Re: Кінець...а може новий початок?
Я знаю, но ответ хочу прочитать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Кінець...а може новий початок?
Хоча моя думка буде упередженою (кум як не як), але на місці киян я сьогодні після роботи приїхав би колоною Логанів до Пойзона і спробував би переконати пацана залишитись президентом.
А не нужно быть на месте киян, нужно самим что-нибудь делать!!!!!!!!!!!!!!!!! А не смотреть на киевлян!!!!!!!!!!!!!! :imho:
На самом деле, что хотелось бы сказать...я крайне удевлен такому решению, зная то что знаю о болезеном принятии решения покинуть пост президента Александром. Оговорюсь, что все посты не читал, ибо это как сериал - нужно увидеть начало и нужно увидеть конец темы, чтоб понять суть обсуждений. Как говорилось в одной киноленте Саша пришел, чтоб не увидеть конец, он пришел чтоб создать начало и я думаю многие со мной согласятся, что он его великолепнейшим образом создал, не знаю как кто но я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО Я В ЛОГАН КЛУБЕ, а не в другом. И всеми своими силамия буду отстаивать НАШ КЛУБ!!! Именно здесь, именно с нашими активистами и модераторами и именно с САШЕЙ-ПРЕЗИДЕНТОМ ЛОГАН КЛУБА.........
А не нужно быть на месте киян, нужно самим что-нибудь делать!!!!!!!!!!!!!!!!! А не смотреть на киевлян!!!!!!!!!!!!!
Ху...сє! Хлопчику, іди погуляй в тему про просто шутку і пиши краще там. Якщо тобі не звітуються, то це не означає, що ніхто нічого не робить. Не треба коментувати всіх по принципу "шо віжу, то пою".
По моему по правилам форума переходить на личности нельзя, чего я и не сделал, в отличии...
По поводу хлопчика - дякую за комплимент, хорошо сохранился!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу где мне лучше писать, прошу прощения у модераторов, но действительно ху..се, а не подумал бы ты что не твое это дело где мне писать и когда координатор!!!???
Я думаю если есть желание ответить, хватит таланта отписаться в личку или позвонить!!!
ПС. Речь то шла вовсе не о тебе smyk, вчитайся в смысл фразы, но как говорят на вору и шапка...
Два предыдущих сообщения в топку.
По шапке обоим дам :g_hosp:
Ну вы тут блин наваяли :shok2: Давайте по спокойней и без личностей. :coffee:
Ты конечно извини, но, руковдоство клуба, как я думаю, дело членов клуба.
"молчу и умолкаю не то по шее получу и подвиг свой не совершу" (тапа такого из к/ф "В бой идут одни старики". :) Конечно согласен, вопросов нет :rock:, но
"Когда в товарищах согласья нет..." І.А.Крилов
то надо хоть "будь или не будь, но сделай хоть что нибудь" (Галкин - Пугачева) :)
XanderZ
smyk
полегче, товарищи. Без перехода на личности, плиииииз
Drakosha
Ок.
XanderZ
1.
По моему по правилам форума переходить на личности нельзя, чего я и не сделал, в отличии..
Ти процитував конкретно мою фразу і прокоментував її. А також розказав мені, що я маю робити, я тобі відповів. Про ніякі особистості мови не було.
2.
По поводу где мне лучше писать, прошу прощения у модераторов, но действительно ху..се, а не подумал бы ты что не твое это дело где мне писать и когда координатор!!
Та невже? То я тобі на правах координатора, модератора, активіста і члена клубу кажу - якщо не маєш сказати щось по суті теми, то краще промовчи. Тому я тобі порадив писати там, де в тебе краще виходить. А про хлопчика - без образ, всі ми були юними і не зразу народились з відчуттям такту і життєвої мудрості.
Решил таки высказать "фе".
Тут від початків починали збиратися люди, яких об'єднує володіння або схильність до Логана, для того, щоб поділитися досвідом та отримати РАДІСТЬ від спілкування! А не для статків та прибутків.
Это абсолютно нормально, для сообществ такого типа. Общение на общую тематику - как основное "связующее" звено.
Президент....Парламент...Актив...тьху...гімно! Пусті звуки! Чим Ви керувати збираєтесь? Безініціативною масою любителів поточити ляси в інтернеті?!
Абсолютно верно. Кто-то видимо жестоко обманулся, ибо чего еще ожидать от сообщества где (см выше) "поточити ляси" - есть суть сообщества?
И уж абсолютно "нездоровой" идеей (ИМХО) есть разделение на "членов логан клуба" (коих как я понимаю - не так уж много) и "просто форумчан", от которых ожидается кроме "общения на форуме" еще какие-то действия (прям принуждаловка какая-то, фееее). Скажу по секрету: "просто форумчане" (коих достаточно много) это и есть самое ЦЕННОЕ достояние, основа сообщества. Пара десятков, ну пусть сотня человек "оплативших карточку" - не это логан клуб, уж поверьте. Холите и лелейте форумчан, способствуйте постоянному общению на этом ресурсе - вот какая должна быть цель у энтузиастов движения, а не попытка склонять к тому, чего люди не ищут (постоянные встречи, взносы, придумывание и решение каких-то левых проблем - вы же все взрослые люди, а не школьники дорвавшиеся до интернета!). Ресурсы (материальные) для собственной мотивации, оплаты накладных затрат и развития ресурса, энтузиасты ДОЛЖНЫ черпать не из взносов (back to USSR прям какой-то!), а разумно используя имеющийся актив (сайт ежедневно посещяют сотни людей, может и больше - похоже на то) - целевая реклама способна принести достаточный доход. Таковы реалии современных интернет-сообществ.
Одна з цитат форуму: "По существу сказать нічего не могу..." Нафіга ж ти тоді пишеш на форумі? Та ще й не одну цю строчку, а ще декілька пустих потому?
И это есть абсолютно нормально. Общепринятая статистика - в ньюсгруппах и подобных этому форумах около 90% флуда, т.е. "пустой", бесполезной информации. Этот процент не зависит от качества и степени модерируемости, об этом нужно просто знать. Попытка "уменьшить" кол-во флуда обычно приводит лишь к потере аудитории.
В общем, все происходящее (ИМХО) - типичный пример иллюзорных ожиданий, которые абсолютно несовместимы с реальностью. Остается лишь пожелать группе энтузиастов логан-клуба попытаться максимально трезвым образом осмыслить, что же такое логан-клуб, зачем он существует, и как должен развиваться. Не забывайте про аудиторию - увеличиваться в норме должно сообщество, а не группка энтузиастов (смысл? чем больше группа тем больше конфликтов).
pacak
ти про шо? про яку мотивацію власну? От тобі ще раз! Це до речі також один з мотивів мого рішення - неоднократні закидання з приводу отримання якоїсь вигоди з поста Президента...
Це не в мене ілюзії - це в тих ілюзії хто так гадає, що має бути матеріальна складова...
За картки в нас ніхто не платить - ті хто має бажання здає добровільні внески
З приводу інтернет-товариства на форумі - та їх ніхто в цьом питанні й не рухав. Мова йде лише про тих людей які самі зголосилися на то щоб бути Активом...
Так що ви собі що хочте говоріть, а правда одна.
Прошу модераторів закрити тему.
Тему закрыл.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Кінець...а може новий початок?
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 92 запитів