Re: Штрафы повысят?
Что то со 100000-ной акцией пошло не так. Тысячи полторы максимум собралось. Дождь испугал?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Штрафы повысят?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Что то со 100000-ной акцией пошло не так. Тысячи полторы максимум собралось. Дождь испугал?
О а вот Дизель всё?
https://www.drive2.ru/b/482229858097692735/
Похоже, что да. Вот человек из Испании пишет: https://www.exler.ru/blog/item/20452/
Но не в нашей стране Должны дизельные версии падать и все везти к нам теперя.
При отсутствии разницы в цене топлива, смысла в дизелях на обычных легковушках практически нет. Они дороже в изготовлении, эксплуатации и ремонте, они имеют меньший ресурс, они воняют соляркой, а преимуществ - лишь чуть меньший расход, который обычному частному владельцу не так уж важен, если колеблется в пределах плюс-минус пару литров. И нет у нас такого большого количества поклонников дизелей, чтобы продолжать выпуск моторов только ради нас.
Б/у дизельные машины немного подешевеют, и то вряд ли.
Ну просто отношение обещаний к реальности, видимо, такое же, как и отношение обещанных миллионов блях в стране к реальному количеству!
Откуда бабло на проведение акции? На взносы бляховодов?
Сегодня бляхи майданят...
Поддерживаю их требования!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-06 12:33:15[/merge_posts_bbcode]
Откуда бабло на проведение акции? На взносы бляховодов?
Экономия на платежах коррупционерам....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-06 12:36:05[/merge_posts_bbcode]
А 380-я статья Таможенного кодекса Украины говорит:
Это касается Граждан Украины и прри уплате всех платежей, что положено при растаможке авто...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-06 12:37:18[/merge_posts_bbcode]
Вот там бы их всех и принять!
Вперод! Вот только не по морде булка...
Вот чем всё закончиться
Государственная фискальная служба подготовила проект постановления об утилизации старых автомобилей, которые перешли в государственную собственность.
Утилизации подлежат авто, которые были конфискованы за нарушение таможенных норм или по решению суда, не соответствовали экологическим нормам, а также непригодные к эксплуатации. Отмечается, что в первую очередь под утилизацию пойдут авто, произведенные до 2010 года, которые, по мнению авторов проекта, вредят экологии.
http://news.finance.ua/ru/news/-/409929 … taryh-avto
Вперод! Вот только не по морде булка...
Да, не доросло еще наше государство до такого...
Да, не доросло еще наше государство до такого...
Скорей повзрослело и возмужало на столько, что спокойно может выслушать мнение Граждан...
Скорей повзрослело и возмужало на столько, что спокойно может выслушать мнение Граждан...
Троеточие весьма кстати! Потому что там должно быть "... мнение Граждан, нарушивших закон данного Государства!"
В постсоветских странах 90% населения это биомасса терпил. И наша быдлоэлита активно этим пользуется. Коммуналку сглотнули,пенсионные и медицинские ,образовательные реформы заглатывают по самые помидоры. Европейские тарифы при африканских зарплатах.Платите втри дорога на шикарную жизнь быдлоэлиты.
В постсоветских странах 90% населения это биомасса терпил. И наша быдлоэлита активно этим пользуется. Коммуналку сглотнули,пенсионные и медицинские ,образовательные реформы заглатывают по самые помидоры. Европейские тарифы при африканских зарплатах.Платите втри дорога на шикарную жизнь быдлоэлиты.
А вот владельцы "блях" - сражаются... Присоединяйтесь...
А вот владельцы "блях" - сражаются... Присоединяйтесь...
Ні, ну за що борються бляховоди, принаймі зрозуміло. А от за що боротись тим хто проти високих тарифів і малих зарплат? Що можуть вимагати вони? Підвищення зарплат? А їм ті зарплати держава платить? Чи може пониженя тарифів щоб назавжди залишится в субсидованому соціалістичному совку? Там просто нема за що боротись, достатньо включити логіку...
Наконец то лед тронулся
https://biz.censor.net.ua/events/303210 … _v_24_raza
Там просто нема за що боротись, достатньо включити логіку...
Націоналізація енерго компаній - не варіант?!
Разнационализировать ВЗАД? Чтобы вокруг них крутилось кодло коррупционеров как обычно бывает на
ВСЕХ без исключения ГосКомпаниях. Другое дело куда смотрит АнтиМонопольный бл.. комитет отдавая их рыжому чуваку который и так владеет 70% всей энергетики страны. Или больше нету других фирм, структур, иностранных фирм, кто мог бы в тендере тоже учавствовать?
