не было письма! Это моя ошибка я указал свой адрес а индекс родителей и письмо блуждало по почтовым отделениям! Помою машину наклею и выложу фотки!!! Ура!!!
А я вчера вечером не выдержал - наклеил!
Вот результат:
clapan
ivi64
КрОсиво получилось !!
Наклеил!!! Пришпандёрил!!! Гы!!! Класно!!!
А я как ни старался, криво таки получилось. Молодца!!!
clapan написав:Наклеил!!! Пришпандёрил!!! Гы!!! Класно!!!
А я как ни старался, криво таки получилось. Молодца!!!
А скоко нервов у мну пошло скоко пива было выпито чтоб рука не дрожала !!!
скоко пива было выпито чтоб рука не дрожала !!!
А-а-а-а вот в чем дело, а я на "сухую" клеил...тьфу ты
Зацените. Правда цвет не очень удачный, но по моему нечего.
Зацените
А что за "Славутич"??? Я таких наклеек и не видел вовсе......
Сам смастерил и на полиграфии распечатал.
Зацените. Правда цвет не очень удачный, но по моему нечего.
БЕЛУЮ ТОКМА БЕЛУЮ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4block написав:Зацените. Правда цвет не очень удачный, но по моему нечего.
БЕЛУЮ ТОКМА БЕЛУЮ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, надо будет переделать в белую. Я по началу думал черная тоже сойдет.
А можна таку замовити зі словом Львів?
А можна таку замовити зі словом Львів?
В данный момент я могу изготовить в электроном виде и переслать по почте, а распечатать я сейчас не могу так как себе я распечатывал в Днепропетровске во время учёбы, а сейчас я дома на каникулах и здесь таких полиграфий нету.
В данный момент я могу изготовить в электроном виде и переслать по почте, а распечатать я сейчас не могу так как себе я распечатывал в Днепропетровске во время учёбы, а сейчас я дома на каникулах и здесь таких полиграфий нету.
Якщо неважко то збацай, а я десь в Львові спробую друканути, хоча х.з. чи хтось захоче друкувати пару штук. І розкажи що це за апарат такий на якому ці наклейки друкуються. Мені потрібно чорними буквами, машина світла. Електронку скидаю в РМ.
ОК, без проблем завтра сделаю и вышлю. А аппарат нечего особенного, похож на большой ксерокс. Я приношу им флэшку с логотипом в jpeg формате, говорю нужный размер и на прозрачной самоклейке сразу мне распечатывают не важно сколько штук. Если нет очереди то на все про все 3 мин.
ОК, без проблем завтра сделаю и вышлю. А аппарат нечего особенного, похож на большой ксерокс. Я приношу им флэшку с логотипом в jpeg формате, говорю нужный размер и на прозрачной самоклейке сразу мне распечатывают не важно сколько штук. Если нет очереди то на все про все 3 мин.
Супер, чекаю.
Отправил два варианта. Реальные размеры обоих 95*250мм. Будут вопросы - обращайтесь.
Дуже дякую, отримав.
Скоко стоит наклейка и фото если можно
cooland
Нисколько !
Фотки можно глянуть например тут Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Zevs
добрый день,а можно и мне наклеечку,а то старая отлетела.
и если не сложно 2 штуки,потом может на Дастера прилеплю!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 93 запитів