Re: зеркала заднего вида
Как их не раскурочить? Поделитесь опытом.
Фотки внутренностей.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → зеркала заднего вида
Как их не раскурочить? Поделитесь опытом.
Фотки внутренностей.
А менял ли кто-нибудь зеркала?
- ещё не приобрел зеркала? После вот этого случая - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 35#p102135 решил менять зеркала... Может скинемся сообща (земляками) соберемся на Эргоновские?
А для чего собираться?
Пара зеркальных элементов эргон с антибликом, асферикой и обогревом уже реализуют в Киеве.
Вот отзывы: http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=4559&p=1
А для чего собираться?
- внимательно перечитайте мой предыдущий пост, пожалуйста. Там все сказано.
Бачив LOGAN з іншими зеркалами (не від MCV ) виглядають шикарно, Хочу такі ж. Звонив в ЕРГОН вони міняють тільки скло. хто знає ціну і де можна придбати весь комплект.
В России
У нас когда ещё можно біло их купить стоили 1400 грн. Там корпус был от Лады Калина, крепление для Логана, зеркало Эргон.
2 зеркальные вставки с подогревом,провода,желание.Подключаются к реле включения обогрева заднего стекла.
Подскажите, пожалуйста где находится это реле включения обогрева заднего стекла и как к нему лучше подключиться, протянуть провода и т.д.
Заранее благодарен.
Дело в том, что я заказал себе MCV-шные зеркала, сегодня должен забрать.
Очень хотелось бы знать как правильно подключить обогрев, чтоб питание через предохранители шло.
Подскажите, кто знает?
vovan_sx1
Где заказывали зеркала от МСВ? Во сколько обошлось?
Заказывал в Донецке.
В магазине XpertAuto по пр. Мира 44
Зеркала MCV с механической регулировкой, матовые(НЕ под покраску) обошлись с учетом небольшой скидки и полной предоплаты в 2,000 грн.
Ставить хочу сам, и обогрев подключать тоже сам.
обошлись с учетом небольшой скидки и полной предоплаты в 2,000 грн.
абалдеть цены полезли ....
Мне аналогичные ДО нового года, но не механика, а электропривод обогрев обошлись в 2040грн.
Как говорится, отскочил.
Ставить хочу сам, и обогрев подключать тоже сам.
Вопрос нужный а главное - полезный.
И все-таки вопрос открыт.
Как правильно подключить обогрев зеркал?
Лично я сделал так, как обсуждалось в теме про асферику от Ергон. Так как штатной проводки для обогрева у меня не предусмотрено, протянул провода в двери (внимательно смотрим чтоб не оказались на пути опускания стекла!), через резиновую гофру вывел в салон. С левой водительской стороны, под левой ногой проходит жгут проводов, в нем есть самый толстый (у меня был белый) провод - это обогрев заднего стекла. Аккуратно, не разрезая пополам, снял с него изоляцию на пару сантиметров и подключил туда обогрев зеркал. Потом хорошенько все заизолировал. Зеркала, по сравнению с обогревом стекла имею почти на порядок меньшую мощность, предохранитель спокойно выдерживает.
А минус где брал?
О, с минусом отдельная песня У меня двери передние зашумлены и единственное отверстие через которое можно попасть внутрь - место там где динамик. В районе этого отверстия нигде нет голого метала - все покрашено. Была мысль процарапать краску под саморезами которые крепят само зеркало, но знающие люди отговорили - в дверях обычно скапливается влага, не надо собственноручно делать очаги коррозии.
Пришлось тянуть минусовой провод в салон и искать голый металл под торпедой. Как оказалось, это не так просто. Со стороны водителя массу взял в лючке с предохранителями - там есть саморез крепящий пластиковый блок предохранителей к станине металической, вот под него и прикрутил провод. С правой стороны долго маялся, в итоге кое-как присобачил провод под саморез крепящий торпеду, он закрыт продолговатой пластиковой заглушкой. А вообще планирую делать полную шумоизоляцию и тогда уже смогу нормальное место под минус найти.
А минус где брал?
Я минус брал в том месте, где зеркало крепится болтами к двери.
Я минус брал в том месте, где зеркало крепится болтами к двери.
Краску счищал чтоб до металла добраться?
Краску счищал чтоб до металла добраться?
Краску не счищал. Все работает отлично.
Зеркала поставил, а вот подключать сам не решился.
Не хотелось эксперементировать с электрикой.
Договорился с авто-электриком.
Плюс действительно самый толстый белый провод, а минус я не рассмотрел куда мне подключили.
Может быть как-нибудь на досуге подниму обшивку, посмотрю и вам отпишусь.
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=143725#p143725
Случилось у меня сегодня неприятное. Прихожу утром в гараж и вижу, что водительское внешние зеркало "смотрит" в землю. Все попытки его отрегулировать провалились. Такое ощущение, что внутри то ли пружинка, то ли какой то тросик соскочил. Может кто нибудь знает как его разобрать или в чем может быть причина?
PS: зеркалом ничего не задевал, не бил.
если машина на гарантии, то едь меняй. сломался упор оболочки тросика. саня pro_log восстанавливал эпосчидкой.
сломался упор оболочки тросика
У меня 2 или 3 раза ломался. В конце концов плюнул и поставил с электрорегулировкой.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → зеркала заднего вида
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 93 запитів