Larsen написав:Там просто нема за що боротись, достатньо включити логіку...
После национализации приват банка сильно зарплаты у работников поднялись? Или качество услуг лучше стало?
Скажете нужно подождать, не так быстро... Но им хватило времени изговнячить сервис, по которому я раньше платил за аренду помещения, а теперь их программа перестала понимать как частный предприниматель может арендовать помещение в гос структуре. Теперь я хожу в отделение, стою в очереди из сотни бабушек, всё это в свое рабочее время. Красота.... Не то что раньше- подошел с утра к терминалу, сунул денежку и поехал работать.
После национализации приват банка сильно зарплаты у работников поднялись? Или качество услуг лучше стало?
Теневой оборот Украины стали контролировать и... другие люди... А это очень даже Деньги!!!! Что до сервиса Приват... то все работает...
Чтобы вокруг них крутилось кодло коррупционеров как обычно бывает на
ВСЕХ без исключения ГосКомпаниях.
Тогда платите... Нет сил искать варианты и наводить порядок - платите сколько скажут.... И не надо плакать - это Ваш выбор...
Теневой оборот Украины стали контролировать и... другие люди
Лишняя буква И. На самом деле так:
Теневой оборот Украины стали контролировать другие люди
Націоналізація твого майна не варіант? Повернення в комунізм не варіант? Думаю ні, не варіант...
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-09-06 22:21:45[/merge_posts_bbcode]
Тогда платите... Нет сил искать варианты и наводить порядок - платите сколько скажут.... И не надо плакать - это Ваш выбор...
Платити треба стільки, скільки варта послуга. Подивись на ціни аналогічних послуг в ЄС. Чи ми вже предумали в ЄС і хочемо в "тайожний союз"? Так що все ок, якраз я і близько не нарікаю, проплачую по тарифах. Ну а друга сторона медалі - зарплати, знову ж таки, вимагати їх підвищення від держави можуть тільки ті, кому вона їх платить. Ну от, вчителям, наприклад, піднімають мінімальну ставку до 9600грн. Мало? Думаю адекватно, навіть враховуючи нові тарифи.
Ну і не варто забувати ультрасоціалістичну мегащедрість держави в вигляді субсидій. Ті хто РЕАЛЬНО не може заплатити по новим тарифам, не мають на що нарікати, адже за них платить держава. Що ще кого не влаштовує? Хочеться і в ЄС зайти, по ходу розбагатівши, нічого не робити, і якимось чудовим чином уникнути всієї скрути перехідного періоду? Так не буває! Манна небесна на голову не звалиться. Я знаю як поляки йшли від совка до ЄС. І це було зовсім не легко... чи ми все ж таки хочемо взад, в "розвинутий соціалізм"???
Ну да... Нет денег - у всех это поразному ощущается
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-07 07:32:54[/merge_posts_bbcode]
Хочеться і в ЄС зайти, по ходу розбагатівши, нічого не робити, і якимось чудовим чином уникнути всієї скрути перехідного періоду?
Не Просто хотят снова - отобрать у кого-то и снова поделить промеж собой. Тогда те кто отобрал и поделил на какое то время "будут в Европе" и работать же не нужно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-07 07:37:39[/merge_posts_bbcode]
А расписали что ожидаются миллионы Я же говорю лед тронулся присяжные господа
https://censor.net.ua/news/454325/do_no … ostrannoyi
...Ну от, вчителям, наприклад, піднімають мінімальну ставку до 9600грн. Мало? Думаю адекватно, навіть враховуючи нові тарифи...
А за чей счёт банкет? Государство начнёт большез арабатывать? А вот и нет, просто учителей здорово проредят, а многим школьникам нужно будет добираться 50 км. до ближайшей школы. (точнее на практике это означает приговор и умирание таких населённых пунктов) По врачам и больницам - такая же "рэхворма".
Ну да... Нет денег - у всех это поразному ощущается
Ну, гречку я не ем, даже когда есть деньги.
Дорого бля
А за чей счёт банкет?
А за чий рахунок субсидії? А якщо низькі тарифи, то за чий рахунок покривається різниця між собівартістю і тарифами для населення? Як і у всіх інших проявах соціалізму - за рахунок платників податків.
Bob3000 написав:А за чей счёт банкет?
А за чий рахунок субсидії? А якщо низькі тарифи, то за чий рахунок покривається різниця між собівартістю і тарифами для населення? Як і у всіх інших проявах соціалізму - за рахунок платників податків.
Как должно быть, я догадываюсь по факту - будут просто резать.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Штрафы повысят?
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 94 запитів