Re: Проминвестбанк - первая ласточка?
Приватбанк выдает по карточкам Проминвеста и по моему даже без процентов. Правда лимит в каждом банкомате разный.
Приват - это дочерний банк (или как там правильно) Проминвеста. Делайте выводы.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Проминвестбанк - первая ласточка?
Приватбанк выдает по карточкам Проминвеста и по моему даже без процентов. Правда лимит в каждом банкомате разный.
кстати про приват :crazy1: :crazy1:
когда перечислял деньги за гарнитуру, подслушал рахговор 2 кассиров в отделении на Матросова.
одна другой говорит, что в центре все их банкоматы пустые стоят и народ им звонит паникует.
они искренне удивилялись такой ситуации, говоря что у нас люди перепуганные.
сегодня общался с банковской сотрудницей - из-за ПИБа началась волна снятия денег с депозитов в других банках.
Приват - это дочерний банк (или как там правильно) Проминвеста
Кто сказал??? :rolleyes:
Приват - это дочерний банк (или как там правильно) Проминвеста
не может быть такого.
где Коломойский, а где Матвиенко?
Это как??? Откуда такое???
Ну ты насмешил :D
shen написав:Приват - это дочерний банк (или как там правильно) Проминвеста. Делайте выводы.
Ну ты насмешил
Может в просто шутку отправить???
Winner написав:Приват - это дочерний банк (или как там правильно) Проминвеста
не может быть такого.
где Коломойский, а где Матвиенко?
я такого не писал :rtfm:
Просто выделять текст и жмакать на "Цитировать" надо в одном и том же сообщении ;)
Ну и как Вам махина - ПИБ!
По моему этой махине прямой путь на капиталку?
а у нас ходят слухи, что следующей будет Надра :visslar:
а у нас ходят слухи, что следующей будет Надра :visslar:
У меня была попытка в начале недели про это сказать (мне уже из 3-х источников такое сказали, не банкроты конечно но у них серьезные проблемы), но "Боги" сказали что я паникер и убили мою тему, мол нехер флудить и паниковать. Это такая свобода слова в клубе...
Drakosha
Сомневаючь за Надра - на ПИБ давно нападки были - еще с лета. Так что это "запланированная" акция, :imho:
Личный опыт - в пятницу жена написала заяву на закрытие дипозита там в гривнах, сказали мол нет проблем в понедельник заберайте. В понедельник - кукиш, во вторник забрала двумя частями в разных отделениях сос кандалами и ожиданием по 3 часа в каждом пока наберется по 20 тыс. гр. Возможно это просто "збіг обставин".
там
Там- это где ?
Wrigleys написав:там
Там- это где ?
Реч идет про Надра.
Если будет совсем пипец - введут мораторий на выдачу депозитов (как уже было в 2004 году)
А вообще - советую посмотреть фильмец "Деньги - Пирамида долгов" и все сразу прояснится... ничего рассказывать не буду - надо самим смотреть - очень занимательно
Офигеть не встать
с каких это пор Матвиенко владелец группы Приват? :fool:
Приват это блин немерянная махина, с весьма приличными активами,
а когда увидел Аваль так вообще чуть под стол не сполз
Аваль принадлежит фин группе Райфайзен с капитализацией более 1000 млд долларов
если рухнет райфайзен в Украине то считай ппц всей группе, а это уже европейская экономика
в общем не будет этого
у Надры проблемы приличные но я думаю что не рухнет ни один банк,
если только следы не тянутся на самый верх, и комуто с самого верху дали очень много денег чтоб пригрести ПИБ
так что все будет ок,
паника на валютном рынке временная и продлится не более 1-2 мес.
далее все вернется примерно к доллар 5,15-5,35, евро 7,4-7,6
тут наложилось очень много, мало того что период сейчас такой что крупным структурам надо платить по международным контрактам, и естественно валютой, потому и ажиотаж, тобы еще было если бы НБУ не стал регулятором и не продавал по демпингу валюту удовлетворяя хотя бы часть запросов банков.
Вот кому я счас реально не завидую это тем кто жил с фондового рынки во всем мире, ибо рынок этот в большой }|{ :gfish:
У меня тётка работает в.экономистом в ПИБе уже 26лет , Симферополь.
вчера с ней общался на работе у них полный капец... премии не дают (основной весомый доход к зарплате), клиенты, а это крупные предприятия - в ужасе.. что будет завтра не известно, возможно прийдется искать новую работу..
премии не дают
Ха, премии... тут депозиты не могут отдать :dash:
так, в том то и дело... что если банк пытается продержаться за счет работников, так на самом деле надо бить в колокола, несмотря на заверительные выступления ихнего руководства. :dumbom:
если банк перекупят, обязателства перед клиентами не сохранятся?
а у нас ходят слухи, что следующей будет Надра
У мене на роботі сьогодні сказали срочно забирати всі вклади з Надра, Аваль і таки Приватбанку - причин ніхто не пояснює.
У мене на роботі сьогодні сказали срочно забирати всі вклади з Надра, Аваль і таки Приватбанку - причин ніхто не пояснює.
Еще на паре работ такое скажут - и всем п...ц ! :crazy1:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Проминвестбанк - первая ласточка?
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 96 запитів